Одобрено Жалоба на игроков LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbaross

Пользователь
131
434
Выстрелы воздух - являются откатом, потому что у нас стоят дофига биндов и можно случайно нажать на ctrl или Numpad 0 и произойдет выстрел.

Barbaross

Пользователь
131
434
Так же не было карабинов, только что чекнул видео, там нету.
Вот скрин.

Barbaross

Пользователь
131
434
ПД тоже эмоции не отыгрывает. К тому же че ты, пали какие вы ООС эмоции вызываете со своей "игрой". Где атмосферные траффик стопы? С диалогами с офицерами? Где ваши ситуации в которых вы соболезнуете хотя-бы одному полу-цивилу полу-крайм игроку? Для вас ИС все "ЛЕГ ДОЛБАЕБ" ни к кому не проявляя жалости. Че вы хотели в ответ увидеть я не понимаю? С вами играть ваще не охота. Надеюсь Греча с вами начнет разбираться, ибо это уже все, падать - некуда вам.
Сожалению кому? Людям за которым начинается погоня - они оффаются. Начинается перестрелка - они оффаются. Приведу ситуацию сегодня. Я оставил Sofia Orlova, у нее не было водительской лицензии и она нарушила траффик код, будучи студентом по обмену. К слову, за нарушение любого закона и порядка, человек у которого нету Грин карды депортируется из страны. Я с супервайзером пожалели ее и дали КПЗ. У нее был нонРП инв, она признала вину и попросила дать ей возможность убрать вещи в машину - я дал ей. Так если вы ведете себя как стадо животных, почему ПДшники должны относиться к вам с уважением? Мы тоже люди и когда каждый день крайм оффается, не хочет проигрывать ситуации, ДМит нас. А мы должны идти вам на уступки?. Мы можем сажать вас за определенное нарушение траффик кода, за езду без водительской лицензии, но мы садим вас в КПЗ место федеральной. Мы идем на уступки, но когда каждый день вы нарушаете правила сервера и убиваете нас - это наплевательское отношение.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Понасмотрелись видосов с Ютуба про нигеров, и теперь у нас каждый первый нигер гоняет с калашом, ну чё, ахуеть, классно пиздец просто как!

• Нравится
Реакции: HapPpy

Taranov

Старичок
548
4,208
Сколько жалоб от вас было подано на игроков крайм. фрак? Одобренных в вашу пользу. Скинь сюда и пруфани каждое свое слово.
Ашотов которые отыгрывают на ай пицце приводить в пример не нужно.

Проблема в том, что вы разделяете игроков на 2 части:
1. PD и все с ним связанное.
2. Crime

Вы не врубаетесь, что игрок крайм офки - никогда не будет офаться от ареста или от стадии. Когда случается такое - фрака и игрок моментально ебутся в очко старшими.

Вы же судите о крайме по всем.
Ашотам, фанерам, поклонникам айзберга, заявочным нигерам которые не вывозят за роль и рано или поздно - отсеиваются в ряды предыдущих.

Но боюсь чел с ником Робокоп нихуя этого не поймет и продолжит отыгрывать Робокопа - ИС. Скажешь что по рофлу себе ник на форуме выбрал? Боюсь ты сам врубаешься.

третиноин

Постоянный
309
10,304
Можно квенту твоего персонажа увидеть? Взади тебя стоит "орава" полицейских, ты говоришь :"Что за хуета, вы оборзели" и по этой причине ты уезжаешь? Заранее предвижу твой ответ: из-за нелегального оружия, но где эмоции? Твоему персонажу похуй? Он тупо камнем сидит в машине и делает из себя крутого парня .
ты блять тут за эмоции ещё поговори мусор ебучий. у вас вся ис-игра проходит в таке, вы нихуя не играете в чатах, кроме ебучих шаблонных отыгровок 10-55 и арестов.

Barbaross

Пользователь
131
434
Сколько жалоб от вас было подано на игроков крайм. фрак? Одобренных в вашу пользу. Скинь сюда и пруфани каждое свое слово.
Ашотов которые отыгрывают на ай пицце приводить в пример не нужно.

Проблема в том, что вы разделяете игроков на 2 части:
1. PD и все с ним связанное.
2. Crime

Вы не врубаетесь, что игрок крайм офки - никогда не будет офаться от ареста или от стадии. Когда случается такое - фрака и игрок моментально ебутся в очко старшими.

Вы же судите о крайме по всем.
Ашотам, фанерам, поклонникам айзберга, заявочным нигерам которые не вывозят за роль и рано или поздно - отсеиваются в ряды предыдущих.

Но боюсь чел с ником Робокоп нихуя этого не поймет и продолжит отыгрывать Робокопа - ИС. Скажешь что по рофлу себе ник на форуме выбрал? Боюсь ты сам врубаешься.
Ник Робокоп - является само иронией парень. Зачем ты вообще про ник говоришь?

И я тоже могу сказать, зачем вы судите ПД по всем.

Taranov

Старичок
548
4,208
А тебе с такой игрой, вместе с твоими друзьями посоветую почитать гайды более опытных и прохаванных игроков ПД, пересмотреть фильмы в которых вы увидете ВОТ ТАКОЙ траффик только особо-опасных преступников. На одного человека-гражданского, никогда не будут брать столько юнитов. О чем ты вообще говоришь? Робокоп бля

Так же не было карабинов, только что чекнул видео, там нету.
Вот скрин.

Barbaross

Пользователь
131
434
А тебе с такой игрой, вместе с твоими друзьями посоветую почитать гайды более опытных и прохаванных игроков ПД, пересмотреть фильмы в которых вы увидете ВОТ ТАКОЙ траффик только особо-опасных преступников. На одного человека-гражданского, никогда не будут брать столько юнитов. О чем ты вообще говоришь? Робокоп бля
Тебе только что сказали, что было АПБ на машину, район Коммерция была приоритетом для проверки и бац, человек в такой же машине начинает уезжать. Похожая машина участвовала в стрельбе по полицейским. То-есть мы должны были догадаться, что это не он и типо что он там один? Это и есть блять робокопство играть по никам, броникам и т.д. Мы не знали сколько их в машине и что там не человек, который стрелял.

Taranov

Старичок
548
4,208
Ты можешь это пруфануть? Вы обязаны скринить АПБ для причины такого траффик-стопа, как и мы вызов копов после ситуации. Пока что это пустой треп, отмазки и слова.
Пруф сюда вкинь - скрином.

Barbaross

Пользователь
131
434
как же я люблю вас тупорылых блядей которые приравнивают к крайму всех бичей купивших ганы по купонам или прочий отбивной мусор который по кд фанится и троллит вас
А, все таки сняли дурачка. Наконец-то ты показал свое нутро, быдло.

Taranov

Старичок
548
4,208
Лично я считаю, что жалоба должна закрыться в сторону ТСа, если вы не предьявите пруф АПБ. Как по мне это наглый - пиздеж. Чел ваще нью фаг, он нигде даже нашуметь не успел, на новом Буффало, откуда на него какая либа инфа?

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
Чё, за оружие обидно стало, что забрали? Плак-плак.
Я разве хоть слова сказал за оружие? Мне на него плевать. Перепрочти жалобу в слух и скинь запись сюда, а после, заново напиши сюда с другим вопросом.

Сожалению кому? Людям за которым начинается погоня - они оффаются. Начинается перестрелка - они оффаются. Приведу ситуацию сегодня. Я оставил Sofia Orlova, у нее не было водительской лицензии и она нарушила траффик код, будучи студентом по обмену. К слову, за нарушение любого закона и порядка, человек у которого нету Грин карды депортируется из страны. Я с супервайзером пожалели ее и дали КПЗ. У нее был нонРП инв, она признала вину и попросила дать ей возможность убрать вещи в машину - я дал ей. Так если вы ведете себя как стадо животных, почему ПДшники должны относиться к вам с уважением? Мы тоже люди и когда каждый день крайм оффается, не хочет проигрывать ситуации, ДМит нас. А мы должны идти вам на уступки?. Мы можем сажать вас за определенное нарушение траффик кода, за езду без водительской лицензии, но мы садим вас в КПЗ место федеральной. Мы идем на уступки, но когда каждый день вы нарушаете правила сервера и убиваете нас - это наплевательское отношение.
Это прекрасно что вы где то проявляете человечность, но ситуация тут за рамками бытия этого мира. Вот именно вот это видео, будь добр скинуть сюда, что бы я наконец то уже понял, нахрена вы за мной поехали и так тупо решили меня объебать.
У меня такое впечатления, пересмотрев все свои видео и почитав чат, я понял что вы скорее всего тупо мстите нашей организации.

Тебе только что сказали, что было АПБ на машину, район Коммерция была приоритетом для проверки и бац, человек в такой же машине начинает уезжать. Похожая машина участвовала в стрельбе по полицейским. То-есть мы должны были догадаться, что это не он и типо что он там один? Это и есть блять робокопство играть по никам, броникам и т.д. Мы не знали сколько их в машине и что там не человек, который стрелял.
Окей, было АБП, вы не знаете кто в машине. Я сваливаю от вас на ней в порт, бросаю тачку и на хорошую дистанцию ухожу от машины, но вы выходите на меня. То есть - работа по нику. Ясно, теперь более менее понятно.

Barbaross

Пользователь
131
434
Ты можешь это пруфануть? Вы обязаны скринить АПБ для причины такого траффик-стопа, как и мы вызов копов после ситуации. Пока что это пустой треп, отмазки и слова.
Пруф сюда вкинь - скрином.
Ты говоришь нам, что мы обязаны, а что нет? Малышка, отдыхай.

Barbaross

Пользователь
131
434
Я разве хоть слова сказал за оружие? Мне на него плевать. Перепрочти жалобу в слух и скинь запись сюда, а после, заново напиши сюда с другим вопросом.

Это прекрасно что вы где то проявляете человечность, но ситуация тут за рамками бытия этого мира. Вот именно вот это видео, будь добр скинуть сюда, что бы я наконец то уже понял, нахрена вы за мной поехали и так тупо решили меня объебать.
У меня такое впечатления, пересмотрев все свои видео и почитав чат, я понял что вы скорее всего тупо мстите нашей организации.

Окей, было АБП, вы не знаете кто в машине. Я сваливаю от вас на ней в порт, бросаю тачку и на хорошую дистанцию ухожу от машины, но вы выходите на меня. То есть - работа по нику. Ясно, теперь более менее понятно.
Я тебе говорил за ситуацию с 909H или же 10-66. Дальше меня уже не было и я тебе ничего не говорю за дальнейшею игру ПДшников.

Taranov

Старичок
548
4,208
Ты говоришь нам, что мы обязаны, а что нет? Малышка, отдыхай.
Ну все, ты пруфанул.
Encore
Ты сам все видишь. Я буду в очередном ахуе, если ЖБ закроют в сторону ПД. Хотя жалоба перенесется в другой раздел, в таком случае.

Barbaross

Пользователь
131
434
Я тебе сказал, почему проводили 10-66. Как тебя нашли я понятия не имею, ведь меня там не было и я не могу говорить за других людей.

• Нравится
Реакции: B I T E.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.