Рассмотрено Gino_Rhyme, Jeffery_Rice // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Ваш никнейм: Darnell_Bates,
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ghino_Rhyme, Jeffery_Rice
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: как же мене надоела плаксивость игроков этого сервера
вобщем эти 2 ИГРОКА которые обижены на меня с июля прошлого года, очевидно что по оос, встретили меня, я написал джеффри в пм, мол, ёхайды! кто тут у нас)
чисто на рофле тк был занят игрой с соигроком
после его плаксивых пм мне, он говорит, 'мне приехать и обоссать тебя?' я говорю давай, спустя 5 минут они в 2 приезжают уже на другой машине, и начинают говорит мне мол, оружие надо?
я чисто по фану говорю типо да, покажи, какой ценник
после моих слов, 10к мне и забираю из них вкинул какую то отыгровку, и начал меня ехашить кулаками
я прыгнул в тачку к кенту, мы отъехали уже, я был готов начать в них стрелять, проезжаем мимо, останавливаемся, как тут типок бежит сломя голову ко мне и без какого либо предпоссыла и отыгровок ехашит меня с аима в голову) ну и моего кента тоже чуть не убил в бошку, альт 1 спасибо
не знаю зачем держать таких ИГРОКОВ на проекте
снизу приложу фрапс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Rg_nX3aegZs-PHO2EeGK_d6OgcCaoDSObTaAUMAdwpJ20di_p9YEN9KBozQOxvBdvRNZ3ju_kjdXlFFLG_Rmdlyh.jpgэто они чуть позднее убили моего друга, якобы за содействиеCZ62mu_i4R9MUs4YIhOiW5-riwhm3toZ8whxDvJIR1fe1G5gv4LSg0mc-5LVnQZzAKTZHB-vcH8SySKoqhvvEI6h.jpg

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
название на ютубе надеюсь не относится к жалобе?)

shinesquee

Постоянный
193
339
проверяющий админ сразу если что будь добр проверь лог убийств кто последний раз убил потерпевшего который написал жалобу , мне кажется меня хотят тупо подставить..

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
проверяющий админ сразу если что будь добр проверь лог убийств кто последний раз убил потерпевшего который написал жалобу , мне кажется меня хотят тупо подставить..
ты тоже причастен к этой ситуации

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
/me высовывает руку из окна, ведет прицельный огонь

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
причастен , но убил я твоего соигрока , опять же ДУМАВ что уже мой СОИГРОК хочет его убить , я о его планах не знал изначальных
попрошу проверяющего глянуть квенты обоих игроков
что то я не уверен что там будет строчки по типу 'готов убить 2-х человек за просто так они же блин проехали мимо нас, я подумал мой друг хочет их убить'

shinesquee

Постоянный
193
339
ты конвертировал мой ответ в свою сторону с неправильным контекстом , я думал мой соигрок хочет убить твоего соигрока , а не наоборот . ну наоборот бы и не получилось в принципе

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Отвечу.

Ранее наблюдал тебя в разделе жалобы на игроков, подметил тебя, что ты бегаешь в дорогих брендовых шмотках, пошевелив мозгами легко догодаться что ты играешь эту одежду Сегодня бегаю вокруг тебя и проверяю маппинг, который мне был предоставлен для игры во фракции. Ты мне выписываешь в ПМ с целью как-то меня спровоцировать, на что получаешь ответную агрессию.
Решаем провернуть сделку, с целью обмануть тебя. Ты отвечаешь такой же ИС агрессией, предлагаешь продавцам оружия отдать пистолет и доплатить за это (!). Я объявляю о том, что ограблю тебя. Начинаю избивать тебя, схватив за одежду. ~> Ты убегаешь к другу.
Минута спустя ты катаешься вокруг нас и планируешь зло - начать стрельбу на скорости , или же твой вариант - выскочить из автомобиля и попутно расстрелять нас. Кстати самых два популярных способо убийств среди банд.
Чтобы обезопасить себя открывают по тебе стрельбу. Нету никакого запрещённого софта, несколько пуль прошло по автомобилю прежде чем попасть тебе в голову. У тебя было 56 хпшкки, а в голову с пустынного сносится все 60.

1738693878012.png

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Отвечу.

Ранее наблюдал тебя в разделе жалобы на игроков, подметил тебя, что ты бегаешь в дорогих брендовых шмотках, пошевелив мозгами легко догодаться что ты играешь эту одежду Сегодня бегаю вокруг тебя и проверяю маппинг, который мне был предоставлен для игры во фракции. Ты мне выписываешь в ПМ с целью как-то меня спровоцировать, на что получаешь ответную агрессию.
Решаем провернуть сделку, с целью обмануть тебя. Ты отвечаешь такой же ИС агрессией, предлагаешь продавцам оружия отдать пистолет и доплатить за это (!). Я объявляю о том, что ограблю тебя. Начинаю избивать тебя, схватив за одежду. ~> Ты убегаешь к другу.
Минута спустя ты катаешься вокруг нас и планируешь зло - начать стрельбу на скорости , или же твой вариант - выскочить из автомобиля и попутно расстрелять нас. Кстати самых два популярных способо убийств среди банд.
Чтобы обезопасить себя открывают по тебе стрельбу. Нету никакого запрещённого софта, несколько пуль прошло по автомобилю прежде чем попасть тебе в голову. У тебя было 56 хпшкки, а в голову с пустынного сносится все 60.

Посмотреть вложение 4104899
в дорогих брендовых шмотках, у меня написано это в пами? как ты об этом ис узнал? а если я играю дрыщавого голого бомжа? странно странно...
на счет пма, скинь ка что я тебе написал и что ты мне ответил)

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Отвечу.

Посмотреть вложение 4104899
опять же, причин нету, лишь твои догадки, которые никак не строятся на игре, и кстати сленг такой я могу спокойно не играть, никакой отыгровки и так далее шот - ради шота
угрозы я тебе никакой не представлял, так как я нахожусь в машине, а ты далеко далеко за забором, но ты решил подбежать ко мне и убить, хочешь сказать времени писать отыгровку не было?
также прошу предоставить скрины/откат стрельбы по нам
и внятную причину убийства моего друга

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Судя по фрапсу игрок так и планировал нас убить. Мы зная этом должны были стоять на месте? Остановившись рядом с нами ты дал зелёный свет на действия. Я вообще не знал, что ты был убит кстати.

в дорогих брендовых шмотках, у меня написано это в пами? как ты об этом ис узнал? а если я играю дрыщавого голого бомжа? странно странно...
на счет пма, скинь ка что я тебе написал и что ты мне ответил)
Не пытайся высосать из пальцу какую-то проблему. Ты бегаешь в этом скине и логично будешь играть эту одежду.

опять же, причин нету, лишь твои догадки, которые никак не строятся на игре, и кстати сленг такой я могу спокойно не играть, никакой отыгровки и так далее шот - ради шота
Догадки? Любая подозрительная машина расчитывается как угрозу из который в любой момент в толпу/отдельного человека может начаться стрелтьа. Отличный видос приложу ниже, где наш слон демонстрирует на наглядном примере, как в таком случае ведут себя бандосы. Таймкод с 34 минуты и до 36-37.

Парнишка не советую тебе здесь ныть. Не забывай чей номер у меня есть.