- 81
- 790
Да кому не похуй на номер которвй бял открыт в тг? Или ты мне угрожаешь?Судя по фрапсу игрок так и планировал нас убить. Мы зная этом должны были стоять на месте? Остановившись рядом с нами ты дал зелёный свет на действия. Я вообще не знал, что ты был убит кстати.
Не пытайся высосать из пальцу какую-то проблему. Ты бегаешь в этом скине и логично будешь играть эту одежду.
Догадки? Любая подозрительная машина расчитывается как угрозу из который в любой момент в толпу/отдельного человека может начаться стрелтьа. Отличный видос приложу ниже, где наш слон демонстрирует на наглядном примере, как в таком случае ведут себя бандосы. Таймкод с 34 минуты и до 36-37.
Парнишка не советую тебе здесь ныть. Не забывай чей номер у меня есть.
Браток ты ваще хорош ехать убивать толпу с 56 хп, потом еще показываешь дм свой, хах
Что блять, какой гудок, что я кричал, какой худТы приехал на наш худ где провоцировал нас на стрельбу. Несколько раз проезжал и зажимал гудок, кричал что-то нам, ты был убит, т.к это было понятно что ты хотел нас убить, ты возращаешься спустя 10 минут, просто стоишь и палиш на нас, это было понятно что ты хотел стрелять. Перед тем как что-то делать подумай дважды
Да сука ты баран? За какую стрелбу хахахахахаэаУбили за стрельбу что не так
Ну вот ты приехал стрелять хотел а мы узналиДа сука ты баран? За какую стрелбу хахахахахаэа
Стреляли вы и только вы
Ну фрапс же есть, зачем так нагло пиздеть админу
Хахаха админ же фрапс смотрит. Кидай фулл откат, там все на лицо будет, я че обязан по твоему все твои действия скринить? Скринов у меня нету, я по тебе не стрелял, я так же не обязан ничего кидать не на меня жалоба.Что блять, какой гудок, что я кричал, какой худ
Ты игрок крайм фракции, ссвлку на фраку сюда, и попрошу подкрепить доквами весь твой пиздеж, который я бля впервые вижу
Ты бы научился хотя бы нормально обманывать, админ же фрапс смотрит
Ты шо такой неадекватный? ОсадиЛан кароче не буду оффтопить, админ может сам попросить доказательства какой то стрельбы которую вы сами напридумывали и тд
Все chill глебу приветТы шо такой неадекватный? Осади
Так стрелял же не ты, если ты то скинь скрины/откатКакой альт+1?если бы я с аимом играл я бы сложил тебя и твоего водителя за три выстрела, друг
чё настолько прет твой фанатизм по мне и едет кукуха , что до сих пор думаешь что тебя убил именно я ? друг запроси у проверяющего лог твоего убийства ты не найдешь там мой ник , чё ты так усердно усираешься и пытаешься меня подставитьТак стрелял же не ты, если ты то скинь скрины/откат