Рассмотрено Gino_Rhyme, Jeffery_Rice // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я открыл огонь по водителю султана поскольку он стрелял по мне ранее. То что я в тебя попал - не плачь. + ты заготавливал отыгровку чтобы убить нас. Скажи спасибо водителю

Прикрепи пожалуйста доказательства его стрельбы ранее.

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Прикрепи пожалуйста доказательства его стрельбы ранее.
1738761288324.png
Прошу принять к сведению, то что игрок сам в ООС чате печатает топик стартеру жалобы о том, что у него было с вооруженная стычка с одним из нашим, подумав о конкретной стрельбы не по нам Джино Рхино и ДжеффриРайс а по другим соигрокам, стоящим рядом.

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
- видео как водитель Zareen Weaver стреляет в мою сторону, я не знаю стрелял ли он в меня, но попал прямиком в моего аутсайдера - который в айси был знаком с Зареном. Зарен ранее подходил к нам в этом же скине, +водил Марка по каким то подвалам - можете чат перечитать Screenshot_127.jpg - угроза Зареена Марку.

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
вот зареен сам подтверждает что между нами была перестрелка:
Screenshot_125.jpgScreenshot_126.jpg
на счёт стрельбы отката у меня нету, но я стрелял в водителя которого увидел ранее на султане, так как он забирал тебя и я отчётливо увидел его.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
- видео как водитель Zareen Weaver стреляет в мою сторону, я не знаю стрелял ли он в меня, но попал прямиком в моего аутсайдера - который в айси был знаком с Зареном. Зарен ранее подходил к нам в этом же скине, +водил Марка по каким то подвалам - можете чат перечитать Посмотреть вложение 4105986 - угроза Зареена Марку.
Так зарин на тоо момент был во, пока не ливнул оттуда фракции young 20 threats

xx2

Ветеран
696
498
Вообще не пойму зачем или для чего ты залил эту жалобу. Какой ты хочешь получить ответ от админа я не понимаю.. Тебе жалобу просто отколонят вот и все

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Посмотреть вложение 4104870это они чуть позднее убили моего друга, якобы за содействиеПосмотреть вложение 4104871

Город Gino_Rhyme убил с помощью "Desert Eagle" Zareen_Weaver04.02.2025 20:46:41

Игрок Gino_Rhyme получает 3 дня блокировки за нарушение 20-го пункта правил - отсутствие причины открытия огня в отыгровке, предназначенной для инициирования стрельбы. (Утерянное оружие можно вернуть через Технический раздел - Проблемы с аккаунтами. Установите префикс "Восстановление" и прикрепите ссылку на эту жалобу)

Город Ndamukong_Lowe убил с помощью "Desert Eagle" Darnell_Bates04.02.2025 20:27:38

По этому убийству вопросов нет. Мне кажется вполне оправдано, с учётом мотивов, связанных и с готовившимся нападением со стороны Darnell_Bates в том числе.