Сожалению кому? Людям за которым начинается погоня - они оффаются. Начинается перестрелка - они оффаются. Приведу ситуацию сегодня. Я оставил Sofia Orlova, у нее не было водительской лицензии и она нарушила траффик код, будучи студентом по обмену. К слову, за нарушение любого закона и порядка, человек у которого нету Грин карды депортируется из страны. Я с супервайзером пожалели ее и дали КПЗ. У нее был нонРП инв, она признала вину и попросила дать ей возможность убрать вещи в машину - я дал ей. Так если вы ведете себя как стадо животных, почему ПДшники должны относиться к вам с уважением? Мы тоже люди и когда каждый день крайм оффается, не хочет проигрывать ситуации, ДМит нас. А мы должны идти вам на уступки?. Мы можем сажать вас за определенное нарушение траффик кода, за езду без водительской лицензии, но мы садим вас в КПЗ место федеральной. Мы идем на уступки, но когда каждый день вы нарушаете правила сервера и убиваете нас - это наплевательское отношение.ПД тоже эмоции не отыгрывает. К тому же че ты, пали какие вы ООС эмоции вызываете со своей "игрой". Где атмосферные траффик стопы? С диалогами с офицерами? Где ваши ситуации в которых вы соболезнуете хотя-бы одному полу-цивилу полу-крайм игроку? Для вас ИС все "ЛЕГ ДОЛБАЕБ" ни к кому не проявляя жалости. Че вы хотели в ответ увидеть я не понимаю? С вами играть ваще не охота. Надеюсь Греча с вами начнет разбираться, ибо это уже все, падать - некуда вам.
тебя ебет? играй че нравитьсяПонасмотрелись видосов с Ютуба про нигеров, и теперь у нас каждый первый нигер гоняет с калашом, ну чё, ахуеть, классно пиздец просто как!
ты блять тут за эмоции ещё поговори мусор ебучий. у вас вся ис-игра проходит в таке, вы нихуя не играете в чатах, кроме ебучих шаблонных отыгровок 10-55 и арестов.Можно квенту твоего персонажа увидеть? Взади тебя стоит "орава" полицейских, ты говоришь :"Что за хуета, вы оборзели" и по этой причине ты уезжаешь? Заранее предвижу твой ответ: из-за нелегального оружия, но где эмоции? Твоему персонажу похуй? Он тупо камнем сидит в машине и делает из себя крутого парня .
Ник Робокоп - является само иронией парень. Зачем ты вообще про ник говоришь?Сколько жалоб от вас было подано на игроков крайм. фрак? Одобренных в вашу пользу. Скинь сюда и пруфани каждое свое слово.
Ашотов которые отыгрывают на ай пицце приводить в пример не нужно.
Проблема в том, что вы разделяете игроков на 2 части:
1. PD и все с ним связанное.
2. Crime
Вы не врубаетесь, что игрок крайм офки - никогда не будет офаться от ареста или от стадии. Когда случается такое - фрака и игрок моментально ебутся в очко старшими.
Вы же судите о крайме по всем.
Ашотам, фанерам, поклонникам айзберга, заявочным нигерам которые не вывозят за роль и рано или поздно - отсеиваются в ряды предыдущих.
Но боюсь чел с ником Робокоп нихуя этого не поймет и продолжит отыгрывать Робокопа - ИС. Скажешь что по рофлу себе ник на форуме выбрал? Боюсь ты сам врубаешься.
Так же не было карабинов, только что чекнул видео, там нету.
Вот скрин.
![]()
Тебе только что сказали, что было АПБ на машину, район Коммерция была приоритетом для проверки и бац, человек в такой же машине начинает уезжать. Похожая машина участвовала в стрельбе по полицейским. То-есть мы должны были догадаться, что это не он и типо что он там один? Это и есть блять робокопство играть по никам, броникам и т.д. Мы не знали сколько их в машине и что там не человек, который стрелял.А тебе с такой игрой, вместе с твоими друзьями посоветую почитать гайды более опытных и прохаванных игроков ПД, пересмотреть фильмы в которых вы увидете ВОТ ТАКОЙ траффик только особо-опасных преступников. На одного человека-гражданского, никогда не будут брать столько юнитов. О чем ты вообще говоришь? Робокоп бля
А, все таки сняли дурачка. Наконец-то ты показал свое нутро, быдло.как же я люблю вас тупорылых блядей которые приравнивают к крайму всех бичей купивших ганы по купонам или прочий отбивной мусор который по кд фанится и троллит вас
Я разве хоть слова сказал за оружие? Мне на него плевать. Перепрочти жалобу в слух и скинь запись сюда, а после, заново напиши сюда с другим вопросом.Чё, за оружие обидно стало, что забрали? Плак-плак.
Это прекрасно что вы где то проявляете человечность, но ситуация тут за рамками бытия этого мира. Вот именно вот это видео, будь добр скинуть сюда, что бы я наконец то уже понял, нахрена вы за мной поехали и так тупо решили меня объебать.Сожалению кому? Людям за которым начинается погоня - они оффаются. Начинается перестрелка - они оффаются. Приведу ситуацию сегодня. Я оставил Sofia Orlova, у нее не было водительской лицензии и она нарушила траффик код, будучи студентом по обмену. К слову, за нарушение любого закона и порядка, человек у которого нету Грин карды депортируется из страны. Я с супервайзером пожалели ее и дали КПЗ. У нее был нонРП инв, она признала вину и попросила дать ей возможность убрать вещи в машину - я дал ей. Так если вы ведете себя как стадо животных, почему ПДшники должны относиться к вам с уважением? Мы тоже люди и когда каждый день крайм оффается, не хочет проигрывать ситуации, ДМит нас. А мы должны идти вам на уступки?. Мы можем сажать вас за определенное нарушение траффик кода, за езду без водительской лицензии, но мы садим вас в КПЗ место федеральной. Мы идем на уступки, но когда каждый день вы нарушаете правила сервера и убиваете нас - это наплевательское отношение.
Окей, было АБП, вы не знаете кто в машине. Я сваливаю от вас на ней в порт, бросаю тачку и на хорошую дистанцию ухожу от машины, но вы выходите на меня. То есть - работа по нику. Ясно, теперь более менее понятно.Тебе только что сказали, что было АПБ на машину, район Коммерция была приоритетом для проверки и бац, человек в такой же машине начинает уезжать. Похожая машина участвовала в стрельбе по полицейским. То-есть мы должны были догадаться, что это не он и типо что он там один? Это и есть блять робокопство играть по никам, броникам и т.д. Мы не знали сколько их в машине и что там не человек, который стрелял.
Ты говоришь нам, что мы обязаны, а что нет? Малышка, отдыхай.Ты можешь это пруфануть? Вы обязаны скринить АПБ для причины такого траффик-стопа, как и мы вызов копов после ситуации. Пока что это пустой треп, отмазки и слова.
Пруф сюда вкинь - скрином.
Я тебе говорил за ситуацию с 909H или же 10-66. Дальше меня уже не было и я тебе ничего не говорю за дальнейшею игру ПДшников.Я разве хоть слова сказал за оружие? Мне на него плевать. Перепрочти жалобу в слух и скинь запись сюда, а после, заново напиши сюда с другим вопросом.
Это прекрасно что вы где то проявляете человечность, но ситуация тут за рамками бытия этого мира. Вот именно вот это видео, будь добр скинуть сюда, что бы я наконец то уже понял, нахрена вы за мной поехали и так тупо решили меня объебать.
У меня такое впечатления, пересмотрев все свои видео и почитав чат, я понял что вы скорее всего тупо мстите нашей организации.
Окей, было АБП, вы не знаете кто в машине. Я сваливаю от вас на ней в порт, бросаю тачку и на хорошую дистанцию ухожу от машины, но вы выходите на меня. То есть - работа по нику. Ясно, теперь более менее понятно.