Отклонено Raul_Ataman Kadens_Shatk_IV // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
время на вас тратить не буду, ждем просто админа, я и так уже понял что умом вы не блестаете
гетто ящеры
ну опыта в крайм ситуациях побольше имеем чем ты, в отличии от тебя мы сидим и смотрим фракции на которых интересно будет поиграть

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
внатуре инфузории... вы даже конструктивный диалог строить не можете, пишите одну и ту же хуйню, сидите ждите админа

sho0m

Новичок
11
16
вы за что начали стрелять то, за то что вас послали?

sho0m

Новичок
11
16
а че видос то обрезанный. Закиньте начало от Ай-Газа, где там причина для убийства, причина то стрельбы какая.

sho0m

Новичок
11
16
вопросов нет. Если бы сита нормальная была, а не то что мы уехали, вы погнались за нами и расстреляли. Я бы не выходил, принял бы пк. А так валяться мертвым не понятно по какой причине и ждать админа ночью, чтобы разьяснить ситуацию - я в рот ебал. А жалобы я на эту хуйню потом чтобы вас наказали, тоже в рот ебал бы лить

• Нравится
Реакции: Ne grpfan

sho0m

Новичок
11
16
повздорить я не с кем не хочу пацаны, пусть че админ решит - то и будет. Я лично сам не понял причины убийства, без отыгровок. Единственное че заметил зажим с дигла из машины. Была бы нормальная сита, можно было бы и поиграть. А внатуре лежать ночью в 2 стадии и ждать админа, придет он или нет. Есть они в сети или нету, если бы были все равно бы кинули в пк и сказали на форум. А я жб не лью, потому что такие моменты не скриню

• Нравится
Реакции: BOP V ZAKONE