Одобрено Жалоба на игроков LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
548
4,208
Окей, было АБП, вы не знаете кто в машине. Я сваливаю от вас на ней в порт, бросаю тачку и на хорошую дистанцию ухожу от машины, но вы выходите на меня. То есть - работа по нику. Ясно, теперь более менее понятно.
Кстати да, неоспоримая предьява. Что скажешь?

третиноин

Постоянный
309
10,304
пользователь с никнеймом робокоп занесен в красную книгу долбоебов. какой тупой обезьяной надо быть чтобы не догонять че ты вообще роняешь со своего хавальника. сиди в комнате и дави прыщики в зеркало. я ушел по сж.
А, все таки сняли дурачка. Наконец-то ты показал свое нутро, быдло.

Barbaross

Пользователь
131
434
пользователь с никнеймом робокоп занесен в красную книгу долбоебов. какой тупой обезьяной надо быть чтобы не догонять че ты вообще роняешь со своего хавальника. сиди в комнате и дави прыщики в зеркало. я ушел по сж.
Ну хотя бы осознал, какой ты дурной. Насчет прыщей жиза. :с

Barbaross

Пользователь
131
434
пошли в тс заскочим я тебе накидаю в тублерезку говна чтоб хавал его
О, теперь ты в т.с завеш. А когда тебя просили в Т.С зайти, разъяснить что по чем. Ты как баба, не хотел ничего никому говорить и не заходить.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

третиноин

Постоянный
309
10,304
О, теперь ты в т.с завеш. А когда тебя просили в Т.С зайти, разъяснить что по чем. Ты как баба, не хотел ничего никому говорить и не заходить.
ты че гавноедина несешь я когда твоим стручкам баны выдаю сразу в тс залетаю чтобы их нытье ебанное послушать
а если я на тебя свое драгоценное время не потратил чтобы послушать очередного выебанного одноклассниками в сраку обсоса - не надо обижаться
я вас свиней вырезал по кд и вырезать буду без админки

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
Кстати да, неоспоримая предьява. Что скажешь?
Инфы у них нет, кто и сколько в машине, номеров естественно тоже нет. Тачка кинута хуй пойми где, но смысл что они нашли именно меня. К стати в последнем ролике можешь увидеть как они просили реснуть тачку, которая блять стоит в порту за бочками. Они даже машину ради приличия не нашли.

• Нравится
Реакции: AbrakadabrA

Taranov

Старичок
548
4,208
Ты совсем ебобо?
Черный Буфалло и один белый Глен-парк - Айделвуд, вы его ловите у центра-купли продажи. В добавок, как убедиться что это не сфабрикованный пруф? Нету /timestamp. Видос можно было отснять сейчас.

И вообще вы врубаетесь сколько черных Челенджерей или Мустангов в Америке? Это Американец, это как у нас Лада. Вы запрашиваете в одном районе гетто, а хуярите в центре ЛС.

Barbaross

Пользователь
131
434
Ты совсем ебобо?
Черный Буфалло и один белый Глен-парк - Айделвуд, вы его ловите у центра-купли продажи. В добавок, как убедиться что это не сфабрикованный пруф? Нету /timestamp. Видос можно было отснять сейчас.

И вообще вы врубаетесь сколько черный Челенджей в Америке? Это Американец, это как у нас Лада. Вы запрашиваете в одном районе гетто, а хуярите в центре ЛС.
Все ты слился, просил пруфов - получил. Мы играем Лос-Сантос, а не Америку. Если ты внимательно послушаешь, то услышишь район Коммерция, где находится Центр-Купли-Продажи.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Я разве хоть слова сказал за оружие? Мне на него плевать. Перепрочти жалобу в слух и скинь запись сюда, а после, заново напиши сюда с другим вопросом.
А с чего ты взял, что я являюсь участником ситуации?

Taranov

Старичок
548
4,208
Пиздец)))) Пруф бля. Конечно я понимаю, ты типа обрезал видос. Но вы же копы все на /timestamp гоняете, чтобы ЖБ удобней писать на ашотов-краймеров. Почему тут его нет?) Давай сюда всю цепочку видосов, где после этого пиздежа в микро идет траффик, чтобы все наглядно увидели, что твой "пруф" был ДО ситуации.

Eustace

Новичок
76
2,582
Жду доказательств от ПД, как вы нашли человека. Ваших отыгровок, хоть чего-либо, напоминаю, машина была без номера. Номер человека, если он не был в разработке у детективов вы никак не могли знать.
Говорю от лица старшего на ситуации. У нас был вертолёт, который вел его и координировал от лица AIR-2 на ситуации. Поступила информация, что он был в Оушен Доке, соответственно приехали.

У

Удалённый пользователь 361

Говорю от лица старшего на ситуации. У нас был вертолёт, который вел его и координировал от лица AIR-2 на ситуации. Поступила информация, что он был в Оушен Доке, соответственно приехали.

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
Тебе только что сказали, что было АПБ на машину, район Коммерция была приоритетом для проверки и бац, человек в такой же машине начинает уезжать. Похожая машина участвовала в стрельбе по полицейским. То-есть мы должны были догадаться, что это не он и типо что он там один? Это и есть блять робокопство играть по никам, броникам и т.д. Мы не знали сколько их в машине и что там не человек, который стрелял.
Инфы у них нет, кто и сколько в машине, номеров естественно тоже нет. Тачка кинута хуй пойми где, но смысл что они нашли именно меня. К стати в последнем ролике можешь увидеть как они просили реснуть тачку, которая блять стоит в порту за бочками. Они даже машину ради приличия не нашли.
Вы серьёзно ребята, это реально уже смешно.

• Нравится
Реакции: Chingachgook

Eustace

Новичок
76
2,582
Добавлю ещё раз, автомобиль который он оставил в самом порту видели не только мы, но и вертушка, что следила за тобой даже после смены скина (да-да, этот момент мы тоже наблюдали). Интересное то, что в слоте у тебя был указан нулевой номер мобильного телефона.
Мы тебя искали в течении 10 минут. В приоритетных районах было указано несколько место, где собственно тебя и нашёл вертолет.
Удивлюсь почему про вх не вспомнил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.