Одобрено SD - Raoul_Colva, Matthew_Coleman, Karlie_Hills // astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
на сервере было онлайн 250+ человек, но надо было построить игру именно с нами, а потом со злости своей самперской пытаться меня загребсти. если вам так хочется игры - играйте, а когда с вами не хотят играть - ищите другую игру, ваша роль это блять напрямую позволяет

3ayp

Постоянный
174
7,692
вы такие добряки все, как оказывается. "Хотели сделать вам гейма", ну а мы от него отказались. и че дальше? это не повод хуйней заниматься, паренек. упал не только я, но и вы, да и откат просил не я, только вот нахуй вам нужен был этот откат? чтобы поиграть? так вы поиграли и, надеюсь, осознали ошибочность своего поведения. больше добавить нечего, вроде бы.
из разряда ни себе, ни людям; мои мемберы высказались, более не вижу смысла устраивать гавнотрения, большинство, так называемых, нарушений являются IC;

@astartes

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
из разряда ни себе, ни людям; мои мемберы высказались, более не вижу смысла устраивать гавнотрения, большинство, так называемых, нарушений являются IC;

astartes

из разряда не им, так другим - понял бы ты, если бы внимательно прочитал о том, что мы торопились на совершенно иную ситуацию...
то, что твои игроки обижаются оос, не дает им права распространять это на ис!

yosimoto

Пользователь
93
636
в чем вообще суть жалобы?))
короче, кидаю там пару скринов
1737318409767.png

вообще без понятия чё за жалоба, к чему она тут?.. Ладно, не суть.

приехали, подошли поиграли, типок начал просто уходить от нас, игнорируя --> был остановлен.
далее полетела отыгровка о шоте, конечно же, так как не хочет сесть в тюрьму, нелегал при себе, короче стандартный наборчик.

C тобой хотели начать игру, ты уходишь от помощников со словами: "Свободная страна, свобода права"
"Расстояние, расстояние нахуй".
- Конечно, у сотрудников появятся вопросы к твоему персонажу, когда к тебе обращаются, а ты напрочь игнорируешь

GET ( Gang Enforcement Team ) не нацелены были тебя задушить, посадить, изъять и прочее. С тобой хотели сделать игру, с последующими вытекающими.
Мы преследуем интересную игру с краймом, от который ты --> воротишь нос.

Ждем ответа администратора.

yosimoto

Пользователь
93
636
по законодательству если человек не арестован он имеет права поступать так, как посчитает нужным. вы свои требования озвучили - мы на них вежливо ответили, даже когда вы меня начали останавливать - я 4 раза повторил вопрос арестован ли я или нет, а потом спокойно пошел дальше, когда получил ответ, что не арестован. вежливо или нет никого не ебет, в том числе и моего персонажа. тем более, что мы с составом торопились на совершенно другую ситуацию, к которой ваши головы причастны не были и не должны были бы. я полагаю, что вы, увидев наши байки, просто решили доебаться, т.к. это достаточно часто происходит при игре мк, да и не мк тоже.
если ты затираешь про законодательство, то пиши жалобу в ИС структуры, суд и прочее.

Какую ты цель преследуешь, парень, когда пишешь жалобу в ООС раздел?)))))

• Нравится
Реакции: vsin

amoralno

Старичок
490
12,535
Посмотреть вложение 4080354

приехали, подошли поиграли, типок начал просто уходить от нас, игнорируя --> был остановлен.
далее полетела отыгровка о шоте, конечно же, так как не хочет сесть в тюрьму, нелегал при себе, короче стандартный наборчик.

C тобой хотели начать игру, ты уходишь от помощников со словами: "Свободная страна, свобода права"
- Конечно, у сотрудников появятся вопросы к твоему персонажу, когда к тебе обращаются, а ты напрочь игнорируешь

GET ( Gang Enforcement Team ) не нацелены были тебя задушить, посадить, изъять и прочее. С тобой хотели сделать игру, с последующими вытекающими.

Выше был дал ответ, мы спешили на другую более важную ситу, чем обычный базар с жетонами, парнишка.

• Нравится
Реакции: scаndal

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Посмотреть вложение 4080354

и все это уже было парировано мною в жалобе. прикрепил я жб т.к. возможно проверяющий найдет в этих двух жалобах соответствие, а не ради того, чтобы ты сампючок меня тут о чем-то спрашивал.
со мной НАЧАЛИ игру, я ответил на все требования, попрощался с офицерами, но до меня именно что хотели ДОЕБАТЬСЯ, хотели ЗАДУШИТЬ и ПОСАДИТЬ, так как пытались меня ОБЫСКАТЬ и найти что-либо запрещённое. да ваши ебаные действия противоречат всему тому, что ты сейчас пишешь, парняга. Вы неплохо хотели с нами ПОИГРАТЬ, когда как только я начал шот сзади подключились ДЕТЕКТИВЫ. видимо ситуация данная была СПЛАНИРОВАННОЙ, так зачем ты сейчас тут откровенно ПИЗДИШЬ? или может быть они там оказались СЛУЧАЙНО? это конечно загадка

vsin

Постоянный
170
10,509
Ранения? Которые ты отыграл некорректно?))) Я тебе в упор с обреза дал хит, у тебя бы там не только от броника ниче не осталось, но и как минимум бы разрыв внутренних органов произошёл - а это уже хоть и не летальный исход в связи с тем, что тебе повезло словить первую стадию, а какая никакая инвалидность.
Открою тебе секрет если ты не разбираешься. Играется то, что было в демадже. В демадже у меня были неизвестные в торс, я и играл попадание то, что там есть. Ибо я не могу видеть кто в меня стреляет, все происходит быстро. Скрина дм нет.
Если надо за это понесу наказание.
И ещё советую отписывать не про дамаг, а по делу жалобы

• Нравится
Реакции: yosimoto

yosimoto

Пользователь
93
636
и все это уже было парировано мною в жалобе. прикрепил я жб т.к. возможно проверяющий найдет в этих двух жалобах соответствие, а не ради того, чтобы ты сампючок меня тут о чем-то спрашивал.
со мной НАЧАЛИ игру, я ответил на все требования, попрощался с офицерами, но до меня именно что хотели ДОЕБАТЬСЯ, хотели ЗАДУШИТЬ и ПОСАДИТЬ, так как пытались меня ОБЫСКАТЬ и найти что-либо запрещённое. да ваши ебаные действия противоречат всему тому, что ты сейчас пишешь, парняга. Вы неплохо хотели с нами ПОИГРАТЬ, когда как только я начал шот сзади подключились ДЕТЕКТИВЫ. видимо ситуация данная была СПЛАНИРОВАННОЙ, так зачем ты сейчас тут откровенно ПИЗДИШЬ? или может быть они там оказались СЛУЧАЙНО? это конечно загадка
хорошо, сампючок, тебя никто душить не хотел, найди грань между игрой.

своими детскими понтами, вызвал такую реакцию у помощников шерифа..

Более не отвечаю на.. ЭТО))

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
хорошо, сампючок, тебя никто душить не хотел, найди грань между игрой.

своими детскими понтами, вызвал такую реакцию у помощников шерифа..

Более не отвечаю на.. ЭТО))
ну вот, что в очередной раз и видно - перенос ис на оос. "своими детскими понтами" вызвал такую реакцию не я, а мой персонаж, которого я отыгрываю и роль которого развиваю в топике фракции. а вы видимо и на своем табурете перед монитором сидите в форме ментовской и заходите всем пятым а по поку в конференции вк.

amoralno

Старичок
490
12,535
Открою тебе секрет если ты не разбираешься. Играется то, что было в демадже. В демадже у меня были неизвестные в торс, я и играл попадание то, что там есть. Ибо я не могу видеть кто в меня стреляет, все происходит быстро. Скрина дм нет.
Если надо за это понесу наказание.
И ещё советую отписывать не про дамаг, а по делу жалобы
А тебя я советую меньше пиздеть парниша , в /dm id прекрасно пишется из чего в тебя попали и куда, оправдываться тут не нужно, что ты якобы не знаешь, с чего в тебя попали и куда. Если бы ты хоть чуточку напряг извилины, то прочитал, что тебе бахнули в пузяку из обреза и ещё по удивительной случайности ты не увидел кто в тебя попал, когда мой перс буквально у тебя под носом стрелял в тебя и твоих коллег.

• Нравится

yosimoto

Пользователь
93
636
ну вот, что в очередной раз и видно - перенос ис на оос. "своими детскими понтами" вызвал такую реакцию не я, а мой персонаж, которого я отыгрываю и роль которого развиваю в топике фракции. а вы видимо и на своем табурете перед монитором сидите в форме ментовской и заходите всем пятым а по поку в конференции вк.
ахахаха))
так да, твой персонаж вызвал, не спорим.
Только мы хотели откатить ваш глупый шот, да вот, вы отказались. Ну и хрен с этим ПК,

Тут переносите ИС на ООС скорее всего вы ~~> Жалобу то, не мы написали.

• Нравится

vsin

Постоянный
170
10,509
А тебя я советую меньше пиздеть парниша , в /dm id прекрасно пишется из чего в тебя попали и куда, оправдываться тут не нужно, что ты якобы не знаешь, с чего в тебя попали и куда. Если бы ты хоть чуточку напряг извилины, то прочитал, что тебе бахнули в пузяку из обреза и ещё по удивительной случайности ты не увидел кто в тебя попал, когда мой перс буквально у тебя под носом стрелял в тебя и твоих коллег.
Если есть логи, пусть чекают. Если найду откат - покажу тебе все, ткну пальцем несколько раз.
Более ничего не пишу. Ждём ответа администрации
За себя скажу - в суматохе вообще не понял кто в кого стрелял. Если надо понесу наказание. Но в целом отыгрыш был, и мной не нарушено ни одного правила проекта. Удачи.

• Нравится
Реакции: yosimoto

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
ахахаха))
так да, твой персонаж вызвал, не спорим.
Только мы хотели откатить ваш глупый шот, да вот, вы отказались. Ну и хрен с этим ПК,

Тут переносите ИС на ООС скорее всего вы ~~> Жалобу то, не мы написали.
жалобу мы написали из-за вашего дурного отыгрыша. в одном сообщении отвечу также и твоему бойфренду, т.к. вы друг-другу кидаете смайлики с сердечками!!! все, и про дамаг, и про остальное - было написано ПО ДЕЛУ вашей хуевой игры. играешь ты хуево как и свою роль, так и ОТЫГРЫВАЕШЬ то, что в тебя летит из дм листа

amoralno

Старичок
490
12,535
Если есть логи, пусть чекают. Если найду откат - покажу тебе все, ткну пальцем несколько раз.
Более ничего не пишу. Ждём ответа администрации
А знаешь чё ещё смешнее? Ты был в бронике, который тебе снесли и оставили без хп, по чистому везению я не успел добить твою тушу, как сделал это ранее с вашей подружкой. обрез сносит -65 хп, следовательно стреляли в тебя более трёх раз, но ты у нас не такой как все, играешь два попаденя в броник, ах да, ты в курсе, что рёбра твоего персонажа должно было нахуй переломать от двух выстрелов.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
А знаешь чё ещё смешнее? Ты был в бронике, который тебе снесли и оставили без хп, по чистому везению я не успел добить твою тушу, как сделал это ранее с вашей подружкой. обрез сносит -65 хп, следовательно стреляли в тебя более трёх раз, но ты у нас не такой как все, играешь два попаденя в броник, ах да, ты в курсе, что рёбра твоего персонажа должно было нахуй переломать от двух выстрелов?
дружище, такие ранения отыгрываются ТОЛЬКО при помощи БЛС. ОКАЗЫВАЙТЕ БЛС!!!

yosimoto

Пользователь
93
636
жалобу мы написали из-за вашего дурного отыгрыша. в одном сообщении отвечу также и твоему бойфренду, т.к. вы друг-другу кидаете смайлики с сердечками!!! все, и про дамаг, и про остальное - было написано ПО ДЕЛУ вашей хуевой игры. играешь ты хуево как и свою роль, так и ОТЫГРЫВАЕШЬ то, что в тебя летит из дм листа
да я вроде пк принял сразу, так как шотнули.
играли мы кайфово, пока ты своей "божественной ролевой игрой", не увёл ситуацию в глупый шот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.