Касательно этой ситуации копов вызвал ваш дружок Jack_Andersen после драки, к сожалению скрина у меня нету но и у вас доказательств тому что копов вызвал Дональд - нет.
Приложит
@SFV , как и то, что вы обозначились без цветов, хотя бегаете в скинах Ангелов Ада, причём КОЧУЮЩИХ.
Так, понятно, но откуда вы узнали что вашего друга похитили? То есть в айси никакой инфы о похищении не было и вы не зная о том что друг находится в машине начали стрелять?
Паломино Маленький городок, его обьехать - две минуты. Дополнят соигроки. Пытаться перевести стрелку не нужно. Во втором сообщении - ответе, я задал наводящие вопросы, касательно вашей игры. Проебали лицензионный дигл по глупости - молодцы. Через неделю еще один купите.
188й айди это я, Rachel_Hill, украли мы вашего кента не ради мести, а просто так.
Да конечно, скинами на ситуацию поменялись ради прикола. Выяснит уже админ, кто там прятался и под каким ником.
Касательно стрельбе по машине, зная что ваш друг находится в машине стрелять по ней очень глупое решение.
Стрелял примечательно в водителя. Скилл у меня натренерован достаточно. Можем на монсер или тдм выйти спокойно.
Украли не ради на месте, а просто так?))
Ты сейчас сам себя закапываешь, даже самый ебанутый бандит не будет никого похищать просто по приколу, потому что ему скучно стало. Я не понимаю откуда вы такие беретесь.
Опять же, действие без ИС подвязки. Игра по ООС информации и Ревендж-Килл. Доказательства этому приложены, из-за ситуации у бара, когда ЛжеАнгелы Ада, решили бычить на местную чапту, так ещё и приехали в косухах, обозначив себя "без цветов", что уже считается игрой в свою пользу
Какая разница цель похищение? Мы огласили что это не месть, мы могли ограбить его, и т.д
Большая разница. Правила надо читать, ты должен был обозначить игроку чётко то, с какой целью ты достаешь оружие и что ты делаешь. А не ваше "ХИХИ ХАХА" в чате, которые уже можно отнести к фангейму. Если это заранее спланированная сита - кидай доказательства сюда в лице целиковой записи, что конечно же ты не сделаешь. Потому что ИС подвязки к этому - у вас нет. Мы тоже могли на мотопробег ехать, или наблюдать за паломино с беспилотника, а по итогу - ух ты! Нашего чаптер-мембера воруют! Мэлман - в ПОГОНЮ!
.