Отклонено Raul_Ataman Kadens_Shatk_IV // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
время на вас тратить не буду, ждем просто админа, я и так уже понял что умом вы не блестаете
гетто ящеры
ну опыта в крайм ситуациях побольше имеем чем ты, в отличии от тебя мы сидим и смотрим фракции на которых интересно будет поиграть

BOP V ZAKONE

барыга
395
452
внатуре инфузории... вы даже конструктивный диалог строить не можете, пишите одну и ту же хуйню, сидите ждите админа

sho0m

Новичок
17
16
вы за что начали стрелять то, за то что вас послали?

sho0m

Новичок
17
16
а че видос то обрезанный. Закиньте начало от Ай-Газа, где там причина для убийства, причина то стрельбы какая.

sho0m

Новичок
17
16
вопросов нет. Если бы сита нормальная была, а не то что мы уехали, вы погнались за нами и расстреляли. Я бы не выходил, принял бы пк. А так валяться мертвым не понятно по какой причине и ждать админа ночью, чтобы разьяснить ситуацию - я в рот ебал. А жалобы я на эту хуйню потом чтобы вас наказали, тоже в рот ебал бы лить

• Нравится
Реакции: Ne grpfan

sho0m

Новичок
17
16
повздорить я не с кем не хочу пацаны, пусть че админ решит - то и будет. Я лично сам не понял причины убийства, без отыгровок. Единственное че заметил зажим с дигла из машины. Была бы нормальная сита, можно было бы и поиграть. А внатуре лежать ночью в 2 стадии и ждать админа, придет он или нет. Есть они в сети или нету, если бы были все равно бы кинули в пк и сказали на форум. А я жб не лью, потому что такие моменты не скриню

• Нравится
Реакции: BOP V ZAKONE