Адекватнее давайслепой выродок тупо берет базарит что я не отыграл при этом за дверью я отыграл в ми очень тчательно и продумав отыгру.
Адекватнее давайслепой выродок тупо берет базарит что я не отыграл при этом за дверью я отыграл в ми очень тчательно и продумав отыгру.
именно вышел, если бы он вылетел притензий к нему было бы 0. Скриншот кидал выше.Я не понял, там было написано "вышел" Либо вылетил?
Угу, только советую тебе перечитать правила, про то что можно отключиться от игры если это уважитльная причина, НО! Я отключился только на 2-3 минуты из-за личных причин,на краш да, а на самостоятельный ВЫХОД никакого отведённого времени нет. вышел - должен получить наказание вне зависимости когда ты зашёл
покажи мне правила где есть этот подпункт?)) ДАЖЕ если он каким-то чудом появился, то наврятли можно выйти из игры ВО ВРЕМЯ ОГРАБЛЕНИЯ без согласия всех сторон.Угу, только советую тебе перечитать правила, про то что можно отключиться от игры если это уважитльная причина, НО! Я отключился только на 2-3 минуты из-за личных причин,
Примечу очередная оос инфа в Пм, от обоих кстати
Я тебе говорю что у меня был на то повод, все я не собираюсь пиздеть пока что, ждем решение администратора.покажи мне правила где есть этот подпункт?)) ДАЖЕ если он каким-то чудом появился, то наврятли можно выйти из игры ВО ВРЕМЯ ОГРАБЛЕНИЯ без согласия всех сторон.
чё нам дала эта оос инфа?) то что я потерял тек9 или то что я сказал что пойду жалобу писать?) очень поможет эта информация в ИС, спс за бдительность капитан пернеллПримечу очередная оос инфа в Пм, от обоих кстати
Ты ему этим дал понять что что-то не так, окей мб на втором скрине это и не оос инфа, но что скажешь про первый? Мол БЕГИ, СКОРЕЕ БЕГИ!чё нам дала эта оос инфа?) то что я потерял тек9 или то что я сказал что пойду жалобу писать?) очень поможет эта информация в ИС, спс за бдительность капитан пернелл
ты вроде сказал, что больше писать ничего не будешь?)))) я в жалобе расписал с какой целью я писал соигроку в ПМ, а теперь покажи мне пункт правил в котором написано что можно без согласия обеих сторон выйти из игры по своему решениюТы ему этим дал понять что что-то не так, окей мб на втором скрине это и не оос инфа, но что скажешь про первый? Мол БЕГИ, СКОРЕЕ БЕГИ!
Послушайте вон админа, за такое общение можно и асоциальное поведение получить, к слову так.Адекватнее давай
Нет такого правилах, если тебе надо выйти, то проси парней, расскажи ситуацию, и они тебя отпустят (но не факт)Угу, только советую тебе перечитать правила, про то что можно отключиться от игры если это уважитльная причина, НО! Я отключился только на 2-3 минуты из-за личных причин,
У меня не было времени распинаться, я даже отписывал кажется его дружку в пм, но у него у него было выключенно.Нет такого правилах, если тебе надо выйти, то проси парней, расскажи ситуацию, и они тебя отпустят (но не факт)
В /b написать могУ меня не было времени распинаться, я даже отписывал кажется его дружку в пм, но у него у него было выключенно.
Ну тогда последовало бы много вопросов, я осозною что доля моей вины тоже есть, но я думал что если я зайду в течении 5 минут то доиграю, я сделал реально все возможное дабы продолжить ситу, я же не был против.В /b написать мог
В 21-вом пункте сказано, что если ты намеренно выйдешь (система сама напишет, выход это, либо краш), то ты уже нарушилНу тогда последовало бы много вопросов, я осозною что доля моей вины тоже есть, но я думал что если я зайду в течении 5 минут то доиграю, я сделал реально все возможное дабы продолжить ситу, я же не был против.