Рассмотрено Jaden_Walsh_Jr , Dwight Baker , Bridget_Johnson . // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
Ранее мне Дуайт звонил, чтобы я ему помог, т.к. он застрял на дороге без бензина. Еду на место, вижу, как рядом с байком стоит хаммер и еще пара моциков, еду ебашить. Ко мне на хвост еще подсел проспект, так как у него байк был заспавлен в другом месте.
его мотоцикла системно не было, потому что он перезаходил

mоssad

Пользователь
125
1,090
Ранее мне Дуайт звонил, чтобы я ему помог, т.к. он застрял на дороге без бензина. Еду на место, вижу, как рядом с байком стоит хаммер и еще пара моциков, еду ебашить. Ко мне на хвост еще подсел проспект, так как у него байк был заспавлен в другом месте.
я понимаю, но откуда уверенность что именно МЫ украли вашего кореша?

mоssad

Пользователь
125
1,090
ты, я так понимаю китаец этот?
если да, по скринам противоположной стороны можно увидеть что ты только зашёл в игру, не имея никакой инфы о нас, в /пм тебе твой же приятель написал что двери закрыты
и где собственно отыгровка того что ты достал м4 из багажника?

• Плачу
Реакции: tsoy76

mоssad

Пользователь
125
1,090
если да, по скринам противоположной стороны можно увидеть что ты только зашёл в игру, не имея никакой инфы о нас, в /пм тебе твой же приятель написал что двери закрыты
и где собственно отыгровка того что ты достал м4 из багажника?
дефайся реакциями, и до тебя дойдем
касательно выхода из игры по приезду копов я так же выходил из игры тк игра тупо застревала на каком то моменте, не работает чат и тд, свернуть игру я тоже не могу тк она не отвечает и поэтому выходмл из игры завершением процесса в диспетчере задач

• Ха-ха
Реакции: tsoy76

околорэп

Старичок
482
9,426
Долго что то мусолить здесь не имеет значения, перейдем к основе;
По поводу китайца, смешно честное слово) искали китайца - нашли члена мк, попахивает какой то внеигровой обидой на членов мотоклуба. Вас убили члены мк - вы взяли и похитили члена этого клуба через какое то время, без какой либо реально весомой на это причины, об этом свидетельствует появление Дональда Фишера на обоих ситуациях, в которых он собственно и был убит.

Donald Fisher - бан навсегда за 2.2пп + 28пп
Bridger Johnson - бан на 5 дней за 28пп (перекаты на своем же фрапсе)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.