- 33
- 197
дальше играли свой гейм, взаимодействовали с местной фауной, с друг другом поиграли, в общем все получилось довольно интересно и лаконично, до одного момента.
от всеобъемлющей тоски, а так же огромнейшего желания наказать зазнавшихся представителей одного процента, плюс, было бы неплохо дернуть у них бабок на унции героина, мы с моим камрадом совершили акт набега.
Как это обьяснить я не могу, ахаххаха, вам чисто нефиг делать как я понимаю. За вами после следили за вашим "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ" как вы сидите у крыши и втыкаете в базар типочков, красавцы, если это можно назвать взаимодействием. Выше скриншот от ассиста, как вы вне сс героически играете пытаясь сорвать всевозможную игру в вашу сторону. Да и концепт вашей "фракции" завязан максимум на драках, ограблениях, и прочей хуйни, которую можно описывать здесь много.
Вышки мк и белой банды - общались, тут же вы влетаете, возможно подслушивали разговор, в топике видна игра что на нас роют копы, и ваше ПОДСЛУШИВАНИЕ довольно интересно, кому то по сей день интересно такой хератенью страдать. Да, начали стрелять, ибо вы испортили игру + была драка не в наших условиях, вы зажимали нас в углу и в моментах били в 2 БЕГАЯ. Когда я первым достал ган в экстренной ситуации беря акцент на 2.3 ты продолжил забивать что является 2.2. - Думаю ты не терминатор и не прочее инородное существо которое бежит на стреляющий пистолет, была бы возможность стрелять во время драки - стрельнул, но ты бегал и хотел залутать оружие положив меня в стадию, чисто закликивал, отдельный респект норд дивисион за то что помог. Мы играли - никого не трогали, ваша игра в роде "ПРОДАЙ ГРАММУЛЬКУ У СТО" дает о себе знать, какие вы чуваки и на что готовы. Когда вас обоссали прилюдно на дороге, вы начали ныть в ис чат написывая "ДА ШО ИГРОКИ ОКРУЖНЫЕ", мдо.
Посмотреть вложение 4163027
меня заебало колупать отрывки твоей писанины, отвечу целиком потезисно.
1. ты пишешь о слежке копов - потом шотаешь практически в цетре маленького городчка, по которому гоняло два патруля сд, сильно.
2. шотаешь каких-то героиновых торчков, забоявшись от них услышать нереальную информацию, ставящую весь ваш авторитет под сомнение, действительно, сильно x2.
3. да, кому-то по сей день интересно делать нестандартный гейм. если ты посмотришь топики, в которых ещё видны сски, дойдешь до наших дней, зайдешь в одобренные фракции, ты можешь заметить, что у порядочных людей запал не пропал.
4. про бежал на ганы, экстра сита и прочая хуйня - кидай фрапсы, а по поводу экстра ситы, как по мне, 2.3.