Одобрено Alexander_Mazur, John_Colon / GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
тогда почему ты сиганул не отыграв ничего? где последствия? ты же за правила так говоришь с другом
может потому что я не прыгал?
Ты во 2 раз пытаешься обмануть)
Сначала: нет, я не прыгал. А по итогу оказалось, да ты прыгал, потом отговорки, что там высота хуйня вообще, а теперь ко мне притензии имеешь, почему я не отыграл прыжок)

• Плачу
Реакции: Sglypaa

Sglypaa

Постоянный
254
2,390
может потому что я не прыгал?
Ты во 2 раз пытаешься обмануть)
Сначала: нет, я не прыгал. А по итогу оказалось, да ты прыгал, потом отговорки, что там высота хуйня вообще, а теперь ко мне притензии имеешь, почему я не отыграл прыжок)
так высота двух этажного дома, это херня для человека, ну твой друг значит прыгал на фрапсе, почему не отыгрл?

селя.

Постоянный
154
611
вообщем приветствую, я александр мазур, мой перс бывший мафиозник играл в славянской мафии имеет проблемы с головой, ближе к делу началась погоня за нами, данные персонажи поставили шипы и когда я на них наехал вышел со своим другом из авто и кинулись в бега, а копы в свою сторону вместо того что бы стрелять тайзером они лупашили по нам с диглов, круто делаете парни, мы в свою очередь убежали я забежал в какое то здание левое и кидаю отыгровку как целюсь в сторону входа что бы если пришли копы - мы смогли дать отпор, что мы и сделали, копы заходят мы их убиваем, и скрываемся с места преступления, какие проблемы? если сами не вывезли перестрелку зачем было так начинать?Посмотреть вложение 4158143Посмотреть вложение 4158144
@Murawskiy надеюсь, что вышеизложенное подкреплено квентой, топиком и разрешением на нестандарт.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
@GFFG кэп, давай сюда, у Мазура кажется сайлент АИМ (это видно по трассерам), а я не хочу лезть в тему софтов. Передаю жалобу более компетентному лицу.

lukoshin

Пользователь
128
1,187
я играю без топика на нестандарт, просто играю последствия после игры с краймом
И снова ты пытаешься ввести в заблуждение в жалобе. Этот персонаж у тебя появился совсем недавно — до этого ты играл за недобойцов KFC с Сифилосом. :ROFLMAO:

• Ха-ха
Реакции: lykaN

Sglypaa

Постоянный
254
2,390
И снова ты пытаешься ввести в заблуждение в жалобе. Этот персонаж у тебя появился совсем недавно — до этого ты играл за недобойцов KFC с Сифилосом. :ROFLMAO:
А до этого я играл за него, лучше меня знаешь на ком я играю?

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
Пацаны хватит. Я закрою, кэп придет, все растолкует.

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
доказательства не видоизмененные, заливались по мере нарушений, соответственно - не попадет под правило
Полный фрапс - не помню, может удалил, может нет, игрок не отрицает вину и всю жалобу можно разобрать из имеющихся

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Я уже понял схематику, доказать вину по скринам - можно, можно
Правил, которые гласят - запрещено заливать вырезки из фрапса - их нет, все читаемо, нарушения игрока видны

Motumbe

#run
2,108
11,616
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством. Обрезать откат - это тоже попадает под этот пункт. По вашим отрывкам очевидно, что видеоматериал обрезан. Начиная от названия одного из фрапсов, заканчивая началом/концом. Если не будет предоставлено полное доказательство, то и материал не будет взят на рассмотрение, соответственно, остаются только скрины

• Нравится
Реакции: lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.