Одобрено SD - Raoul_Colva, Matthew_Coleman, Karlie_Hills // astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsin

Постоянный
170
10,509
А знаешь чё ещё смешнее? Ты был в бронике, который тебе снесли и оставили без хп, по чистому везению я не успел добить твою тушу, как сделал это ранее с вашей подружкой. обрез сносит -65 хп, следовательно стреляли в тебя более трёх раз, но ты у нас не такой как все, играешь два попаденя в броник, ах да, ты в курсе, что рёбра твоего персонажа должно было нахуй переломать от двух выстрелов.
Повторюсь, не видел что в меня стреляли с обреза. Если надо - понесу наказание. Удачки

amoralno

Старичок
490
12,535
да я вроде пк принял сразу, так как шотнули.
играли мы кайфово, пока ты своей "божественной ролевой игрой", не увёл ситуацию в глупый шот....
Играть кайфого в вашем понимание это вот так? - "Э, пацан ну ка к стене встал быро, я вообще то с зелёным клистом куда ты уходишь?!"

• Ха-ха
Реакции: yosimoto

Astartes

Постоянный
214
7,968
Raoul Colva, Matthew Coleman - ретест, непонимание роли полицейских.
Karlie Hills - 5 дней бана за игру в свою пользу и такое же непонимание роли полицейского. Не надо делать заготовку и подбежав выкидывать "/me хватает парня за руку" это нарушение правил сервера, выбросьте из головы такое поведение персонажей в игре.
всем троим капитан осс объяснит как играть не нужно, с ним уже обсудили это и сошлись на одном - так играть нельзя.

играя бандподавление - не нужно навязывать свою игру крайм сегменту таким образом, если вы вяжете игроков на их же худе или рядом с ним, то обязаны иметь веские доказательства, которых нет, судя по тому, что я увидел по откату. Игра "слышь к стене встань" абсолютно неприемлема, особенно для гет, чья игра строится НАПРЯМУЮ вокруг игры крайм фракций, если такую игру видит крайм - играть они не хотят, хотите навязывать - делайте это с умом, при помощи поиска доказательной базы для дальнейшего оказания давления, как человек, который играл бандподавление и дт с 21 года - я сам проходил такое и не раз. Действия игроков СД являются вопиющим нарушением правил са-ес, исходя из пп 27 указанного раздела. 1737385153537.png

Ollie Lanzi - 5 дней бана за игру в свою пользу по п.п. 16 - отвечать нарушением на нарушение не стоит. Исходя из п.п. 5.2 Взаимодействия с СА-ЕС - доиграть ситуацию нужно обязательно, то, что тс жалобы играет как вырывается и открывает огонь нарушение правил сервера, стоило просто доиграть ситуацию, успокоившись и потом сделав жалобу в соответствующий раздел.

жалоба одобрена, закрыто и отправлено в архив. не согласны с вердиктом - жалобу на мой никнейм в раздел жалоб на ассистентов.

• Нравится
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.