Рассмотрено Jaden_Walsh_Jr , Dwight Baker , Bridget_Johnson . // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
Украли не ради на месте, а просто так?))
Ты сейчас сам себя закапываешь, даже самый ебанутый бандит не будет никого похищать просто по приколу, потому что ему скучно стало. Я не понимаю откуда вы такие беретесь.
Оттуда откуда и вы.
Какая разница цель похищение? Мы огласили что это не месть, мы могли ограбить его, и т.д

amoralno

Старичок
507
12,602
Оттуда откуда и вы.
Какая разница цель похищение? Мы огласили что это не месть, мы могли ограбить его, и т.д
В смысле какая разница? Ну тогда какая разница за что вас постреляли? Исходя из твоей логики я могу щас зайти и опять положить весь ваш худ и писать, какая разница для цели шота.

• Нравится
Реакции: DeLaware

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Касательно этой ситуации копов вызвал ваш дружок Jack_Andersen после драки, к сожалению скрина у меня нету но и у вас доказательств тому что копов вызвал Дональд - нет.
Приложит @SFV , как и то, что вы обозначились без цветов, хотя бегаете в скинах Ангелов Ада, причём КОЧУЮЩИХ.

Так, понятно, но откуда вы узнали что вашего друга похитили? То есть в айси никакой инфы о похищении не было и вы не зная о том что друг находится в машине начали стрелять?
Паломино Маленький городок, его обьехать - две минуты. Дополнят соигроки. Пытаться перевести стрелку не нужно. Во втором сообщении - ответе, я задал наводящие вопросы, касательно вашей игры. Проебали лицензионный дигл по глупости - молодцы. Через неделю еще один купите.

188й айди это я, Rachel_Hill, украли мы вашего кента не ради мести, а просто так.
Да конечно, скинами на ситуацию поменялись ради прикола. Выяснит уже админ, кто там прятался и под каким ником.

Касательно стрельбе по машине, зная что ваш друг находится в машине стрелять по ней очень глупое решение.
Стрелял примечательно в водителя. Скилл у меня натренерован достаточно. Можем на монсер или тдм выйти спокойно.

Украли не ради на месте, а просто так?))
Ты сейчас сам себя закапываешь, даже самый ебанутый бандит не будет никого похищать просто по приколу, потому что ему скучно стало. Я не понимаю откуда вы такие беретесь.
Опять же, действие без ИС подвязки. Игра по ООС информации и Ревендж-Килл. Доказательства этому приложены, из-за ситуации у бара, когда ЛжеАнгелы Ада, решили бычить на местную чапту, так ещё и приехали в косухах, обозначив себя "без цветов", что уже считается игрой в свою пользу
Большая разница. Правила надо читать, ты должен был обозначить игроку чётко то, с какой целью ты достаешь оружие и что ты делаешь. А не ваше "ХИХИ ХАХА" в чате, которые уже можно отнести к фангейму. Если это заранее спланированная сита - кидай доказательства сюда в лице целиковой записи, что конечно же ты не сделаешь. Потому что ИС подвязки к этому - у вас нет. Мы тоже могли на мотопробег ехать, или наблюдать за паломино с беспилотника, а по итогу - ух ты! Нашего чаптер-мембера воруют! Мэлман - в ПОГОНЮ!

.

• Нравится
Реакции: amoralno

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
вы так и не оправдали нашу жалобу, где доказательства того что он вам звонил до этого? вы прям случайно ехали в эту сторону, со стволом

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
тут уже будет решать админ, кто прав кто нет

mоssad

Пользователь
125
1,090
украли мы не просто так, извиняюсь
изначально мы охотились на китайцев которые устроили по нам стрельбу на их районе, после чего мы поехали к бару и увидели Двайта/Дуайта, он был один и рядом никого не было, именно поэтому мы посчитали его за идеальную фигуру для похищения

amoralno

Старичок
507
12,602
вы так и не оправдали нашу жалобу, где доказательства того что он вам звонил до этого? вы прям случайно ехали в эту сторону, со стволом
А что не так? Лично мой персонаж всё время катается со стволом, дабы обезопасить себе жизнь в случае чего, неуместный доёб.

amoralno

Старичок
507
12,602
изначально мы охотились на китайцев которые устроили по нам стрельбу на их районе, после чего мы поехали к бару и увидели Двайта/Дуайта, он был один и рядом никого не было, именно поэтому мы посчитали его за идеальную фигуру для похищения
Охотились на китайцев которые вас постреляли, решили украсть члена мотоклуба, БРАВО, тупее отмазки я не слышал.

• Нравится

mоssad

Пользователь
125
1,090
Охотились на китайцев которые вас постреляли, решили украсть члена мотоклуба, БРАВО, тупее отмазки я не слышал.
смотри, цель нашего выезда впринцепи была охота и в приоритете это китаец который открыл по нам стрельбу, китайцев на районе не было и мы поехали к бару где обнаружили Двайта

mоssad

Пользователь
125
1,090
а касательно стрельбы по машине где находится ваш друг вы не ответили?

amoralno

Старичок
507
12,602
смотри, цель нашего выезда впринцепи была охота и в приоритете это китаец который открыл по нам стрельбу, китайцев на районе не было и мы поехали к бару где обнаружили Двайта
Стреляли китайцы, украли совсем другого человека, который никак не относится к ситуации, БРАВО, ещё раз БРАВО!

• Cолидарен

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
тут уже будет решать админ, кто прав кто нет
Есть игроки, за которых мы приложить что-либо не можем. Проснутся - дополнят. Не нужно флудить своими слезами тут крокодильими, за лицензионный ган.

Я спрошу у китайцев, было-ли такое или нет, благо связь имею. Более чем уверен, что придумали вы это только что. РК и игра из ООС побуждений, здесь доказана. Вы целенаправлено поехали за Бекером, который вас в подворотне чуть-ли не прирезал.
что типа случайно ехали увидели
Ключевое слово тут "ТИПО". Фрапс ты свой обрезал. Нвидиа не высветила зелёную табличку. Приписку TRIM и MP4 ты тоже убрал. Хех... Как это забавно)
а касательно стрельбы по машине где находится ваш друг вы не ответили?
Отвечал выше, если сходишь умоешься - увидишь.

• Нравится

mоssad

Пользователь
125
1,090
Ничего критичного в этом не вижу, стреляли не по багажнику, а по вашим головам.
в реальной жизни ты бы не смог контролировать отдачу от тек 9 и ввести ее РОВНО по нашим головам, некоторые пули все равно полетели бы в багажник, тем более когда машина в движении. чтобы попадать ровно в голову и контролировать оружие ты должен был стаж иметь лет 10 владения оружием

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
Я спрошу у китайцев, было-ли такое или нет, благо связь имею. Более чем уверен, что придумали вы это только что. РК и игра из ООС побуждений, здесь доказана. Вы целенаправлено поехали за Бекером, который вас в подворотне чуть-ли не прирезал.
мы за ним не ехали во первых, во вторых сейчас кину ссылку на ситуацию с китайцами

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
мы за ним не ехали во первых, во вторых сейчас кину ссылку на ситуацию с китайцами
Вы только что писали, что за ними ехали. Мужики, вы спите? Или у вас как-то тут че-то не склыдываться начинает?)

• Нравится

amoralno

Старичок
507
12,602
в реальной жизни ты бы не смог контролировать отдачу от тек 9 и ввести ее РОВНО по нашим головам, некоторые пули все равно полетели бы в багажник, тем более когда машина в движении. чтобы попадать ровно в голову и контролировать оружие ты должен был стаж иметь лет 10 владения оружием
Извини, я не стреляю с тека.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.