Одобрено Жалоба на игроков LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
548
4,208
Значит зашел я, выехал из дома и тут. Помойный Садлер с 1 персом и куча юнитов. Даже не стал разбираться. Сейчас уже это - привычная картина.

Последнее редактирование:

kkkazakh

Новичок
14
80
ВОт именно. Ты не стал разбираться. А вдруг, в этой ситуации, во первых, была информация по вооружению? Во вторых, если этот чувак убил помощника?
В любом случае, какая разница сколько копов тебя арестовывают? Мб мы сука охуенно добрые, что помогаем друг другу во всех ситуациях? Не вижу здесь никакого ООЦ нарушение. Индеец.
Сорян за оффтоп не по теме. Значит зашел я, выехал из дома и тут. Помойный Садлер с 1 персом и куча юнитов. Даже не стал разбираться. Сейчас уже это - привычная картина.

Taranov

Старичок
548
4,208
Если бы я начал разбираться, меня бы попытались арестовать и отвести в САДОк на пожизу, оно мне надо?

Стержень в том, что это 1/3 заскрининых мною сит от ПД за 20 минут гейма примерно. Могу еще скринить, мне не трудно.
А по той ситуации, я больше чем уверен, что НН на Садлере, просто врубается в ваш гейм, ему как и всем не охота, как либо контактировать с вами и он решил испытать удачу - попытавшись сьебаться от вас. Именно такое чувство возникает у меня. Либо шотнуть вас либо сьебаться.

endol

Новичок
45
442
Доброго времени суток. Непонятно по какой причине сотрудники PD объявили на меня охоту. Переходим к ситуации.
Выхожу с конторы купли-продажи, сажусь в свой автомобиль и отъезжаю, смотрю значит назад а там бл*ть орава копов летит что бы меня разорвать. Сути и причины я не понял, думал может ошиблись с кем не бывает, правда? но, они выскочили с машин вооруженные до зубов и начали мне орать что бы я вываливался с тачки и выполнял их указания. Вопрос что происходит, это так проводят траффик-стоп? Обратите внимания на чат в видео и таймер, ну факт того что я не каким боком эту пчелиное гнездо не мог задеть.
Тебя изи могли перепутать с кем-то другим, в чем проблема играть дальше?

А вот самое интересное, скинул тачку и убежал под мост, там же вызываю себе такси и тих отсиживаясь ожидаю. Но увы, копы же экстрасенсы, они знают где искать.
Ты же сам написал, что вызвал такси. Вот тебя по звонку и отследили.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
ВОт именно. Ты не стал разбираться. А вдруг, в этой ситуации, во первых, была информация по вооружению? Во вторых, если этот чувак убил помощника?
В любом случае, какая разница сколько копов тебя арестовывают? Мб мы сука охуенно добрые, что помогаем друг другу во всех ситуациях? Не вижу здесь никакого ООЦ нарушение. Индеец.
да по вашим ответам абсолютно все игроки такие виновники, пруфы давайте, а не говорите что он якобы такой сякой
Вот я могу пруфы дать, как вчера вас в Анджейл Пайне толпу разнесли и админ не выдал цк, что же это такое?)))

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Тебя изи могли перепутать с кем-то другим, в чем проблема играть дальше?
годная причина кстати.
так можно брать любого челика, а потом говорить, что: "ОЙ, ИЗВИНИТЕ ПЛИЗ, ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ОШИБЛИСЬ БЛЯЛЯЯЯЯ".

Taranov

Старичок
548
4,208
Да ЖБ проще оформить, чтобы снова пруфовали, какого хрена они не играли 1-2 стадию, откатив свои шоты.
да по вашим ответам абсолютно все игроки такие виновники, пруфы давайте, а не говорите что он якобы такой сякой
Вот я могу пруфы дать, как вчера вас в Анджейл Пайне толпу разнесли и админ не выдал цк, что же это такое?)))

Taranov

Старичок
548
4,208
Среди ПД есть норм пацаны, но их единицы. Остальным по кайфу погоня за экшоном и перестрелками. Вам полюбому самим по кайфу с кем-то пошотаться, чтобы вам сопротивление кинули. Только вот не по кайфу самим ложиться, ибо когда вас приземляют во 2ую по вашему мнению это сразу - ДМ/нРП/Игра по ООС инфе, поднимайте нас это ашоты.

S

shpatel

Ты же сам написал, что вызвал такси. Вот тебя по звонку и отследили.
ёбаный в рот насрал такой хуйне. скажи мне пожалуйста, как они точно определили звонок? за пару минут, мб 10. предоставь скрины с тем, как они производят такую сложную операцию и я заткнусь.

A

ardexxx

Значит зашел я, выехал из дома и тут. Помойный Садлер с 1 персом и куча юнитов. Даже не стал разбираться. Сейчас уже это - привычная картина.

Чел там ещё два крузера у бургерной стояло.
нас вообще остановили из-за того что по ооц броники увидели, прошманали и отпустили, потрачено 15 минут было

• Нравится
Реакции: Chingachgook и HapPpy

Taranov

Старичок
548
4,208
ХАХАХАХАХХАХАХА, братан напиши жб)) Щас скажут какую-нибудь хуйню и этот коп пойдет отыгрывать роле плэй траффик стоп))

считайте, РАЗ ПОПАДАНИЕ

ДВА ПОПАДАНИЕ

ТРИ ПОПАДАНИЕ

ЧЕТЫРЕ

И ТОЛЬКО НА ПЯТУЮ ТЫЧКУ ПОЦ РЕШАЕТ ОТРУБИТЬ ГОДМОД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.