Отклонено Scott Orrock // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
Ваш никнейм: Killian Newer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott Orrock
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: Сидели, играли, тут откуда не возьмись цивилка с карабинчиком шараутнула. Очень интересно глянуть причину.
К сожалению то, что замазано кинуть не могу, писал другу. Там личное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AbyV7Yb

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
393
2,181
ЛК новый, прощу учитывать и проверить данного человека на наличие мультифорумников/25пп.
Я участник ситуации, и могу подробнее описать ситу.

Худгеймим с моим соигроком на нашем блоке, играем фракцию. приезжает этот парень Scott Orrock, говорит моему соигроку (Killian) мол: что в багажнике, я видел у тебя там типа, ты его запихнул в багажник, открой багажник( возможно с целью лутерства.) После, мы ему соответственно отказываем в этом, и он пишет "я вас понял" и уезжает. После чего, у меня выключается роутер. После моего захода, я вижу своего соигрока и просто игрока во второй стадии, у всех головы/торс с м4, но это не важно.

К сожалению, доказательств на мои слова нет, так как я даже не придал значения этой ситуации, но думаю, если надо, это пойдет в оборот жалобы.

• Нравится
Реакции: og gagashik

Serpyxov

Опытный
417
964
Ваш никнейм: Killian Newer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott Orrock
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: Сидели, играли, тут откуда не возьмись цивилка с карабинчиком шараутнула. Очень интересно глянуть причину.
К сожалению то, что замазано кинуть не могу, писал другу. Там личное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Под хайд закинь что там. Раз там что-то личное

Echoes of the age

Новичок
49
464
Вчера ближе к вечеру на моего персонажа было совершенно нападение со стороны трёх лиц, в следствии чего он решил разобраться с каждым из них. Двоя чернокожих с Гэнтона его интересовали в меньшей степени, как белый выходец из СНГ с битой наперевес, которой и воспользовался в ходе драки. Во время его преследования - человек был замечен возле двух других афроамериканцев рядом с черным автомобилем, у которого был открыт багажник. В этот же тайминг человек пропадает с физического мира, а эти двоя спокойно уезжают по своим делам. Естественно в мыслях моего чарактери осталось задумка о том, что эти двоя всё таки запихали его в свое авто и увезли подальше от всей шумихи.

Недолгий поиск и кратковременный диалог, входе которого на просьбу моего персонажа эти двоя отвечают категорическим отказом.

sa-mp-289.png

sa-mp-290.png

sa-mp-292.png

Прошу заметить сколько раз я им дал шанс закончить эту ситуацию мирно, но гордость зарешала своё. Не заимев никакого результата, персонаж предпринимает насильственный способ достижения своей цели - по факту идя на штурм. Но столкнувшись с перестрелкой и возможным численным преимуществом - отступил, забрав на тот свет нескольких человек.

По итогу, оставив за собой большинство свидетелей, включая одного из участников ситуации, мой персонаж скрывается с места преступления, уезжая в округ. Как ни крути - мотив для насильственного захвата был, но из-за сопротивление он вылился в огонь с обоих сторон. Моей целью являлось нейтрализовать препятствие на своём пути и в быстром порядке зайти в дом, внутри которого по предположению моего персонажа мог скрываться ушедший от меня вновь Евгений Филанов.

Необработка:

Echoes of the age

Новичок
49
464
Теперь, я хочу поговорить по поводу самих игроков и материал в жалобе, который они скинули. Как видно на скриншоте игрока Killian_Newer - он каким-то исключительным способом смог заранее увидеть меня сквозь целую улицу и вкинул за меня в репорт, а также позже профиндил мой ник через /id.

ФЫВ.png

Человек мог узнать эту информацию только через два способа:

1) Использование запрещенного на проекте программного обеспечения по типу ВХ.

2) Использование разрешенного CamHunt в угоду получение информации путём слежки за игроком, что приравнивается к тому же самому ВХ и является нарушением правил проекта.

Помимо этого, пользователь также замазал половину чата - явно демонстрируя скрытие какого-либо факта, в очередной раз подчеркивая его недобросовестную деятельность.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
393
2,181
По поводу ситуации. А с каких это пор, обычный парень на байке приезжает к неграм с карабином, и убивает их за «захват заложника»? Ты играешь копов? Вроде не вижу. С чего ты вздумал вообще убивать людей за какой-то там захват? С чего ты взял что человек вообще в багажнике? Может он просто вышел?

Echoes of the age

Новичок
49
464
По поводу ситуации. А с каких это пор, обычный парень на байке приезжает к неграм с карабином, и убивает их за «захват заложника»? Ты играешь копов? Вроде не вижу. С чего ты вздумал вообще убивать людей за какой-то там захват? С чего ты взял что человек вообще в багажнике? Может он просто вышел?
Я убил вас не за захват заложников, а за покрывательство человека - который напал и попытался меня ограбить в прошлом. Да и если бы у меня была мотивация прилететь и перехуярить всё живое на том месте, то я бы не оставлял тебя и ещё нескольких типов в живых.

Вы просто могли открыть багажник, показать что там пусто и спокойно избежать всего этого движняка - как обычно делают 90% игроков гамбита. Увы, решили показать свои зубы - вам их выбили.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
Вчера ближе к вечеру на моего персонажа было совершенно нападение со стороны трёх лиц, в следствии чего он решил разобраться с каждым из них. Двоя чернокожих с Гэнтона его интересовали в меньшей степени, как белый выходец из СНГ с битой наперевес, которой и воспользовался в ходе драки. Во время его преследования - человек был замечен возле двух других афроамериканцев рядом с черным автомобилем, у которого был открыт багажник. В этот же тайминг человек пропадает с физического мира, а эти двоя спокойно уезжают по своим делам. Естественно в мыслях моего чарактери осталось задумка о том, что эти двоя всё таки запихали его в свое авто и увезли подальше от всей шумихи.

Недолгий поиск и кратковременный диалог, входе которого на просьбу моего персонажа эти двоя отвечают категорическим отказом.

Посмотреть вложение 4145720

Посмотреть вложение 4145721

Посмотреть вложение 4145723

Прошу заметить сколько раз я им дал шанс закончить эту ситуацию мирно, но гордость зарешала своё. Не заимев никакого результата, персонаж предпринимает насильственный способ достижения своей цели - по факту идя на штурм. Но столкнувшись с перестрелкой и возможным численным преимуществом - отступил, забрав на тот свет нескольких человек.

По итогу, оставив за собой большинство свидетелей, включая одного из участников ситуации, мой персонаж скрывается с места преступления, уезжая в округ. Как ни крути - мотив для насильственного захвата был, но из-за сопротивление он вылился в огонь с обоих сторон. Моей целью являлось нейтрализовать препятствие на своём пути и в быстром порядке зайти в дом, внутри которого по предположению моего персонажа мог скрываться ушедший от меня вновь Евгений Филанов.

Необработка:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
С каких это пор не выполнение условий какого-то левого байкера стали весомой причиной для убийства?

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
2) Использование разрешенного CamHunt в угоду получение информации путём слежки за игроком, что приравнивается к тому же самому ВХ и является нарушением правил проекта.
Я тебе в личные сообщения писал, что использовал КХ ещё после того, как ты написал "Я вас понял". Явно угрожая нам какой-то хуйнёй, следил я за тобой ещё до как ты пришёл и шараутнул. Не помнишь, как ты подошёл к этому Евгению на ай-пицце? А я помню. Наблюдал я за тобой долгое время, и вот увидив, как ты достаёшь карабин, сразу выключил КХ. Написал в репорт об этом, в свою пользу я никак это не использовал, лишь стоял и ждал пока этот шот произойдёт. Ник твой определил точно также через КХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.