barakobama
yfwbjyfkmysq uthjq
- 2,837
- 12,275
Я открыл огонь по водителю султана поскольку он стрелял по мне ранее. То что я в тебя попал - не плачь. + ты заготавливал отыгровку чтобы убить нас. Скажи спасибо водителю
Иду домой - как приду загружуПрикрепи пожалуйста доказательства его стрельбы ранее.
Прикрепи пожалуйста доказательства его стрельбы ранее.
Так зарин на тоо момент был во, пока не ливнул оттуда фракции young 20 threats- видео как водитель Zareen Weaver стреляет в мою сторону, я не знаю стрелял ли он в меня, но попал прямиком в моего аутсайдера - который в айси был знаком с Зареном. Зарен ранее подходил к нам в этом же скине, +водил Марка по каким то подвалам - можете чат перечитать Посмотреть вложение 4105986 - угроза Зареена Марку.
если что ты сидел в машине - соответственно ранения могли быть только в голову
че ты спизданул?Так зарин на тоо момент был во, пока не ливнул оттуда фракции young 20 threats
я всеравно нихуя не понялМарк а не зарин, ошибся
Посмотреть вложение 4104870это они чуть позднее убили моего друга, якобы за содействиеПосмотреть вложение 4104871
Город Gino_Rhyme убил с помощью "Desert Eagle" Zareen_Weaver 04.02.2025 20:46:41
Город Ndamukong_Lowe убил с помощью "Desert Eagle" Darnell_Bates 04.02.2025 20:27:38