Одобрено Alexander_Mazur, John_Colon / GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
Ваш никнейм: Zachary_Fields
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Mazur, John_Colon
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Sglypaa

Постоянный
253
2,390
вообщем приветствую, я александр мазур, мой перс бывший мафиозник играл в славянской мафии имеет проблемы с головой, ближе к делу началась погоня за нами, данные персонажи поставили шипы и когда я на них наехал вышел со своим другом из авто и кинулись в бега, а копы в свою сторону вместо того что бы стрелять тайзером они лупашили по нам с диглов, круто делаете парни, мы в свою очередь убежали я забежал в какое то здание левое и кидаю отыгровку как целюсь в сторону входа что бы если пришли копы - мы смогли дать отпор, что мы и сделали, копы заходят мы их убиваем, и скрываемся с места преступления, какие проблемы? если сами не вывезли перестрелку зачем было так начинать?sa-mp-323.pngsa-mp-324.png

Sglypaa

Постоянный
253
2,390
и по поводу помещения, мы от вас спрятались а не провоцировали, зашёл мой друг я по нему пальбу открыл случайно потому что думал что вы зашли

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Секунду, сейчас ещё раз скину, с Ябраузера не заходит на форум.

1. John_Colon
Его тайзернули, а он решил уехать уже стоя на мотоцикле. Неплохо так, вообще левый тип подъехал, он сел к нему, получил тайзер - уехал. Причина его нахождения в бронежилете мне тоже не ясна, но это все условности.
2. Alexander_Mazur
Тут целый список, вновь сигают с больших высот и бегут дальше, стрельба без отыгровок, провокация на стрельбу( а именно - постреляли в помещение, дабы мы туда зашли), не дал войти в интерьер - сразу решил скуривать.
Вообщем, список хороший. Далее по пунктам.
Ведем пешую погоню за ребятами, дальше разберетесь, кто есть кто.

Один типок а именно 1 - сигает с высоты в 3-4 метра.

Далее со 2. В него стрельнули с тайзера, он благополучно уехал на мотоцикле.

Далее мы уже видим провокацию со стрельбой, решили парняги постреляться от нехуй делать.

Ну и следовательно дальше виднее, не успев зайти получаем хуй какие отыгровки и сразу покур.
Посмотреть вложение 4158124
Далее к Мазуру - притензий нет, к Джону притензии, как ты успел за 10 секунд себя вылечить, вы только вышли и хуяк - у Мазура ранения, у тебя их же вовсе нет.

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Насчёт хилла - вполне возможно перепутал айди по твоим скринам у него - лоу хп.
1741786993699.png

Sglypaa

Постоянный
253
2,390
нет, ника не вижу что бы это был я, мб это левый чел?

Sglypaa

Постоянный
253
2,390
вы по факту сами начали пальбу по нас, какие притензии? не вывезли сразу на форум плакать?

муськин

Пользователь
130
630
вы по факту сами начали пальбу по нас, какие притензии? не вывезли сразу на форум плакать?
Привет, стрелять я начал по тебе. Увидел у тебя пистолет в руках когда ты начал убегать - открыл огонь, чисто человеческий фактор. Мой никнейм Джонсон Девис, если бы ситуация закончилась нормально, с этим бы разобралось БВР - но нет, всё перешло на глупый покур с ещё более глупой отыгровкой.

Sglypaa

Постоянный
253
2,390
Привет, стрелять я начал по тебе. Увидел у тебя пистолет в руках когда ты начал убегать - открыл огонь, чисто человеческий фактор. Мой никнейм Джонсон Девис, если бы ситуация закончилась нормально, с этим бы разобралось БВР - но нет, всё перешло на глупый покур с ещё более глупой отыгровкой.
я пистолет случайно достал когда из авто выходил, ты начал стрелять, по тебе ответка была? нет не было, я забежал в какой то бар да бы спрятаться от вас, и если бы вы нас нашли - уже бы стреляли что мы и сделали, а что нам оставалось делать по твоему? сидеть смирно как песики? это игра парни 2004 года, и вы обижаетесь сами на то что начали пальбу, и не вывезли в ней, будьте проще и отношение к вам будет другое

Sglypaa

Постоянный
253
2,390
мы хотели нормально отыграть погоню - словили бы, играли бы это, а так вышло что вышло

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
С этим пусть Селя разбирается. Я против стрельбы в людей, которые просто убегают и ничего не делают. Откат сейчас предоставлю.
@селя.

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
если бы вы нас нашли - уже бы стреляли что мы и сделал
в принципе понимаю вас, если бы по мне коп тоже просто бы начал стрелять, я бы точно так же сделал.
Сути остальных нарушений не отменяет.

Sglypaa

Постоянный
253
2,390
в принципе понимаю вас, если бы по мне коп тоже просто бы начал стрелять, я бы точно так же сделал.
Сути остальных нарушений не отменяет.
по поводу забора, там было не высоко как тебе кажется, у меня даже хп не снялось, ну прыгнул я с этого забора, человек там бы ничего себе не сломал, максимум ошиб и считая адреналин какой был у персонажа, он этой боли не почувствовал, у него было в голове сбежать от копов

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
и еще, в реальной жизни если была бы такая ситуация, тоже бы пошли писать жб после убийства?))
Пиши по делу, толка от твоего оффтопа нет.
В реальной бы жизни ты бы с высоты в несколько метров бы ахуел, сломал бы себе ноги и звал на помощь, а не пробежал несколько кварталов, чтобы забежать вместе с кентом, который хуй пойми как тебя нашел в здание.
1741787899955.png

муськин

Пользователь
130
630
и еще, в реальной жизни если была бы такая ситуация, тоже бы пошли писать жб после убийства?))
это игра парни 2004 года
Ниже тебе отвечу приятель, никто не обижается на тебя, все ОКей. Правила есть правила, и их нужно тоже соблюдать. Твоя отыгровка /me начал пальбу на всякий безопасный - не сработает. 15 пункт правил советую перечитать от А до Я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.