Одобрено Жалоба на игроков LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
пиздец греча показался мне адекватным человеком судя по его ответам в подобных топиках сейчас жалко его что ему приходится разгребать всю эту парашу из-за тупорылости необучаемых представителей гос структур............
греча хороший, люди ему попались не те.

• Нравится
Реакции: Chingachgook и georgeizext

Taranov

Старичок
548
4,208
Если и расформ то капитальный. Со сносом всех лидеров и половины ассистов. Ибо большая часть проблем идет от блата и мне непонятного доверия админов к ПД.

С каких пор с нытья ПДшников о ДМе в ситуации где их развалили, админы спокойно верят на слово - поднимая их?
Копы бля, не нравится, что вас вальнули? Пиздуйте писать жалобы на форум,где вам будут кидать пруфы в лицо, принимая СК в ИС.

Последнее редактирование:
M

massive

так ну я почитал вкратце еще страницы все кроме отмаз от пд нихуя нет, пруфов кроме видоса который я могу щас в соло заснять и выдать за ту же самую ситу нет.
а теперь дуралеи бля вы знаете что во первых машина в списки не подается прямиком из вашего проперженого крузера, это дело не одной секунды
второе ебать, вы думаете ирл идет погоня они его теряют и им какой то там хуй с горы на вертолете дает приказ стопать все похожие машины в городе, да еще и как стопать, 15 крузеров с вооруженными офицерами. а ниче если вы в такой прекрасный момент 60ти летнего работягу остановите а у него сердце блять от такой картины встанет он там и скончается. уж точно такими делами вы должны заниматься не по указанию вертолетчика который говорит это через пару минут после потери подозреваемого. то что вы ебать по номеру пробили. нихця себе у вас там че за аппарат по которому вы пробиваете так что узнаете ебало, размер члена и имена прадедушки с прабабушкой, расскажите.

M

massive

игра копа на гамбите как я понял заключается в том что вы ездите патрули 2 часа в день или какая у вас там норма, во время патрулей вы пиздите со своим напарником в тимспике на разные темы нихця при этом не играя, участвуете в погонях и перестрелках, не проигрывая ни в одной ведь если вы проебали вас поднимают админы, потом тратите 3 часа чтобы заполнить инцидент репорты по всем погоням и перестрелкам и идите кушать ужин чистить зубы и ложиться спать

P

padikPADIK

игра копа на гамбите как я понял заключается в том что вы ездите патрули 2 часа в день или какая у вас там норма, во время патрулей вы пиздите со своим напарником в тимспике на разные темы нихця при этом не играя, участвуете в погонях и перестрелках, не проигрывая ни в одной ведь если вы проебали вас поднимают админы, потом тратите 3 часа чтобы заполнить инцидент репорты по всем погоням и перестрелкам и идите кушать ужин чистить зубы и ложиться спать
помню в сд такой хуйней страдал блять по каждой сите нахуй хуярил ебанутые отчеты где МИНИМУМ СЛОВ БЫЛ 150 ЕБАТЬ

• Нравится
M

massive

да я вам ребята скажу сегодня мне тоже удалось поучаствовать в погоне которая началась из за того что в машине было 4 человека в масках, ну слава богу под нашими руками оказались крупнокалибирные и мы смогли припугнуть игрочишек в форме и они отьебались почуствовав член у анального кольца

M

massive

сейчас я пойду спать а когда я проснусь поем разогретый омлет который я сегодня купил с собой в столовой на 1 этаже где располагается торговый центр и запью этот омлетик черным чаем с бутербродами с сыром который я купил в перекрестке на -1 этаже дома так вот после всего этого я открою браузер Safari на своем телефоне и зайду в данную тему и если я увижу не тот вердикт который ожидаю увидеть то боюсь ничем хорошим это не закончится

P

padikPADIK

да я вам ребята скажу сегодня мне тоже удалось поучаствовать в погоне которая началась из за того что в машине было 4 человека в масках, ну слава богу под нашими руками оказались крупнокалибирные и мы смогли припугнуть игрочишек в форме и они отьебались почуствовав член у анального кольца
бан за пг блять в 4 ебала вы должны были бояца ебашить одного мента!!!!!!!!!!

• Нравится

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Дак надо делать уже че то с этими ментами, хули он наглеют то блять? Сегодня в 8 рыл на копа на районе левом наставили пушки, он был ее в машине, залетели моментально, и уже блять видим как к нам едут еще 4 крузера, какого хуя? Он чо блять импульсы из голлвы посылает им или чо я не пойму, чо за поебота творится с этими свиньями?

• Нравится
Реакции: Chingachgook
P

padikPADIK

при каждом таком говне что разводит патрулька будет страдать вся полиция. цивилов постараемся не трогать, они пока ни в чем не виноваты.

• Нравится
Реакции: georgeizext и Chingachgook
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.