Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/ - Jack_Andersen, Mattew_Hawthorne // сербов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
33
197
Ваш никнейм: Barack_Rippin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack_Andersen, Mattew_Hawthorne
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/
Суть жалобы: сразу осажу все возможные вопросы. Грег Сакраменто - мой соигрок, все скрины ведутся от его лица. ник его видно, если кто не поймет, потому что у него установлен плагин, отображающий его никнейм в игре все возможное время. идем дальше к сути, играем героиновых наркоманов, ушедших из аутло движа через бэд аут, презираем один процент, современную верхушку в хуй не ставим.
играли себе в округе спокойно, решили подойти доебаться до местного сапп клуба зеленая машина, словестная перепалка, предъявили им за один процент и съебали без лишних проблем.
дальше играли свой гейм, взаимодействовали с местной фауной, с друг другом поиграли, в общем все получилось довольно интересно и лаконично, до одного момента.
от всеобъемлющей тоски, а так же огромнейшего желания наказать зазнавшихся представителей одного процента, плюс, было бы неплохо дернуть у них бабок на унции героина, мы с моим камрадом совершили акт набега.
все было честно 2 на 2, но, типы, побоясь за свои цифровые деньги и статусы "не быть обоссаными" решили нас застрелить из своих мощных ганчиков.
требую принять меры по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7Og0sYO
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Ответ позже дам по вашей игре, как и зачем вы взаимодействуете с фракциями

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
33
197
не знаю хули ты воздух портишь и пытаешься нагонять че-то в жб. все легко мы сидели базарили про дела ты с твоим корешом подлетаешь и начинаешь нас месить мой перс в душе ебать от куда должен что вы дурочки местные я первый раз вас увидел в жизни, вы налетели получили пизды
базар проще веди да, не с корешами за белым медведем с сижкой сидишь. 2.3 нарушил хули? нарушил. причины со стволов по нам шмалять не было. если ты уже драку системную два на два в сампе вывезти не можешь, то иди хуй свой подрочи и мой смакни.

Without Mercy

Легенда
1,860
48,150
базар проще веди да, не с корешами за белым медведем с сижкой сидишь. 2.3 нарушил хули? нарушил. причины со стволов по нам шмалять не было. если ты уже драку системную два на два в сампе вывезти не можешь, то иди хуй свой подрочи и мой смакни.
если ты как воздух ебаный общаешься видимо твой тупой атрофированный мозг не может соображать - пара залетых типов во время разговора налетают и начинают пиздить нас, возможно ФГшеры или другие долбоебы

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
33
197
хронология слега была нарушена, но восстановить её не составит труда.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
дальше играли свой гейм, взаимодействовали с местной фауной, с друг другом поиграли, в общем все получилось довольно интересно и лаконично, до одного момента.
от всеобъемлющей тоски, а так же огромнейшего желания наказать зазнавшихся представителей одного процента, плюс, было бы неплохо дернуть у них бабок на унции героина, мы с моим камрадом совершили акт набега.

Как это обьяснить я не могу, ахаххаха, вам чисто нефиг делать как я понимаю. За вами после следили за вашим "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ" как вы сидите у крыши и втыкаете в базар типочков, красавцы, если это можно назвать взаимодействием. Выше скриншот от ассиста, как вы вне сс героически играете пытаясь сорвать всевозможную игру в вашу сторону. Да и концепт вашей "фракции" завязан максимум на драках, ограблениях, и прочей хуйни, которую можно описывать здесь много.

Вышки мк и белой банды - общались, тут же вы влетаете, возможно подслушивали разговор, в топике видна игра что на нас роют копы, и ваше ПОДСЛУШИВАНИЕ довольно интересно, кому то по сей день интересно такой хератенью страдать. Да, начали стрелять, ибо вы испортили игру + была драка не в наших условиях, вы зажимали нас в углу и в моментах били в 2 БЕГАЯ. Когда я первым достал ган в экстренной ситуации беря акцент на 2.3 ты продолжил забивать что является 2.2. - Думаю ты не терминатор и не прочее инородное существо которое бежит на стреляющий пистолет, была бы возможность стрелять во время драки - стрельнул, но ты бегал и хотел залутать оружие положив меня в стадию, чисто закликивал, отдельный респект норд дивисион за то что помог. Мы играли - никого не трогали, ваша игра в роде "ПРОДАЙ ГРАММУЛЬКУ У СТО" дает о себе знать, какие вы чуваки и на что готовы. Когда вас обоссали прилюдно на дороге, вы начали ныть в ис чат написывая "ДА ШО ИГРОКИ ОКРУЖНЫЕ", мдо.

sa-mp-224.png

• Нравится
Реакции: amoralno

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
33
197

Как это обьяснить я не могу, ахаххаха, вам чисто нефиг делать как я понимаю. За вами после следили за вашим "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ" как вы сидите у крыши и втыкаете в базар типочков, красавцы, если это можно назвать взаимодействием. Выше скриншот от ассиста, как вы вне сс героически играете пытаясь сорвать всевозможную игру в вашу сторону. Да и концепт вашей "фракции" завязан максимум на драках, ограблениях, и прочей хуйни, которую можно описывать здесь много.
это к ситуации отношению не имеет, 2.3 нарушено.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
я тебе все выше написал. вы пригнали на площадку активную что бы поебланить и получить деньги на ГРАММУЛЬКУ. За такую херню были и убиты от рук вышек

@Feathers DeCalifornia кидал выше скрин вашей игры. Может у него есть че по этому поводу. Они же вас обоссали

• Нравится

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
33
197
Мы играли - никого не трогали, ваша игра в роде "ПРОДАЙ ГРАММУЛЬКУ У СТО" дает о себе знать, какие вы чуваки и на что готовы.
каждого наркомана у себя в черномырдине ходишь стреляешь? да и сверху поступила информация, якобы топикстартеру грин машины 15 лет, ничего не могу заявлять, но кажется все становится на свои места.

HeckFromClassicRP

Новичок
Автор темы
Banned
33
197
я тебе все выше написал. вы пригнали на площадку активную что бы поебланить и получить деньги на ГРАММУЛЬКУ. За такую херню были и убиты от рук вышек

@Feathers DeCalifornia кидал выше скрин вашей игры. Может у него есть че по этому поводу. Они же вас обоссали
никто денег не просил, не искажай слова. ознакомься со скриншотами. если тебя так смешит слово граммулька - можешь сходить просмеятся, поотм вернуться и начать нормально отвечать по делу.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
каждого наркомана у себя в черномырдине ходишь стреляешь? да и сверху поступила информация, якобы топикстартеру грин машины 15 лет, ничего не могу заявлять, но кажется все становится на свои места.
поступила информация свыше, что неудачным типам пришло время лежать в стадии

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.