Одобрено Жалоба на игроков LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шар

Постоянный
213
4,856
была попытка в итоге среди 50 рыл в конфе оказалась половина крыс
дополню по информации из конференции вконтакте весь шот состав был убит во время подготовки к данному теракту

• Нравится
Реакции: Chingachgook
P

padikPADIK

хоть я обычно законника играю на ролевых проектах но я с вами

• Нравится

misterbeen

Старичок
519
32,760
Я уже чувствую, как народ собирает ганы, собирает людей, заряжает магазины, проверяют снарягу в паме, покупают султаны и 20 арморов, организовываются и едут разваливать ПД, отлавливая все иц акки пдшников, админов пдшников и так далее. Против Гречи ниче не имею, он адекватный пацан, просто в руки ему упал шмат вонючего дерьмища, от которого теперь даже руки хуй отмоешь. Есть несколько вариантов развития событий уважаемая администрация:
1. Крайм едет давать по ебалу ПД
2. ПД тушит своё чсв и идёт отдыхать в патрулях, лампово пожирая пончики.
3. Расформ полный этой ебаной помойки с занесением в чс гамбита (разрешается при этом иметь аккаунты петухов)
4. Крайм едет давать ПД на клык.

P

padikPADIK

а лучше давайте 3 но без чс и найдем нормальных лидеров на пд и сд, раз уж такая пьянка.

• Нравится

leonsilver2

Новичок
28
276
ВОт именно. Ты не стал разбираться. А вдруг, в этой ситуации, во первых, была информация по вооружению? Во вторых, если этот чувак убил помощника?
В любом случае, какая разница сколько копов тебя арестовывают? Мб мы сука охуенно добрые, что помогаем друг другу во всех ситуациях? Не вижу здесь никакого ООЦ нарушение. Индеец.
Все такие вопросы не терпят сослагательного наклонения, тут нужны факты.
Могли отследить по телефону - покажите отыгровку данного действия, хотя бы запрос к диспетчеру
Был вызов - покажите этот вызов
Дали информацию - покажите данную информацию
Но ответы по типу "могли", "возможно" они не приемлемы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shpatel и Taranov

Crowley

Постоянный
217
1,784
Я уже чувствую, как народ собирает ганы, собирает людей, заряжает магазины, проверяют снарягу в паме, покупают султаны и 20 арморов, организовываются и едут разваливать ПД, отлавливая все иц акки пдшников, админов пдшников и так далее. Против Гречи ниче не имею, он адекватный пацан, просто в руки ему упал шмат вонючего дерьмища, от которого теперь даже руки хуй отмоешь. Есть несколько вариантов развития событий уважаемая администрация:
1. Крайм едет давать по ебалу ПД
2. ПД тушит своё чсв и идёт отдыхать в патрулях, лампово пожирая пончики.
3. Расформ полный этой ебаной помойки с занесением в чс гамбита (разрешается при этом иметь аккаунты петухов)
4. Крайм едет давать ПД на клык.
1. Не поможет.
2. Вряд ли возможно.
3. В который, бл*ть, раз!?
4. Вполне вероятно, но тоже не поможет.

Моё дежурное "фи", мсье.
Посмотреть вложение 91964

• Нравится
Реакции: georgeizext
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.