- 1,341
- 24,272
это высота двух этажного домика, со второго этажа сломаешь ноги?
это высота двух этажного домика, со второго этажа сломаешь ноги?
тогда почему ты сиганул не отыграв ничего? где последствия? ты же за правила так говоришь с другом
может потому что я не прыгал?тогда почему ты сиганул не отыграв ничего? где последствия? ты же за правила так говоришь с другом
так высота двух этажного дома, это херня для человека, ну твой друг значит прыгал на фрапсе, почему не отыгрл?может потому что я не прыгал?
Ты во 2 раз пытаешься обмануть)
Сначала: нет, я не прыгал. А по итогу оказалось, да ты прыгал, потом отговорки, что там высота хуйня вообще, а теперь ко мне притензии имеешь, почему я не отыграл прыжок)
друг мой тоже не прыгал, хватит уже)так высота двух этажного дома, это херня для человека, ну твой друг значит прыгал на фрапсе, почему не отыгрл?
ну да на фрапсе никто не прыгалдруг мой тоже не прыгал, хватит уже)
Что-то я на своих фрапсах не вижу ни его прыжок ни мой) Будь добр скинь)ну да на фрапсе никто не прыгал
@Murawskiy надеюсь, что вышеизложенное подкреплено квентой, топиком и разрешением на нестандарт.вообщем приветствую, я александр мазур, мой перс бывший мафиозник играл в славянской мафии имеет проблемы с головой, ближе к делу началась погоня за нами, данные персонажи поставили шипы и когда я на них наехал вышел со своим другом из авто и кинулись в бега, а копы в свою сторону вместо того что бы стрелять тайзером они лупашили по нам с диглов, круто делаете парни, мы в свою очередь убежали я забежал в какое то здание левое и кидаю отыгровку как целюсь в сторону входа что бы если пришли копы - мы смогли дать отпор, что мы и сделали, копы заходят мы их убиваем, и скрываемся с места преступления, какие проблемы? если сами не вывезли перестрелку зачем было так начинать?Посмотреть вложение 4158143Посмотреть вложение 4158144
я играю без топика на нестандарт, просто играю последствия после игры с краймом@Murawskiy надеюсь, что вышеизложенное подкреплено квентой, топиком и разрешением на нестандарт.
Если у меня аим был бы я бы не пытался попасть в него три часа, а щелкнул бы за два патронаА где аим видно собственно?
И снова ты пытаешься ввести в заблуждение в жалобе. Этот персонаж у тебя появился совсем недавно — до этого ты играл за недобойцов KFC с Сифилосом.я играю без топика на нестандарт, просто играю последствия после игры с краймом
А до этого я играл за него, лучше меня знаешь на ком я играю?И снова ты пытаешься ввести в заблуждение в жалобе. Этот персонаж у тебя появился совсем недавно — до этого ты играл за недобойцов KFC с Сифилосом.![]()