Raoul Colva, Matthew Coleman - ретест, непонимание роли полицейских.
Karlie Hills - 5 дней бана за игру в свою пользу и такое же непонимание роли полицейского. Не надо делать заготовку и подбежав выкидывать "/me хватает парня за руку" это нарушение правил сервера, выбросьте из головы такое поведение персонажей в игре.
всем троим капитан осс объяснит как играть не нужно, с ним уже обсудили это и сошлись на одном - так играть нельзя.
играя бандподавление - не нужно навязывать свою игру крайм сегменту таким образом, если вы вяжете игроков на их же худе или рядом с ним, то обязаны иметь веские доказательства, которых нет, судя по тому, что я увидел по откату. Игра "слышь к стене встань" абсолютно неприемлема, особенно для гет, чья игра строится НАПРЯМУЮ вокруг игры крайм фракций, если такую игру видит крайм - играть они не хотят, хотите навязывать - делайте это с умом, при помощи поиска доказательной базы для дальнейшего оказания давления, как человек, который играл бандподавление и дт с 21 года - я сам проходил такое и не раз. Действия игроков СД являются вопиющим нарушением правил са-ес, исходя из пп 27 указанного раздела.
Ollie Lanzi - 5 дней бана за игру в свою пользу по п.п. 16 - отвечать нарушением на нарушение не стоит. Исходя из п.п. 5.2 Взаимодействия с СА-ЕС - доиграть ситуацию нужно обязательно, то, что тс жалобы играет как вырывается и открывает огонь нарушение правил сервера, стоило просто доиграть ситуацию, успокоившись и потом сделав жалобу в соответствующий раздел.
жалоба одобрена, закрыто и отправлено в архив. не согласны с вердиктом - жалобу на мой никнейм в раздел жалоб на ассистентов.