Доказательства? У меня в тебя ни одного выстрела не было сделано.они лупашили по нам с диглов
ну да мне 20 хп просто так сняло когда было 120))) и где я прыгал с высоты? не вижу ника своегоДоказательства? У меня в тебя ни одного выстрела не было сделано.
Привет, стрелять я начал по тебе. Увидел у тебя пистолет в руках когда ты начал убегать - открыл огонь, чисто человеческий фактор. Мой никнейм Джонсон Девис, если бы ситуация закончилась нормально, с этим бы разобралось БВР - но нет, всё перешло на глупый покур с ещё более глупой отыгровкой.вы по факту сами начали пальбу по нас, какие притензии? не вывезли сразу на форум плакать?
я пистолет случайно достал когда из авто выходил, ты начал стрелять, по тебе ответка была? нет не было, я забежал в какой то бар да бы спрятаться от вас, и если бы вы нас нашли - уже бы стреляли что мы и сделали, а что нам оставалось делать по твоему? сидеть смирно как песики? это игра парни 2004 года, и вы обижаетесь сами на то что начали пальбу, и не вывезли в ней, будьте проще и отношение к вам будет другоеПривет, стрелять я начал по тебе. Увидел у тебя пистолет в руках когда ты начал убегать - открыл огонь, чисто человеческий фактор. Мой никнейм Джонсон Девис, если бы ситуация закончилась нормально, с этим бы разобралось БВР - но нет, всё перешло на глупый покур с ещё более глупой отыгровкой.
С этим пусть Селя разбирается. Я против стрельбы в людей, которые просто убегают и ничего не делают. Откат сейчас предоставлю.Привет, стрелять я начал по тебе. Увидел у тебя пистолет в руках когда ты начал убегать - открыл огонь, чисто человеческий фактор. Мой никнейм Джонсон Девис, если бы ситуация закончилась нормально, с этим бы разобралось БВР - но нет, всё перешло на глупый покур с ещё более глупой отыгровкой.
в принципе понимаю вас, если бы по мне коп тоже просто бы начал стрелять, я бы точно так же сделал.если бы вы нас нашли - уже бы стреляли что мы и сделал
по поводу забора, там было не высоко как тебе кажется, у меня даже хп не снялось, ну прыгнул я с этого забора, человек там бы ничего себе не сломал, максимум ошиб и считая адреналин какой был у персонажа, он этой боли не почувствовал, у него было в голове сбежать от коповв принципе понимаю вас, если бы по мне коп тоже просто бы начал стрелять, я бы точно так же сделал.
Сути остальных нарушений не отменяет.
Пиши по делу, толка от твоего оффтопа нет.и еще, в реальной жизни если была бы такая ситуация, тоже бы пошли писать жб после убийства?))
и еще, в реальной жизни если была бы такая ситуация, тоже бы пошли писать жб после убийства?))
Ниже тебе отвечу приятель, никто не обижается на тебя, все ОКей. Правила есть правила, и их нужно тоже соблюдать. Твоя отыгровка /me начал пальбу на всякий безопасный - не сработает. 15 пункт правил советую перечитать от А до Я.это игра парни 2004 года
это высота двух этажного домика, со второго этажа сломаешь ноги?Ничего бы не было. Высота метра 3-4
Посмотреть вложение 4158160