- 56
- 200
мы ехати за китацами, но явно не за Бекером
мы ехати за китацами, но явно не за Бекером
В реальной жизни, ты бы тоже на федералке где дежурит Дорожный патруль стал мутить вот эту ебулду? Еще и под камерой, на вьезде практически.в реальной жизни ты бы не смог контролировать отдачу от тек 9 и ввести ее РОВНО по нашим головам, некоторые пули все равно полетели бы в багажник, тем более когда машина в движении. чтобы попадать ровно в голову и контролировать оружие ты должен был стаж иметь лет 10 владения оружием
так ты определись, ради или с цельюВ реальной жизни, ты бы тоже на федералке где дежурит Дорожный патруль стал мутить вот эту ебулду? Еще и под камерой, на вьезде практически.
Сообщение без смысловой нагрузки с целью доёба, ради доёба.
кто то стрелял, с дигла тем более отдача ебанутая так как патроны используются ещё и в винтовках, как вы попадали точно в голову про движении - не знаюИзвини, я не стреляю с тека.
а что ты переводишь тему эту? ответить не можешь?В реальной жизни, ты бы тоже на федералке где дежурит Дорожный патруль стал мутить вот эту ебулду? Еще и под камерой, на вьезде практически.
стреляли с тека, на записи есть этокто то стрелял, с дигла тем более отдача ебанутая так как патроны используются ещё и в винтовках, как вы попадали точно в голову про движении - не знаю
1. мы были в масках и без номеровВ реальной жизни, ты бы тоже на федералке где дежурит Дорожный патруль стал мутить вот эту ебулду? Еще и под камерой, на вьезде практически.
Я стрелял с тека по одной пуле, что уже исключает отдачу. Слегли и слегли, че уж теперь. Запись приложена, как вас сложили. Даже там видно, что 1-2 пули у меня уходят в сторону.стреляли с тека, на записи есть это
1. У меня была опора в лице плеча водителя. Что позволило вести более точную стрельбу.1. мы были в масках и без номеров
2. дорожного патруля в окрестностях не было
китаец тут вообще не причем, если ему что то не нравится - пусть пишет жбс этим китайцем тоже не просто, откуда он достал автомат? гулял с ним? в пк отлетел только 1 человек, остальные остались, и были реанимированы, он не вызвал 911, так же от лица свидетелей
Когда ты сидишь в машине, и по тебе стреляют, выстрел будет попадать в голову исключительно. Это рассинхрон, ну или баг сервера, не знаю как тебе объяснить. Пофиксить это никакпосмотрев фрапс противоположной стороны появляется вопрос
на фрапсе отлично видно что как только я вышел из машины ты сделал 2 выстрела ровно в тело, что видно по твоему прицелу, посмотрев /dm засчитало выстрел в голову, как?
Из машины достал, прикинь да?? Твой корефанчик некий killersystem(Rachel Hill) успешно офнулся от второй стадии смерти, вызов не нужен, свидетели были и без того былис этим китайцем тоже не просто, откуда он достал автомат? гулял с ним? в пк отлетел только 1 человек, остальные остались, и были реанимированы, он не вызвал 911, так же от лица свидетелей
ты, я так понимаю китаец этот?Из машины достал, прикинь да?? Твой корефанчик некий killersystem(Rachel Hill) успешно офнулся от второй стадии смерти, вызов не нужен, свидетели были и без того были