Отклонено Parnell_Lawson // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Jamarius_Webb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Parnell_Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Хотели с кентом ограбить его обидчика который ограбил его пару дней тому назад на круглую сумму. Захожу в дом, друг прогружается, чел стоит на кухне. У меня на него направлен текнайн, к слову. Он в свою очередь - бежит на меня с ножиком в руках и режет меня, что уже является ПГ. Я даю ему пару пуль в лицо, и мой товарищ который уже прогрузился - со спины бьёт его кулаками пока он режет меня. Он меня убил ( без отыгровок, кстати ) и начал говорить за откат, мол, давайте откатим я не хочу в ПК сидеть и тд и тп. Я, в свою очередь, не хочу так глупо терять оружие из-за парня который решил сыграть терминатора и кинулся с кухонным ножом на двух вооружённых парней.

upd. Ещё добавлю по поводу моего скриншота - скорее всего у кого-то это вызовет вопросы, почему я пишу в пм своему корешу чтобы он уходил. Мой друг играет на довольно слабом ПК и пока он прогрузится в дом может пройти от пятнадцати секунд до минуты, по этому он не видит происходящего пока полностью не прогрузится. Вот я и писал ему в ПМ чтобы он не рисковал своей жизнью и уходил поскорее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Также, прикладываю скриншот от сооигрока - они вместе с приятелем также грабили его на улице пару дней назад, а он в свою очередь написал /q и удалился.

NCF

Постоянный
282
2,833
Cейчас поясню за обе ситуации, первое то что я якобы ливнул целеноправленно, это не правда, меня срочно позвали и мне пришлось по быстрому отвлекться, но спустя менее чем 3 минуты я зашел обратно, но их уже не было (вы можете посмотреть по логам) А второй скрин на кухне это вообще абсурд, во первых это мой дом и я ждал их за углом, он зашел и у него не было в руках ПП, лишь в слоте, тем более человек не оттыграл ничего не доставание пистолета ничего, а также как вы видите тут явная оос инфа когда он сообщил своему со игроку в пм что он должен уходить и так далее, что и поспособствовало что тот быстренько зашел в дом и убил меня. (тем самым пытаясь спасти жопу своего дружка).

NCF

Постоянный
282
2,833
Также хочу подметить, хоть и это не попало на слайд но все же Альберт тобеж соигрок данного заявителя, начал пытаться лутать меня и обыскивать, также оттыгрывать мол грабит меня пытаюясь забрать нож.

NCF

Постоянный
282
2,833
Также на скрине присутствует оск в оос, как только я смог убить данного игрока, я считаю что эти заявлений включая оос инфо, хватит дабы выдать наказание ему. Но свои же "проеб" я обьяснил, а вам уже судить администрация.

NCF

Постоянный
282
2,833
Ваш никнейм: Jamarius_Webb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Parnell_Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Хотели с кентом ограбить его обидчика который ограбил его пару дней тому назад на круглую сумму. Захожу в дом, друг прогружается, чел стоит на кухне. У меня на него направлен текнайн, к слову. Он в свою очередь - бежит на меня с ножиком в руках и режет меня, что уже является ПГ. Я даю ему пару пуль в лицо, и мой товарищ который уже прогрузился - со спины бьёт его кулаками пока он режет меня. Он меня убил ( без отыгровок, кстати ) и начал говорить за откат, мол, давайте откатим я не хочу в ПК сидеть и тд и тп. Я, в свою очередь, не хочу так глупо терять оружие из-за парня который решил сыграть терминатора и кинулся с кухонным ножом на двух вооружённых парней.

upd. Ещё добавлю по поводу моего скриншота - скорее всего у кого-то это вызовет вопросы, почему я пишу в пм своему корешу чтобы он уходил. Мой друг играет на довольно слабом ПК и пока он прогрузится в дом может пройти от пятнадцати секунд до минуты, по этому он не видит происходящего пока полностью не прогрузится. Вот я и писал ему в ПМ чтобы он не рисковал своей жизнью и уходил поскорее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Перечетавши это я вообще выпал, человек обвиняет меня в пг, хотя я кинул оттыгровку как набрасываюсь на него с ножем, но оправдывает своего кореша чтот то со спины напал на меня с кулаками! Чтоб вы понимали Elbert_Miller кинулся на меня с ножем просто с кулаками.

NCF

Постоянный
282
2,833
Также, прикладываю скриншот от сооигрока - они вместе с приятелем также грабили его на улице пару дней назад, а он в свою очередь написал /q и удалился.
М, еще сдот сказал что это произшло несколько дней назад, что является полный враньём ведь это произшло сегодня, НО! Если бы это даже произшло несколько дней назад то у них не было бы права за мной гоняться, ведь есть определенный промежуток времени после которого ситуация забывается.

Serpyxov

Опытный
417
964
М, еще сдот сказал что это произшло несколько дней назад, что является полный враньём ведь это произшло сегодня, НО! Если бы это даже произшло несколько дней назад то у них не было бы права за мной гоняться, ведь есть определенный промежуток времени после которого ситуация забывается.
Можешь доказать, что он тек достал без отыгровки?

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
и бегал от нас и всячески пытался убраться, а обманул меня когда на 5к когда кокаин мне предлогал, ты отыграл что показал его и отыграл что отдал его мол, а сам системно не отдал

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
и это лишь ошибка про пару дней назад, мой кент перепутал вот и все, точнее я ему вообще не говорил подробности, во первых игра началась и я даже в оос ниразу не изнылся а ты сразу же заныл как я повалил тебя, ты тек и раненвый весь был тупо, мне как нехуй делать тебя повалить здоровому кобану под метофологином напиханый таблетками еще сзади при этом пока ты моего кореша тыкаешь реально

NCF

Постоянный
282
2,833
на 3 минуты вышел но это уже навсегда карается баном петушок, если че то выход в афк во время ситуации это бан
Нет, на краш/выход есть 5 минут, типа если ты не зайдешь до 5 минут то тогда это нарушение, я зашел, ты проебался уехавши, вот и все дружок. Но что тогда скажешь на оос инфо от твоего кореша? И то что налетел с кулаком на нож? Даже не оттыгравши ничего.

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
тогда почему чувачок на marcy админе меня забанил когда я сделал такую же хуйню, тем более я отыграл что напал с кулаками

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Нет, на краш/выход есть 5 минут, типа если ты не зайдешь до 5 минут то тогда это нарушение, я зашел, ты проебался уехавши, вот и все дружок. Но что тогда скажешь на оос инфо от твоего кореша? И то что налетел с кулаком на нож? Даже не оттыгравши ничего.
на краш да, а на самостоятельный ВЫХОД никакого отведённого времени нет. вышел - должен получить наказание вне зависимости когда ты зашёл

Serpyxov

Опытный
417
964
Я не понял, там было написано "вышел" Либо вылетил?
и это лишь ошибка про пару дней назад, мой кент перепутал вот и все, точнее я ему вообще не говорил подробности, во первых игра началась и я даже в оос ниразу не изнылся а ты сразу же заныл как я повалил тебя, ты тек и раненвый весь был тупо, мне как нехуй делать тебя повалить здоровому кобану под метофологином напиханый таблетками еще сзади при этом пока ты моего кореша тыкаешь реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.