Отклонено Parnell_Lawson // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
он вышел там в чате написано, в чате пригледись бротан там будет написало пернелл вышел типа, не вылетел он. Причем один раз он вышел пришел и сразу опять вышел после того как увидел что мы на месте

NCF

Постоянный
282
2,833
на краш да, а на самостоятельный ВЫХОД никакого отведённого времени нет. вышел - должен получить наказание вне зависимости когда ты зашёл
Угу, только советую тебе перечитать правила, про то что можно отключиться от игры если это уважитльная причина, НО! Я отключился только на 2-3 минуты из-за личных причин,

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Угу, только советую тебе перечитать правила, про то что можно отключиться от игры если это уважитльная причина, НО! Я отключился только на 2-3 минуты из-за личных причин,
покажи мне правила где есть этот подпункт?)) ДАЖЕ если он каким-то чудом появился, то наврятли можно выйти из игры ВО ВРЕМЯ ОГРАБЛЕНИЯ без согласия всех сторон.

NCF

Постоянный
282
2,833
покажи мне правила где есть этот подпункт?)) ДАЖЕ если он каким-то чудом появился, то наврятли можно выйти из игры ВО ВРЕМЯ ОГРАБЛЕНИЯ без согласия всех сторон.
Я тебе говорю что у меня был на то повод, все я не собираюсь пиздеть пока что, ждем решение администратора.

• Ха-ха
Реакции: prometazinoviy kashel

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Примечу очередная оос инфа в Пм, от обоих кстати
чё нам дала эта оос инфа?) то что я потерял тек9 или то что я сказал что пойду жалобу писать?) очень поможет эта информация в ИС, спс за бдительность капитан пернелл

• Ха-ха
Реакции: NCF

NCF

Постоянный
282
2,833
чё нам дала эта оос инфа?) то что я потерял тек9 или то что я сказал что пойду жалобу писать?) очень поможет эта информация в ИС, спс за бдительность капитан пернелл
Ты ему этим дал понять что что-то не так, окей мб на втором скрине это и не оос инфа, но что скажешь про первый? Мол БЕГИ, СКОРЕЕ БЕГИ!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ты ему этим дал понять что что-то не так, окей мб на втором скрине это и не оос инфа, но что скажешь про первый? Мол БЕГИ, СКОРЕЕ БЕГИ!
ты вроде сказал, что больше писать ничего не будешь?)))) я в жалобе расписал с какой целью я писал соигроку в ПМ, а теперь покажи мне пункт правил в котором написано что можно без согласия обеих сторон выйти из игры по своему решению

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
из-за того что ты вышел из-за личных причин-мы не ограбили тебя, и нет мы ждали и катались вокруг тебя ты не зашел спустя 5 минут даже, в реале ты так же будешь спать во время?

Serpyxov

Опытный
417
964
Нет такого правилах, если тебе надо выйти, то проси парней, расскажи ситуацию, и они тебя отпустят (но не факт)

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel

NCF

Постоянный
282
2,833
Нет такого правилах, если тебе надо выйти, то проси парней, расскажи ситуацию, и они тебя отпустят (но не факт)
У меня не было времени распинаться, я даже отписывал кажется его дружку в пм, но у него у него было выключенно.

NCF

Постоянный
282
2,833
В /b написать мог
Ну тогда последовало бы много вопросов, я осозною что доля моей вины тоже есть, но я думал что если я зайду в течении 5 минут то доиграю, я сделал реально все возможное дабы продолжить ситу, я же не был против.

Serpyxov

Опытный
417
964
Ну тогда последовало бы много вопросов, я осозною что доля моей вины тоже есть, но я думал что если я зайду в течении 5 минут то доиграю, я сделал реально все возможное дабы продолжить ситу, я же не был против.
В 21-вом пункте сказано, что если ты намеренно выйдешь (система сама напишет, выход это, либо краш), то ты уже нарушил

NCF

Постоянный
282
2,833
Да но я всегда был уверен что если выход оправданный и если можно перезайти до 5 минут то все норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.