- 373
- 942
Ваш никнейм: Darnell_Bates,
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ghino_Rhyme, Jeffery_Rice
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: как же мене надоела плаксивость игроков этого сервера
вобщем эти 2 ИГРОКА которые обижены на меня с июля прошлого года, очевидно что по оос, встретили меня, я написал джеффри в пм, мол, ёхайды! кто тут у нас)
чисто на рофле тк был занят игрой с соигроком
после его плаксивых пм мне, он говорит, 'мне приехать и обоссать тебя?' я говорю давай, спустя 5 минут они в 2 приезжают уже на другой машине, и начинают говорит мне мол, оружие надо?
я чисто по фану говорю типо да, покажи, какой ценник
после моих слов, 10к мне и забираю из них вкинул какую то отыгровку, и начал меня ехашить кулаками
я прыгнул в тачку к кенту, мы отъехали уже, я был готов начать в них стрелять, проезжаем мимо, останавливаемся, как тут типок бежит сломя голову ко мне и без какого либо предпоссыла и отыгровок ехашит меня с аима в голову) ну и моего кента тоже чуть не убил в бошку, альт 1 спасибо
не знаю зачем держать таких ИГРОКОВ на проекте
снизу приложу фрапс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ghino_Rhyme, Jeffery_Rice
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: как же мене надоела плаксивость игроков этого сервера
вобщем эти 2 ИГРОКА которые обижены на меня с июля прошлого года, очевидно что по оос, встретили меня, я написал джеффри в пм, мол, ёхайды! кто тут у нас)
чисто на рофле тк был занят игрой с соигроком
после его плаксивых пм мне, он говорит, 'мне приехать и обоссать тебя?' я говорю давай, спустя 5 минут они в 2 приезжают уже на другой машине, и начинают говорит мне мол, оружие надо?
я чисто по фану говорю типо да, покажи, какой ценник
после моих слов, 10к мне и забираю из них вкинул какую то отыгровку, и начал меня ехашить кулаками
я прыгнул в тачку к кенту, мы отъехали уже, я был готов начать в них стрелять, проезжаем мимо, останавливаемся, как тут типок бежит сломя голову ко мне и без какого либо предпоссыла и отыгровок ехашит меня с аима в голову) ну и моего кента тоже чуть не убил в бошку, альт 1 спасибо
не знаю зачем держать таких ИГРОКОВ на проекте
снизу приложу фрапс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: