Вчера ближе к вечеру на моего персонажа было совершенно нападение со стороны трёх лиц, в следствии чего он решил разобраться с каждым из них. Двоя чернокожих с Гэнтона его интересовали в меньшей степени, как белый выходец из СНГ с битой наперевес, которой и воспользовался в ходе драки. Во время его преследования - человек был замечен возле двух других афроамериканцев рядом с черным автомобилем, у которого был открыт багажник. В этот же тайминг человек пропадает с физического мира, а эти двоя спокойно уезжают по своим делам. Естественно в мыслях моего чарактери осталось задумка о том, что эти двоя всё таки запихали его в свое авто и увезли подальше от всей шумихи.
Недолгий поиск и кратковременный диалог, входе которого на просьбу моего персонажа эти двоя отвечают категорическим отказом.
Посмотреть вложение 4145720
Посмотреть вложение 4145721
Посмотреть вложение 4145723
Прошу заметить сколько раз я им дал шанс закончить эту ситуацию мирно, но гордость зарешала своё. Не заимев никакого результата, персонаж предпринимает насильственный способ достижения своей цели - по факту идя на штурм. Но столкнувшись с перестрелкой и возможным численным преимуществом - отступил, забрав на тот свет нескольких человек.
По итогу, оставив за собой большинство свидетелей, включая одного из участников ситуации, мой персонаж скрывается с места преступления, уезжая в округ. Как ни крути - мотив для насильственного захвата был, но из-за сопротивление он вылился в огонь с обоих сторон. Моей целью являлось нейтрализовать препятствие на своём пути и в быстром порядке зайти в дом, внутри которого по предположению моего персонажа мог скрываться ушедший от меня вновь Евгений Филанов.
Необработка:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***