Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/ - Jack_Andersen, Mattew_Hawthorne // сербов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
33
197
дальше играли свой гейм, взаимодействовали с местной фауной, с друг другом поиграли, в общем все получилось довольно интересно и лаконично, до одного момента.
от всеобъемлющей тоски, а так же огромнейшего желания наказать зазнавшихся представителей одного процента, плюс, было бы неплохо дернуть у них бабок на унции героина, мы с моим камрадом совершили акт набега.

Как это обьяснить я не могу, ахаххаха, вам чисто нефиг делать как я понимаю. За вами после следили за вашим "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ" как вы сидите у крыши и втыкаете в базар типочков, красавцы, если это можно назвать взаимодействием. Выше скриншот от ассиста, как вы вне сс героически играете пытаясь сорвать всевозможную игру в вашу сторону. Да и концепт вашей "фракции" завязан максимум на драках, ограблениях, и прочей хуйни, которую можно описывать здесь много.

Вышки мк и белой банды - общались, тут же вы влетаете, возможно подслушивали разговор, в топике видна игра что на нас роют копы, и ваше ПОДСЛУШИВАНИЕ довольно интересно, кому то по сей день интересно такой хератенью страдать. Да, начали стрелять, ибо вы испортили игру + была драка не в наших условиях, вы зажимали нас в углу и в моментах били в 2 БЕГАЯ. Когда я первым достал ган в экстренной ситуации беря акцент на 2.3 ты продолжил забивать что является 2.2. - Думаю ты не терминатор и не прочее инородное существо которое бежит на стреляющий пистолет, была бы возможность стрелять во время драки - стрельнул, но ты бегал и хотел залутать оружие положив меня в стадию, чисто закликивал, отдельный респект норд дивисион за то что помог. Мы играли - никого не трогали, ваша игра в роде "ПРОДАЙ ГРАММУЛЬКУ У СТО" дает о себе знать, какие вы чуваки и на что готовы. Когда вас обоссали прилюдно на дороге, вы начали ныть в ис чат написывая "ДА ШО ИГРОКИ ОКРУЖНЫЕ", мдо.

Посмотреть вложение 4163027

меня заебало колупать отрывки твоей писанины, отвечу целиком потезисно.
1. ты пишешь о слежке копов - потом шотаешь практически в цетре маленького городчка, по которому гоняло два патруля сд, сильно.
2. шотаешь каких-то героиновых торчков, забоявшись от них услышать нереальную информацию, ставящую весь ваш авторитет под сомнение, действительно, сильно x2.
3. да, кому-то по сей день интересно делать нестандартный гейм. если ты посмотришь топики, в которых ещё видны сски, дойдешь до наших дней, зайдешь в одобренные фракции, ты можешь заметить, что у порядочных людей запал не пропал.
4. про бежал на ганы, экстра сита и прочая хуйня - кидай фрапсы, а по поводу экстра ситы, как по мне, 2.3.

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
33
197
если же ты решил кардинально докапываться до спшника, концепта итд - ты не по адресу. у нас качественно написанный текст, сски не от пизды сделаны, свой стиль выверен, смысл есть., красота своя присутствует. честно не знаю, может топик стартер грин машины лучше меня разбирается в том, какие мне фракции делать и как их играть, но я глубоко в этом сомневаюсь, моя личная оценка.

M. K1evsky

Ветеран
Read only
761
5,256
Вижу, что вы парни друг друга не допоняли слегка и вышло такое вот недразумение. Моё адекватное предложение - примерение между двумя сторонами, не хочется терять онлайн, думаю вы меня понимаете как ассиста. Как увидел, никто ничего не потерял во время этой скандальной ситуации. Как насчёт отката?

• Cолидарен
Реакции: confused

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
33
197
Вижу, что вы парни друг друга не допоняли слегка и вышло такое вот недразумение. Моё адекватное предложение - примерение между двумя сторонами, не хочется терять онлайн, думаю вы меня понимаете как ассиста. Как увидел, никто ничего не потерял во время этой скандальной ситуации. Как насчёт отката?
смысл теперь нам от этого отката. мы потеряли свое драгоценное время, а не ничего. у меня в неделе два выходных на игру, в отличие от пацанов, которые каждый день сидят балду гоняют в человечков. пускай, как и я, проебут хотя бы пару деньков в бане, чтобы больше такой хуйни не повторяли.

M. K1evsky

Ветеран
Read only
761
5,256
В таком случае следующее напишу. У парней с Грин Машины одобренка и персонаж, на которого вы вдвоем совершили набег известный в округе, к нему тяжеловато подобраться, это президент мотоклуба. Вы играете наркоманов, выходцев из мотоклубов, которые призерают один процент, маргиналов как я по топику СП понял. Но вот у вас он свеженький довольно, заявочный. У вас там первые 3 сс это ограбление какого-то пацанёнка, потом вы совершаете набег на одобру, которая численно вас схватает после. Ну это парни как минимум Пауэргейминг, то что вы полезли на ражон во время того, как парни открыли по вам огонь опасаясь того, что вы копы либо же работаете на полицию - это 2.2, вы продолжили их забивать на бегу райткликать, возможно даже с целью залутать с них оружие в дальнейшем. Насчёт того, насколько часто вы совершали ограбления на этой неделе и обвинение вас в нарушении правил ограблений я углубляться не буду, дабы не создавать душку в вашу сторону. Вот как мы поступим с вами, в сторону Грин машины мы закрываем глаза, использование оружия в данной ситуации считаю уместным. Насчёт вас ПГ+2.2, выдам по варну, дабы вы продолжили игру в дальнейшем. Закрыто. И на будущее, пересмотрите возможности своих персонажей, по факту вы не являетесь парнями с отметкой спешл в корне не являетесь и это считаю нецелесообразным поведение.

• Cолидарен
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.