Кстати да, неоспоримая предьява. Что скажешь?Окей, было АБП, вы не знаете кто в машине. Я сваливаю от вас на ней в порт, бросаю тачку и на хорошую дистанцию ухожу от машины, но вы выходите на меня. То есть - работа по нику. Ясно, теперь более менее понятно.
А, все таки сняли дурачка. Наконец-то ты показал свое нутро, быдло.
Ну хотя бы осознал, какой ты дурной. Насчет прыщей жиза. :спользователь с никнеймом робокоп занесен в красную книгу долбоебов. какой тупой обезьяной надо быть чтобы не догонять че ты вообще роняешь со своего хавальника. сиди в комнате и дави прыщики в зеркало. я ушел по сж.
пошли в тс заскочим я тебе накидаю в тублерезку говна чтоб хавал егоНу хотя бы осознал, какой ты дурной. Насчет прыщей жиза. :с
О, теперь ты в т.с завеш. А когда тебя просили в Т.С зайти, разъяснить что по чем. Ты как баба, не хотел ничего никому говорить и не заходить.пошли в тс заскочим я тебе накидаю в тублерезку говна чтоб хавал его
ты че гавноедина несешь я когда твоим стручкам баны выдаю сразу в тс залетаю чтобы их нытье ебанное послушатьО, теперь ты в т.с завеш. А когда тебя просили в Т.С зайти, разъяснить что по чем. Ты как баба, не хотел ничего никому говорить и не заходить.
Инфы у них нет, кто и сколько в машине, номеров естественно тоже нет. Тачка кинута хуй пойми где, но смысл что они нашли именно меня. К стати в последнем ролике можешь увидеть как они просили реснуть тачку, которая блять стоит в порту за бочками. Они даже машину ради приличия не нашли.Кстати да, неоспоримая предьява. Что скажешь?
Ты совсем ебобо?https://radikal.ru/video/kRxVzLGRiq6
Вопросы? Чи шо?
Все ты слился, просил пруфов - получил. Мы играем Лос-Сантос, а не Америку. Если ты внимательно послушаешь, то услышишь район Коммерция, где находится Центр-Купли-Продажи.Ты совсем ебобо?
Черный Буфалло и один белый Глен-парк - Айделвуд, вы его ловите у центра-купли продажи. В добавок, как убедиться что это не сфабрикованный пруф? Нету /timestamp. Видос можно было отснять сейчас.
И вообще вы врубаетесь сколько черный Челенджей в Америке? Это Американец, это как у нас Лада. Вы запрашиваете в одном районе гетто, а хуярите в центре ЛС.
А с чего ты взял, что я являюсь участником ситуации?Я разве хоть слова сказал за оружие? Мне на него плевать. Перепрочти жалобу в слух и скинь запись сюда, а после, заново напиши сюда с другим вопросом.
Говорю от лица старшего на ситуации. У нас был вертолёт, который вел его и координировал от лица AIR-2 на ситуации. Поступила информация, что он был в Оушен Доке, соответственно приехали.Жду доказательств от ПД, как вы нашли человека. Ваших отыгровок, хоть чего-либо, напоминаю, машина была без номера. Номер человека, если он не был в разработке у детективов вы никак не могли знать.
Говорю от лица старшего на ситуации. У нас был вертолёт, который вел его и координировал от лица AIR-2 на ситуации. Поступила информация, что он был в Оушен Доке, соответственно приехали.
Тебе только что сказали, что было АПБ на машину, район Коммерция была приоритетом для проверки и бац, человек в такой же машине начинает уезжать. Похожая машина участвовала в стрельбе по полицейским. То-есть мы должны были догадаться, что это не он и типо что он там один? Это и есть блять робокопство играть по никам, броникам и т.д. Мы не знали сколько их в машине и что там не человек, который стрелял.
Инфы у них нет, кто и сколько в машине, номеров естественно тоже нет. Тачка кинута хуй пойми где, но смысл что они нашли именно меня. К стати в последнем ролике можешь увидеть как они просили реснуть тачку, которая блять стоит в порту за бочками. Они даже машину ради приличия не нашли.
Вы серьёзно ребята, это реально уже смешно.Говорю от лица старшего на ситуации. У нас был вертолёт, который вел его и координировал от лица AIR-2 на ситуации. Поступила информация, что он был в Оушен Доке, соответственно приехали.