Рассмотрено Bobby_Donaldson , Harry_Harris_Jr , Osama_Sepez_II , Shavar_Wayne , Jake_Inwented, Magomed_Khadzhiev и др. // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
421
25,175
Ваш никнейм: Rico Little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Donaldson , Harry_Harris_Jr , Osama_Sepez_II , Shavar_Wayne , Jake_Inwented, Magomed_Khadzhiev и др.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы:
зашел поиграть в свой любимый гамбит рп под вечер, вышел из дома, наткнулся на следующего персонажа:

1737481196739.png
1737481211685.png

сразу принялся бить ему лицо, за такие выражения, прямо у порога дома

1737481292375.png

далее приезжает 2 полные загруженные машины, с никами перечисленными выше, я не думаю что у этих игроков, у половины из которых мало того что несуществующие имена и фамилии, так еще и сами персонажи максимально разных национальностей и априори не имеющих между собой никакой аутентичности, любому сразу станет понятно, что все вместе они собрались, не что-бы показывать лучшую игру со своей стороны, а что бы наоборот, портить ее другим.

1737481466693.png

один из них с ник-неймом Гэрри, вылазит и сразу-же начинает стрелять в меня из тек9, с такой вот отыгровкой

1737481590853.png

далее это подхватывают остальные и начинают тулить меня со всего что у них есть, Гэрри в этот момент уже упал в 1 стадию от ответного огня, мне так-же непонятно зачем игрок с ником Магомед находился в этот момент в бронежилете и есть ли у него разрешение на его ношение в гетто, не будучи игроком гос. фракции.

1737481671406.png

далее Гэрри решает выйти из игры, что-бы не потерять свой драгоценный ТЕК9

1737481818046.png

ну и конечно же, когда я уже упал в стадию, игрок с ником Бобби добивает меня, не сопровождая это никакими отыгровками

1737481906340.png

после того как я пал, парни начали показывать свою занимательную игру " Легаые "

1737481950281.png

а далее вообще вернулся в игру инициатор Гэрри, которого сразу-же любезно подняли аптечкой!

1737482016154.png

большая просьба к администрации тщательно разобраться в этом беспределе и наказать весь этот зоопарк по максимуму.
к слову у игрока с ником Бобби личные обиды, он уже ранее подбегал ко мне со своих твинков со словами " Здарова " и начинал стрелять без отыгровок, за что его аккаунт уже банили навсегда за dm по моей жалобе, его сегодняшнее " Здарова " было отсылкой к тому самому случаю, а ознакомиться с этим вы можете по этой ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532815/
что бы действительно убедится в том, что это был Бобби, можете проверить его личный кабинет, уверен этот аккаунт там будет, а если нет, значит у игрока несколько личных кабинетов. ниже залью необработку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Percocet

hexdangel666

Легенда
Banned
2,338
38,635
Ну да, это я был. Легавые в спешке с ошибкой написал, добил абсолютно случайно т.к. в тебя столько человек стреляло, как можно понять в спешке я и не стал расписывать /me добивает Рико. т.к. полиция уже рядом была
"Здарова помнишь хуй сосал" - сугубо айси(скрины у меня к сожалению удалены да и ситуация была недели три четыре назад по которой я так к тебе обращаюсь)
Этих ребят я не звал, они абсолютно случайно подъехали
А вот тут уже интересно, сбив темпа стрельбы + сайлент аимбот от тебя же(Rico_Little)

На твоем же скрине видно что я после этого "Легаые." уже убежал и как раз стоит полиция

• Нравится
Реакции: zeqvk

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
421
25,175
1737483049202.png

случайно подъехали) скорее уж увидели по вх как тебя пиздячят и подскачили помогать, после твоих сообщений в пм, фанат бубы

hexdangel666

Легенда
Banned
2,338
38,635
Посмотреть вложение 4083218

случайно подъехали) скорее уж увидели по вх как тебя пиздячят и подскачили помогать, после твоих сообщений в пм, фанат бубы
Они меня за три минуты до этой ситуации убили с другого персонажа (Дамиша) если что)

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
421
25,175
добил случайно т.к. в тебя столько человек стреляло, как можно понять в спешке я и не стал расписывать /me добивает Рико. т.к. полиция уже рядом была
вас было больше шести человек, я один, в такой ситуации отыгрывать добив во 2 стадию обязательно, к твоему сведению! полиция не дураки, они начали с вами игру, а вы просто начали убегать, если бы ты или кто-то из вас отыграл добив, это бы никак не изменило ход ситуации.
"Здарова помнишь хуй сосал" - сугубо айси(скрины у меня к сожалению удалены да и ситуация была недели три четыре назад по которой я так к тебе обращаюсь)
врет, такой ситуации не было, наши персонажи вообще не пересекались в ic без PK исхода, ты написал так просто, что-бы пофанится и позлить меня. если хочешь опровергнуть это - прикрепи хоть еще один скрин, где ты так обращаешься к моему персонажу.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
421
25,175
еще раз упомяну о том здесь, что игрок ко мне испытывает чисто ООС неприязнь и на почве этого постоянно изрыгивает попытки убить меня, которые зачастую заканчиваются его собственным опиздюливанием.

1737484290916.png

так же прошу проверяющего обратить внимание на мною написанное ранее -
к слову у игрока с ником Бобби личные обиды, он уже ранее подбегал ко мне со своих твинков со словами " Здарова " и начинал стрелять без отыгровок, за что его аккаунт уже банили навсегда за dm по моей жалобе, его сегодняшнее " Здарова " было отсылкой к тому самому случаю, а ознакомиться с этим вы можете по этой ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532815/
что бы действительно убедится в том, что это был Бобби, можете проверить его личный кабинет, уверен этот аккаунт там будет, а если нет, значит у игрока несколько личных кабинетов.

hexdangel666

Легенда
Banned
2,338
38,635
вас было больше шести человек, я один, в такой ситуации отыгрывать добив во 2 стадию обязательно, к твоему сведению! полиция не дураки, они начали с вами игру, а вы просто начали убегать, если бы ты или кто-то из вас отыграл добив, это бы никак не изменило ход ситуации.
Я все объяснил уже) Но для тебя еще раз специально повторю, после слов "Легавые." я уже убежал не дождавшись полицию(точнее они ехали уже ближе к Ай-Газу со стороны ПД участка)
врет, такой ситуации не было, наши персонажи вообще не пересекались в ic без PK исхода, ты написал так просто, что-бы пофанится и позлить меня. если хочешь опровергнуть это - прикрепи хоть еще один скрин, где ты так обращаешься к моему персонажу.
Нет пруфов - нет базара, согласен
благодарю что запечатлел на видео, как твой бездарный друг выходит из игры при падении в первую стадию
Еще раз тебе показываю что меня убили эти же игроки
Screenshot_2.png
За минуты три до ситуации когда они приехали мстить тебе за какой-то наебанный ган, стечение обстоятельств, не более

То что они меня убили с другого перса - не значит что я им щас в ПМ буду написывать что они такие плохие и пошли они все на***
Сообщение подчистил уже))) ШОБ АДМИНЫ ТОЧНО НАКАЗАЛИ
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

zeqvk

Ветеран
765
2,887
Они меня за три минуты до этой ситуации убили с другого персонажа (Дамиша) если что)
привет. я - это Jake_Inwented, насчет этого скрина поясню. Мы стояли ждали парней которые ранее начали по нам стрелять, возник оос конфликт, в котором наш парень ударил данного игрока ( тс ) на что он начал стрельбу, я начал помогать убив парня, доказать это можно тем, что чувак держал ганыч в активе. Не думаю, что при стрельбе (скрин выше) он бы начинал скринить, чисто заскринил уже откат, который он не хочет скидывать. + давай необрезанные скрины и лучше откат. по поводу этого скрина у меня вроде должен быть откат, потяните и завтра я его вам скину, если не откат, то скрин.

zeqvk

Ветеран
765
2,887
По поводу этой ситуации, могу сказать что нарушения были с двух сторон. как и с стороны Давиши или кого-то там так и с стороны тс + и наши косяки есть, но после того как приехали копы нас уложили и мы договорились на хорошей игре и взяли каждый по пк.

zeqvk

Ветеран
765
2,887
привет. я - это Jake_Inwented, насчет этого скрина поясню. Мы стояли ждали парней которые ранее начали по нам стрелять, возник оос конфликт, в котором наш парень ударил данного игрока ( тс ) на что он начал стрельбу, я начал помогать убив парня, доказать это можно тем, что чувак держал ганыч в активе. ++ видно пг с стороны игрока девушки, а именно даже 2.2, чувак приходит к толпе, где на его скрине видно, как наш парень бегает с броником и рифлой. Его это не остановило, он захотел "пострелять" еще у него есть откат на котором точно есть вх/сайлент аим. Не думаю, что при стрельбе (скрин выше) он бы начинал скринить, чисто заскринил уже откат, который он не хочет скидывать. + давай необрезанные скрины и лучше откат. по поводу этого скрина у меня вроде должен быть откат, потяните и завтра я его вам скину, если не откат, то скрин.
Извиняюсь, думал что за девушку играл ТС.. Это щас hexdangel666. У тебя говна нету, тебе верю т.к откаты у тебя +- чистые, но просьба закинуть фулл скрины если имеешь ко мне претензии. Если затянится все на долго, закину скрины.

hexdangel666

Легенда
Banned
2,338
38,635
Извиняюсь, думал что за девушку играл ТС.. Это щас hexdangel666. У тебя говна нету, тебе верю т.к откаты у тебя +- чистые, но просьба закинуть фулл скрины если имеешь ко мне претензии. Если затянится все на долго, закину скрины.
Да у меня претензий нет, по факту там убили
Я чисто ТСу показал+проверяющему что я не с вами и это совпадение

• Нравится
Реакции: zeqvk