BOP V ZAKONE
барыга
- 396
- 452
telegram dai там продолжим диалогЗначит проверь зрение, долбоеб малолетний) в игрульках зрение посадил и сидит распиздяйничает
ну опыта в крайм ситуациях побольше имеем чем ты, в отличии от тебя мы сидим и смотрим фракции на которых интересно будет поигратьвремя на вас тратить не буду, ждем просто админа, я и так уже понял что умом вы не блестаете
гетто ящеры
жаль те фракциину опыта в крайм ситуациях побольше имеем чем ты, в отличии от тебя мы сидим и смотрим фракции на которых интересно будет поиграть
даааа... жаль те фракции что они в одобренки при мне вышли(((((((((((((((((((((((((((жаль те фракции
Да кому ты нахуй нужен, доксер недоделанный)telegram dai там продолжим
ну вот тогда ебало закрой и сиди печатай домашнюю работуДа кому ты нахуй нужен, доксер недоделанный)
ну он хотя бы образованней тебя будет, ты же хулиган ёпт в технаре учишься на эколога какого нибудь....ну вот тогда ебало закрой и сиди печатай домашнюю работу
Сиди раскраски разукрашивай, у меня племянница умней тебя барана)ну вот тогда ебало закрой и сиди печатай домашнюю работу
Угрозы, мол найдем убьем вас нахуй и т.п, завтра ужевы за что начали стрелять то, за то что вас послали?
Не думаю что админам будет интересно смотреть как он афк стоита че видос то обрезанный. Закиньте начало от Ай-Газа, где там причина для убийства, причина то стрельбы какая.
кто афк стоит?Не думаю что админам будет интересно смотреть как он афк стоит