Отклонено Parnell_Lawson // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
он вышел там в чате написано, в чате пригледись бротан там будет написало пернелл вышел типа, не вылетел он. Причем один раз он вышел пришел и сразу опять вышел после того как увидел что мы на месте

NCF

Постоянный
Banned
304
2,955
на краш да, а на самостоятельный ВЫХОД никакого отведённого времени нет. вышел - должен получить наказание вне зависимости когда ты зашёл
Угу, только советую тебе перечитать правила, про то что можно отключиться от игры если это уважитльная причина, НО! Я отключился только на 2-3 минуты из-за личных причин,

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Угу, только советую тебе перечитать правила, про то что можно отключиться от игры если это уважитльная причина, НО! Я отключился только на 2-3 минуты из-за личных причин,
покажи мне правила где есть этот подпункт?)) ДАЖЕ если он каким-то чудом появился, то наврятли можно выйти из игры ВО ВРЕМЯ ОГРАБЛЕНИЯ без согласия всех сторон.

NCF

Постоянный
Banned
304
2,955
покажи мне правила где есть этот подпункт?)) ДАЖЕ если он каким-то чудом появился, то наврятли можно выйти из игры ВО ВРЕМЯ ОГРАБЛЕНИЯ без согласия всех сторон.
Я тебе говорю что у меня был на то повод, все я не собираюсь пиздеть пока что, ждем решение администратора.

• Ха-ха
Реакции: prometazinoviy kashel

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Примечу очередная оос инфа в Пм, от обоих кстати
чё нам дала эта оос инфа?) то что я потерял тек9 или то что я сказал что пойду жалобу писать?) очень поможет эта информация в ИС, спс за бдительность капитан пернелл

• Ха-ха
Реакции: NCF

NCF

Постоянный
Banned
304
2,955
чё нам дала эта оос инфа?) то что я потерял тек9 или то что я сказал что пойду жалобу писать?) очень поможет эта информация в ИС, спс за бдительность капитан пернелл
Ты ему этим дал понять что что-то не так, окей мб на втором скрине это и не оос инфа, но что скажешь про первый? Мол БЕГИ, СКОРЕЕ БЕГИ!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Ты ему этим дал понять что что-то не так, окей мб на втором скрине это и не оос инфа, но что скажешь про первый? Мол БЕГИ, СКОРЕЕ БЕГИ!
ты вроде сказал, что больше писать ничего не будешь?)))) я в жалобе расписал с какой целью я писал соигроку в ПМ, а теперь покажи мне пункт правил в котором написано что можно без согласия обеих сторон выйти из игры по своему решению

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
из-за того что ты вышел из-за личных причин-мы не ограбили тебя, и нет мы ждали и катались вокруг тебя ты не зашел спустя 5 минут даже, в реале ты так же будешь спать во время?

Serpyxov

Опытный
424
1,057
Нет такого правилах, если тебе надо выйти, то проси парней, расскажи ситуацию, и они тебя отпустят (но не факт)

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel

NCF

Постоянный
Banned
304
2,955
Нет такого правилах, если тебе надо выйти, то проси парней, расскажи ситуацию, и они тебя отпустят (но не факт)
У меня не было времени распинаться, я даже отписывал кажется его дружку в пм, но у него у него было выключенно.

NCF

Постоянный
Banned
304
2,955
В /b написать мог
Ну тогда последовало бы много вопросов, я осозною что доля моей вины тоже есть, но я думал что если я зайду в течении 5 минут то доиграю, я сделал реально все возможное дабы продолжить ситу, я же не был против.

Serpyxov

Опытный
424
1,057
Ну тогда последовало бы много вопросов, я осозною что доля моей вины тоже есть, но я думал что если я зайду в течении 5 минут то доиграю, я сделал реально все возможное дабы продолжить ситу, я же не был против.
В 21-вом пункте сказано, что если ты намеренно выйдешь (система сама напишет, выход это, либо краш), то ты уже нарушил

NCF

Постоянный
Banned
304
2,955
Да но я всегда был уверен что если выход оправданный и если можно перезайти до 5 минут то все норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.