Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/ - Jack_Andersen, Mattew_Hawthorne // сербов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
32
197
Ваш никнейм: Barack_Rippin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack_Andersen, Mattew_Hawthorne
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/
Суть жалобы: сразу осажу все возможные вопросы. Грег Сакраменто - мой соигрок, все скрины ведутся от его лица. ник его видно, если кто не поймет, потому что у него установлен плагин, отображающий его никнейм в игре все возможное время. идем дальше к сути, играем героиновых наркоманов, ушедших из аутло движа через бэд аут, презираем один процент, современную верхушку в хуй не ставим.
играли себе в округе спокойно, решили подойти доебаться до местного сапп клуба зеленая машина, словестная перепалка, предъявили им за один процент и съебали без лишних проблем.
дальше играли свой гейм, взаимодействовали с местной фауной, с друг другом поиграли, в общем все получилось довольно интересно и лаконично, до одного момента.
от всеобъемлющей тоски, а так же огромнейшего желания наказать зазнавшихся представителей одного процента, плюс, было бы неплохо дернуть у них бабок на унции героина, мы с моим камрадом совершили акт набега.
все было честно 2 на 2, но, типы, побоясь за свои цифровые деньги и статусы "не быть обоссаными" решили нас застрелить из своих мощных ганчиков.
требую принять меры по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7Og0sYO
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025

Divisions

-
Assistant
County Section
4,976
134,091
Ответ позже дам по вашей игре, как и зачем вы взаимодействуете с фракциями

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
32
197
не знаю хули ты воздух портишь и пытаешься нагонять че-то в жб. все легко мы сидели базарили про дела ты с твоим корешом подлетаешь и начинаешь нас месить мой перс в душе ебать от куда должен что вы дурочки местные я первый раз вас увидел в жизни, вы налетели получили пизды
базар проще веди да, не с корешами за белым медведем с сижкой сидишь. 2.3 нарушил хули? нарушил. причины со стволов по нам шмалять не было. если ты уже драку системную два на два в сампе вывезти не можешь, то иди хуй свой подрочи и мой смакни.

TSM

Легенда
Banned
1,862
48,233
базар проще веди да, не с корешами за белым медведем с сижкой сидишь. 2.3 нарушил хули? нарушил. причины со стволов по нам шмалять не было. если ты уже драку системную два на два в сампе вывезти не можешь, то иди хуй свой подрочи и мой смакни.
если ты как воздух ебаный общаешься видимо твой тупой атрофированный мозг не может соображать - пара залетых типов во время разговора налетают и начинают пиздить нас, возможно ФГшеры или другие долбоебы

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
32
197
хронология слега была нарушена, но восстановить её не составит труда.

Divisions

-
Assistant
County Section
4,976
134,091
дальше играли свой гейм, взаимодействовали с местной фауной, с друг другом поиграли, в общем все получилось довольно интересно и лаконично, до одного момента.
от всеобъемлющей тоски, а так же огромнейшего желания наказать зазнавшихся представителей одного процента, плюс, было бы неплохо дернуть у них бабок на унции героина, мы с моим камрадом совершили акт набега.

Как это обьяснить я не могу, ахаххаха, вам чисто нефиг делать как я понимаю. За вами после следили за вашим "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ" как вы сидите у крыши и втыкаете в базар типочков, красавцы, если это можно назвать взаимодействием. Выше скриншот от ассиста, как вы вне сс героически играете пытаясь сорвать всевозможную игру в вашу сторону. Да и концепт вашей "фракции" завязан максимум на драках, ограблениях, и прочей хуйни, которую можно описывать здесь много.

Вышки мк и белой банды - общались, тут же вы влетаете, возможно подслушивали разговор, в топике видна игра что на нас роют копы, и ваше ПОДСЛУШИВАНИЕ довольно интересно, кому то по сей день интересно такой хератенью страдать. Да, начали стрелять, ибо вы испортили игру + была драка не в наших условиях, вы зажимали нас в углу и в моментах били в 2 БЕГАЯ. Когда я первым достал ган в экстренной ситуации беря акцент на 2.3 ты продолжил забивать что является 2.2. - Думаю ты не терминатор и не прочее инородное существо которое бежит на стреляющий пистолет, была бы возможность стрелять во время драки - стрельнул, но ты бегал и хотел залутать оружие положив меня в стадию, чисто закликивал, отдельный респект норд дивисион за то что помог. Мы играли - никого не трогали, ваша игра в роде "ПРОДАЙ ГРАММУЛЬКУ У СТО" дает о себе знать, какие вы чуваки и на что готовы. Когда вас обоссали прилюдно на дороге, вы начали ныть в ис чат написывая "ДА ШО ИГРОКИ ОКРУЖНЫЕ", мдо.

sa-mp-224.png

• Нравится
Реакции: amoralno

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
32
197

Как это обьяснить я не могу, ахаххаха, вам чисто нефиг делать как я понимаю. За вами после следили за вашим "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ" как вы сидите у крыши и втыкаете в базар типочков, красавцы, если это можно назвать взаимодействием. Выше скриншот от ассиста, как вы вне сс героически играете пытаясь сорвать всевозможную игру в вашу сторону. Да и концепт вашей "фракции" завязан максимум на драках, ограблениях, и прочей хуйни, которую можно описывать здесь много.
это к ситуации отношению не имеет, 2.3 нарушено.

Divisions

-
Assistant
County Section
4,976
134,091
я тебе все выше написал. вы пригнали на площадку активную что бы поебланить и получить деньги на ГРАММУЛЬКУ. За такую херню были и убиты от рук вышек

@Feathers DeCalifornia кидал выше скрин вашей игры. Может у него есть че по этому поводу. Они же вас обоссали

• Нравится

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
32
197
Мы играли - никого не трогали, ваша игра в роде "ПРОДАЙ ГРАММУЛЬКУ У СТО" дает о себе знать, какие вы чуваки и на что готовы.
каждого наркомана у себя в черномырдине ходишь стреляешь? да и сверху поступила информация, якобы топикстартеру грин машины 15 лет, ничего не могу заявлять, но кажется все становится на свои места.

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
32
197
я тебе все выше написал. вы пригнали на площадку активную что бы поебланить и получить деньги на ГРАММУЛЬКУ. За такую херню были и убиты от рук вышек

@Feathers DeCalifornia кидал выше скрин вашей игры. Может у него есть че по этому поводу. Они же вас обоссали
никто денег не просил, не искажай слова. ознакомься со скриншотами. если тебя так смешит слово граммулька - можешь сходить просмеятся, поотм вернуться и начать нормально отвечать по делу.

Divisions

-
Assistant
County Section
4,976
134,091
каждого наркомана у себя в черномырдине ходишь стреляешь? да и сверху поступила информация, якобы топикстартеру грин машины 15 лет, ничего не могу заявлять, но кажется все становится на свои места.
поступила информация свыше, что неудачным типам пришло время лежать в стадии

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.