Рассмотрено Bobby_Donaldson , Harry_Harris_Jr , Osama_Sepez_II , Shavar_Wayne , Jake_Inwented, Magomed_Khadzhiev и др. // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,694
Ваш никнейм: Rico Little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Donaldson , Harry_Harris_Jr , Osama_Sepez_II , Shavar_Wayne , Jake_Inwented, Magomed_Khadzhiev и др.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы:
зашел поиграть в свой любимый гамбит рп под вечер, вышел из дома, наткнулся на следующего персонажа:

1737481196739.png
1737481211685.png

сразу принялся бить ему лицо, за такие выражения, прямо у порога дома

1737481292375.png

далее приезжает 2 полные загруженные машины, с никами перечисленными выше, я не думаю что у этих игроков, у половины из которых мало того что несуществующие имена и фамилии, так еще и сами персонажи максимально разных национальностей и априори не имеющих между собой никакой аутентичности, любому сразу станет понятно, что все вместе они собрались, не что-бы показывать лучшую игру со своей стороны, а что бы наоборот, портить ее другим.

1737481466693.png

один из них с ник-неймом Гэрри, вылазит и сразу-же начинает стрелять в меня из тек9, с такой вот отыгровкой

1737481590853.png

далее это подхватывают остальные и начинают тулить меня со всего что у них есть, Гэрри в этот момент уже упал в 1 стадию от ответного огня, мне так-же непонятно зачем игрок с ником Магомед находился в этот момент в бронежилете и есть ли у него разрешение на его ношение в гетто, не будучи игроком гос. фракции.

1737481671406.png

далее Гэрри решает выйти из игры, что-бы не потерять свой драгоценный ТЕК9

1737481818046.png

ну и конечно же, когда я уже упал в стадию, игрок с ником Бобби добивает меня, не сопровождая это никакими отыгровками

1737481906340.png

после того как я пал, парни начали показывать свою занимательную игру " Легаые "

1737481950281.png

а далее вообще вернулся в игру инициатор Гэрри, которого сразу-же любезно подняли аптечкой!

1737482016154.png

большая просьба к администрации тщательно разобраться в этом беспределе и наказать весь этот зоопарк по максимуму.
к слову у игрока с ником Бобби личные обиды, он уже ранее подбегал ко мне со своих твинков со словами " Здарова " и начинал стрелять без отыгровок, за что его аккаунт уже банили навсегда за dm по моей жалобе, его сегодняшнее " Здарова " было отсылкой к тому самому случаю, а ознакомиться с этим вы можете по этой ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532815/
что бы действительно убедится в том, что это был Бобби, можете проверить его личный кабинет, уверен этот аккаунт там будет, а если нет, значит у игрока несколько личных кабинетов. ниже залью необработку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Percocet

hexdangel666

Легенда
2,485
32,307
Ну да, это я был. Легавые в спешке с ошибкой написал, добил абсолютно случайно т.к. в тебя столько человек стреляло, как можно понять в спешке я и не стал расписывать /me добивает Рико. т.к. полиция уже рядом была
"Здарова помнишь хуй сосал" - сугубо айси(скрины у меня к сожалению удалены да и ситуация была недели три четыре назад по которой я так к тебе обращаюсь)
Этих ребят я не звал, они абсолютно случайно подъехали
А вот тут уже интересно, сбив темпа стрельбы + сайлент аимбот от тебя же(Rico_Little)

На твоем же скрине видно что я после этого "Легаые." уже убежал и как раз стоит полиция

• Нравится
Реакции: zeqvk

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,694
1737483049202.png

случайно подъехали) скорее уж увидели по вх как тебя пиздячят и подскачили помогать, после твоих сообщений в пм, фанат бубы

hexdangel666

Легенда
2,485
32,307
Посмотреть вложение 4083218

случайно подъехали) скорее уж увидели по вх как тебя пиздячят и подскачили помогать, после твоих сообщений в пм, фанат бубы
Они меня за три минуты до этой ситуации убили с другого персонажа (Дамиша) если что)

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,694
добил случайно т.к. в тебя столько человек стреляло, как можно понять в спешке я и не стал расписывать /me добивает Рико. т.к. полиция уже рядом была
вас было больше шести человек, я один, в такой ситуации отыгрывать добив во 2 стадию обязательно, к твоему сведению! полиция не дураки, они начали с вами игру, а вы просто начали убегать, если бы ты или кто-то из вас отыграл добив, это бы никак не изменило ход ситуации.
"Здарова помнишь хуй сосал" - сугубо айси(скрины у меня к сожалению удалены да и ситуация была недели три четыре назад по которой я так к тебе обращаюсь)
врет, такой ситуации не было, наши персонажи вообще не пересекались в ic без PK исхода, ты написал так просто, что-бы пофанится и позлить меня. если хочешь опровергнуть это - прикрепи хоть еще один скрин, где ты так обращаешься к моему персонажу.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,694
еще раз упомяну о том здесь, что игрок ко мне испытывает чисто ООС неприязнь и на почве этого постоянно изрыгивает попытки убить меня, которые зачастую заканчиваются его собственным опиздюливанием.

1737484290916.png

так же прошу проверяющего обратить внимание на мною написанное ранее -
к слову у игрока с ником Бобби личные обиды, он уже ранее подбегал ко мне со своих твинков со словами " Здарова " и начинал стрелять без отыгровок, за что его аккаунт уже банили навсегда за dm по моей жалобе, его сегодняшнее " Здарова " было отсылкой к тому самому случаю, а ознакомиться с этим вы можете по этой ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532815/
что бы действительно убедится в том, что это был Бобби, можете проверить его личный кабинет, уверен этот аккаунт там будет, а если нет, значит у игрока несколько личных кабинетов.

hexdangel666

Легенда
2,485
32,307
вас было больше шести человек, я один, в такой ситуации отыгрывать добив во 2 стадию обязательно, к твоему сведению! полиция не дураки, они начали с вами игру, а вы просто начали убегать, если бы ты или кто-то из вас отыграл добив, это бы никак не изменило ход ситуации.
Я все объяснил уже) Но для тебя еще раз специально повторю, после слов "Легавые." я уже убежал не дождавшись полицию(точнее они ехали уже ближе к Ай-Газу со стороны ПД участка)
врет, такой ситуации не было, наши персонажи вообще не пересекались в ic без PK исхода, ты написал так просто, что-бы пофанится и позлить меня. если хочешь опровергнуть это - прикрепи хоть еще один скрин, где ты так обращаешься к моему персонажу.
Нет пруфов - нет базара, согласен
благодарю что запечатлел на видео, как твой бездарный друг выходит из игры при падении в первую стадию
Еще раз тебе показываю что меня убили эти же игроки
Screenshot_2.png
За минуты три до ситуации когда они приехали мстить тебе за какой-то наебанный ган, стечение обстоятельств, не более

То что они меня убили с другого перса - не значит что я им щас в ПМ буду написывать что они такие плохие и пошли они все на***
Сообщение подчистил уже))) ШОБ АДМИНЫ ТОЧНО НАКАЗАЛИ
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

zeqvk

Ветеран
741
2,876
Они меня за три минуты до этой ситуации убили с другого персонажа (Дамиша) если что)
привет. я - это Jake_Inwented, насчет этого скрина поясню. Мы стояли ждали парней которые ранее начали по нам стрелять, возник оос конфликт, в котором наш парень ударил данного игрока ( тс ) на что он начал стрельбу, я начал помогать убив парня, доказать это можно тем, что чувак держал ганыч в активе. Не думаю, что при стрельбе (скрин выше) он бы начинал скринить, чисто заскринил уже откат, который он не хочет скидывать. + давай необрезанные скрины и лучше откат. по поводу этого скрина у меня вроде должен быть откат, потяните и завтра я его вам скину, если не откат, то скрин.

zeqvk

Ветеран
741
2,876
По поводу этой ситуации, могу сказать что нарушения были с двух сторон. как и с стороны Давиши или кого-то там так и с стороны тс + и наши косяки есть, но после того как приехали копы нас уложили и мы договорились на хорошей игре и взяли каждый по пк.

zeqvk

Ветеран
741
2,876
привет. я - это Jake_Inwented, насчет этого скрина поясню. Мы стояли ждали парней которые ранее начали по нам стрелять, возник оос конфликт, в котором наш парень ударил данного игрока ( тс ) на что он начал стрельбу, я начал помогать убив парня, доказать это можно тем, что чувак держал ганыч в активе. ++ видно пг с стороны игрока девушки, а именно даже 2.2, чувак приходит к толпе, где на его скрине видно, как наш парень бегает с броником и рифлой. Его это не остановило, он захотел "пострелять" еще у него есть откат на котором точно есть вх/сайлент аим. Не думаю, что при стрельбе (скрин выше) он бы начинал скринить, чисто заскринил уже откат, который он не хочет скидывать. + давай необрезанные скрины и лучше откат. по поводу этого скрина у меня вроде должен быть откат, потяните и завтра я его вам скину, если не откат, то скрин.
Извиняюсь, думал что за девушку играл ТС.. Это щас hexdangel666. У тебя говна нету, тебе верю т.к откаты у тебя +- чистые, но просьба закинуть фулл скрины если имеешь ко мне претензии. Если затянится все на долго, закину скрины.

hexdangel666

Легенда
2,485
32,307
Извиняюсь, думал что за девушку играл ТС.. Это щас hexdangel666. У тебя говна нету, тебе верю т.к откаты у тебя +- чистые, но просьба закинуть фулл скрины если имеешь ко мне претензии. Если затянится все на долго, закину скрины.
Да у меня претензий нет, по факту там убили
Я чисто ТСу показал+проверяющему что я не с вами и это совпадение

• Нравится
Реакции: zeqvk