Рассмотрено Bobby_Donaldson , Harry_Harris_Jr , Osama_Sepez_II , Shavar_Wayne , Jake_Inwented, Magomed_Khadzhiev и др. // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
@vakhtang - Harry_Harris_Jr

расскажи за ситуацию с дробовиком, из-за которой ты открыл огонь по Рико Литтл`у. предоставь на неё доква, 12ч.

все остальные сообщения будут приравниваться к оффтопу, и за них будут выданы баллы.

Последнее редактирование:

gentra

Опытный
355
1,105
Кентик я в стадии уже был если что я в посёлке живу у нас напряжение плохое комп по вечерам когда все электричество включают не может работать хорошо. Ты и сам видел когда ты в стадию отправлял я тупо прямо бежал не стрелял. Почему? У меня потому что ебать залагало братанчик давай не огрызайся да за такие мелочи

gentra

Опытный
355
1,105
@vakhtang - Harry_Harris_Jr

расскажи за ситуацию с дробовиком, из-за которой ты открыл огонь по Рико Литтл`у. предоставь на неё доква, 12ч.

все остальные сообщения будут приравниваться к оффтопу, и за них будут выданы баллы.
Комп запущу скину. Ну там короче такая залупа да что я Кента сказал дай ему 90к за дробь я те вечерком верну да с братков соберу он съездил в банкомат а он такую фразу выдает. Ну всё додики съебались нахуй отсюда

• Нравится
Реакции: zeqvk

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
и так товарищи

Bobby_Donaldson - ban 2 2.1п.п. за свою очень интересную фразу которая явно не имеет логической айси подвязки. докв у игрока так-же, по его словам - нет. + 28п.п. сбив темпа стрельбы

Jake_Inwented - ban 7 28п.п. сбив перекатов + 26п.п. (Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.)

Rico_Little - ban 5 28п.п. сбив перекатов

Harry_Harris_Jr - ban 7 21п.п. выход из игры сразу после смерти с явной попыткой сейва оружия опасаясь что его могут добить

рассмотрено, закрыто. приятной игры, не нарушайте.

• Нравится
Реакции: uy scuti и Rankage