Одобрено SD - Raoul_Colva, Matthew_Coleman, Karlie_Hills // astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ваш никнейм: Ollie_Lanzi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raoul_Colva, Matthew_Coleman, Karlie_Hills
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: Стояли играли с кентами, никому не мешаем, доебались три сдшника с какими-то тупыми вопросами, я и мои типы начали отходить, они за нами, я четыре раза спрашиваю их задержан ли я, в ответ получаю: "это не вежливо, эссе!". Потом мне тупо говорят становится к стене по неясным и неозвученным причинам, я начинаю шот т.к. в инвентаре имею нелегал. Подключаются детективы как я понял, которые ебашут всю толпу со спины, но к ним претензий нет. Вопрос: зачем вы мешаете играть нормальным людям и провоцируете их на шот, а потом предлагаете откат? К тому же нормально никто не озвучивает свои требования, просто пользуясь зелёным клистом говорят к стене становится. В общем, непонимание роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OkOsLdp
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
1737306344448.png
"Та давайте откатим, хули сидеть-то?". Ну сидите, раз не даёте нормально играть, хотя может вас и поднимут потом, я хуй знает) обычно же так приключается, что членам гос фракций заменяют баны на варны, проводят "беседы" и так далее.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Вообще СД уже заебали, портят гейм мне и моим игрокам уже не первый день. Началось всё вообще вот с этой отклонённой жалобы, где администратор отклонил из-за обрезанных скринов и неясного фрапса, хотя всё было весьма понятно, как по мне.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Посмотреть вложение 4079908
"Та давайте откатим, хули сидеть-то?". Ну сидите, раз не даёте нормально играть, хотя может вас и поднимут потом, я хуй знает) обычно же так приключается, что членам гос фракций заменяют баны на варны, проводят "беседы" и так далее.
Ещё бы обратил внимание на отыгровку Рауля, который, как по мне, отыграл в свою пользу. На его месте, чекая дм лист, адекватный игрок играет касательные в шею, голову, отстреленные уши и так далее. Ничего такого в отыгровке Рауля нет, полагаю из-за слабого уровня игры или из-за того, что он хочет оставить своего персонажа без возможной инвалидности.

amoralno

Старичок
490
12,535
Меня ещё очень развесили слёзные уговоры отката ситы под предлогом "щас прайм тайм го откат, все играть хотят". О какой игре идёт речь если вы её напрочь убили своей калловой игрой? А ещё более смешнее, последующие угрозы в /b чат, что меня забанят.
1000012514.jpg

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
неоднозначная ситуация, но скажу то, что - это ролевой процесс. ты имеешь право подать в суд или прокуратуру. я не вижу смысла тебе тут разжевывать, но ты первый начал шот. из нарушений вижу лишь от ребят - нарушение четвертой поправки, что обжаловывается в суде.

3ayp

Постоянный
174
7,692
так ты говоришь за грамотное взаимодействие или взаимодействие в стиле "не трогайте меня, потому что у меня пистолет"? все с головой на плечах и, очевидно, что при грамотном отыгрыше и должных индивидуальных договоренностях с моими игроками, у тебя бы и пистолет в инвентаре остался, и поиграл бы ситуацию; ты с ганом незаконным в инвентаре зачем-то начал уходить от троих полицейских, которые к тебе подошли в криминогенном районе по, я так понял, одному из вызовов.
не мне, конечно, судить, но по-моему открывать огонь по троим полицейским, подвергая себя верной смерти, потому что у тебя незаконное оружие, так себе мотив в рамках ролевого процесса, но базар о чём - играешь роле плей, который сводится не к шотауту -> получаешь время в игре проведенное в удовольствие, играешь с понтом лишь бы к тебе никто не подошёл, кроме твоих пацанов и начинаешь исполнять, если к тебе подошли полицейские, которых ты еще и шотнул -> идешь писать жалобу на форум с понтом зачем, почему, ведь мы просто стояли; выбор за тобой.

тебе откат предложили, чтоб в пк не висеть полтора часа из-за очевидно тупиздяйской ситуации. остальное оставлю на проверяющих, мемберам фракции лссд отвечать (кроме предоставления доказательств) без надобности.

amoralno

Старичок
490
12,535
так ты говоришь за грамотное взаимодействие или взаимодействие в стиле "не трогайте меня, потому что у меня пистолет"? все с головой на плечах и, очевидно, что при грамотном отыгрыше и должных индивидуальных договоренностях с моими игроками, у тебя бы и пистолет в инвентаре остался, и поиграл бы ситуацию; ты с ганом незаконным в инвентаре зачем-то начал уходить от троих полицейских, которые к тебе подошли в криминогенном районе по, я так понял, одному из вызовов.
не мне, конечно, судить, но по-моему открывать огонь по троим полицейским, подвергая себя верной смерти, потому что у тебя незаконное оружие, так себе мотив в рамках ролевого процесса, но базар о чём - играешь роле плей, который сводится не к шотауту -> получаешь время в игре проведенное в удовольствие, играешь с понтом лишь бы к тебе никто не подошёл, кроме твоих пацанов и начинаешь исполнять, если к тебе подошли полицейские, которых ты еще и шотнул -> идешь писать жалобу на форум с понтом зачем, почему, ведь мы просто стояли; выбор за тобой.

тебе откат предложили, чтоб в пк не висеть полтора часа из-за очевидно тупиздяйской ситуации. остальное оставлю на проверяющих, мемберам фракции лссд отвечать (кроме предоставления доказательств) без надобности.
Какой вызов пацан? Ты если не знаешь, то сопли тут не распускай. Играли сску, никого не трогали, прокатил крузер, сдал назад, герои данной картины вышли из машины и начали играть свою ахинею - "привет, как дела?", сску доиграли, хотели уезжать, но типули видать попустились, что с ними никто не базарит и начали кидать предъявы "Мы вас не отпускали (((("

Astartes

Постоянный
214
7,968

есть какие-то скриншоты от участников ситуации со стороны ПД? и если можно, скинь, пожалуйста, игрокам эту жалобу, пусть отпишут свою версию событий, чтобы понять всё

• Нравится
Реакции: 3ayp

Astartes

Постоянный
214
7,968
оффтопить и писать по одному сообщению прекращаем, иначе жалоба будет отправлена в архив, чтобы переписали без горячих голов и эмоций

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040

да мне то похуй на пистолет, остался бы он или нет - это не важно. если бы я так трясся по поводу ганов я бы откатил ситуацию и все бы подали заявления в тех раздел. важно то, что при каждом взаимодействии зелёных клистов с моей фракцией происходят шоты, и происходят они по ебучим провокациям со стороны сд. сначала час гонялись за нами, что по итогу вывелось в пк т.к. меня хотели арестовать, второй раз на следующий день пытаются арестовать уже моего соигрока по причине - побил тарелки в баре, третий раз вновь пытаются закрыть меня ТЕ ЖЕ СДшники, но уже не объясняя никаких причин. какой вывод я должен сделать из этого? три дня подряд идет чуть ли не операция с целью доебать меня и мой состав. я конечно не говорю за всех, и тем более не говорю за тех людей, на которых я написал жалобу, но давайте теперь рассмотрим именно за них. полицейские штата действуют по протоколу, а не пустотрёпству по типу ну останьтесь пожалуйста это не вежливо, и я даже спрашивал арестован ли, мне никто не ответил. если бы были подозрения - меня бы арестовали, сковали, усадили в крузер. меня просто выбесило поведение сдшников, что действовали то ли из фана, то ли из оос мотивов судя по их отыгровкам.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
на фрапсе прекрасно запечатлены их провокации: "твои парни", "подойди пацан", "стой не бойся" и так далее. видимо этот КРИМИНОГЕННЫЙ район рассчитан на то, чтобы спрашивать у местных про погодку, их дела и так далее, а не действовать по поставленной задаче. видимо сегодняшний гейм гос организаций скатился к тому, чтобы создавать провокационные моменты и в дальнейшем упекать за благополучно начавшийся шот, а не проводить грамотные расследования, вводить прослушки и так далее, как это делали ранее.

никакой коп так в сша не общается с обычными гражднами, а если и общается - благополучно идет нахуй со службы, из-за чего я и считаю поведение данных игроков непониманием своей роли или тотальным долбоебизмом персонажей, потому что это все объясняется в академии.

для такой и похожей игры существует роль бедкопа, не в курсе правда какие там нюансы, но видимо у этих трёх явна не эта роль. играют они обыкновенных представителей управления шерифа и откровенный бред.

да и такой ебливой игры аки превышения своих полномочий недостаточно для реализации грамотной. с большим успехом посоветовал бы всем троим податься в нестандарты и играть трёх родственников с шизоидным аутизмом

• Нравится
Реакции: Halotest и amoralno

MH_tatarmalay

Пользователь
108
95
Объясняю со строны Керли Хиллс, мы играем ГЕТ, если ты знаешь что это такое, это бандоподавление, хотели поболтать с вами за жизнь, за прочее, построить гейм, на что мы получили ответ: отъебитесь, мы уже уезжаем, что вам от нас нужно и так далее, именно ты, своим лицом, на просьбы остановиться упирался мол: Я не буду, я не остановлюсь, соответственно когда я тебя за руку схватил, ты достал ган и начал стрелять, причины я не вижу в этом вообще, у какого офицера не возникнет на тебя подозрений? ты уходишь игнорируя приказы остановиться, твои кореша начинают стрелять со всего что можно, именно ты вел себя как хз кто, слишком много понтов в твоей роли перед бандоподавлением, игнорирование приказов, если тебя просят остановиться, это не всегда задержание или арест.

• Нравится
Реакции: yosimoto и vsin

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Объясняю со строны Керли Хиллс, мы играем ГЕТ, если ты знаешь что это такое, это бандоподавление, хотели поболтать с вами за жизнь, за прочее, построить гейм, на что мы получили ответ: отъебитесь, мы уже уезжаем, что вам от нас нужно и так далее, именно ты, своим лицом, на просьбы остановиться упирался мол: Я не буду, я не остановлюсь, соответственно когда я тебя за руку схватил, ты достал ган и начал стрелять, причины я не вижу в этом вообще, у какого офицера не возникнет на тебя подозрений? ты уходишь игнорируя приказы остановиться, твои кореша начинают стрелять со всего что можно, именно ты вел себя как хз кто, слишком много понтов в твоей роли перед бандоподавлением, игнорирование приказов, если тебя просят остановиться, это не всегда задержание или арест.
а я че знаю кого ты там играешь? бандоподавление, хуение. и не гет, а ГЕД, раз уж на то пошло. причину расписал еще во фрапсе, вы мне дали приказ встать к стенке, я ответил на ваши требования и спокойно хотел ретироваться со своими пацанами, а вы посчитали это за повод арестовывать меня, хотя до этого говорили ваши игроки: "нет, дружище, мы тебя не арестовываем, но так поступать не вежливо". цитирую слова своего соигрока: "хотели уезжать, но типули видать попустились, что с ними никто не базарит и начали кидать предъявы "Мы вас не отпускали ((((". Вот это самое и произошло, дорогие

vsin

Постоянный
170
10,509
С тобой играли, ты начал уходить. Игра велась с тобой со стороны отдела гет, ты уходил - тебя начали останавливать. Стрелять/душить никто не собирался. Мы играли - ты достал пистолет, открыл огонь и упал. Не вижу нарушения с нашей стороны, огонь открыли не мы, мы лишь играли с тобой ролплэй. Жалоба в себе сути не имеет. Ждём ответа администрации.
Также - откат не я предлагал, лишь поддерживал.
Игру тебе никто портить не хотел, хотели лишь сделать вам гейма. На что ты покрутил носом и ушел.
После стрельбы ранения мной были отыграны.
Объяснение со стороны Рауля Кольва. И ещё мы гет, а не гед

• Нравится
Реакции: yosimoto

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
по законодательству если человек не арестован он имеет права поступать так, как посчитает нужным. вы свои требования озвучили - мы на них вежливо ответили, даже когда вы меня начали останавливать - я 4 раза повторил вопрос арестован ли я или нет, а потом спокойно пошел дальше, когда получил ответ, что не арестован. вежливо или нет никого не ебет, в том числе и моего персонажа. тем более, что мы с составом торопились на совершенно другую ситуацию, к которой ваши головы причастны не были и не должны были бы. я полагаю, что вы, увидев наши байки, просто решили доебаться, т.к. это достаточно часто происходит при игре мк, да и не мк тоже.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
С тобой играли, ты начал уходить. Игра велась с тобой со стороны отдела гет, ты уходил - тебя начали устанавливать. Стрелять/душить никто не собирался. Мы играли - ты достал пистолет, открыл огонь и упал. Не вижу нарушения с нашей стороны, огонь открыли не мы, мы лишь играли с тобой ролплэй. Жалоба в себе сути не имеет. Ждём ответа администрации.
Игру тебе никто портить не хотел, хотели лишь сделать вам гейма. На что ты покрутил носом и ушел.
вы такие добряки все, как оказывается. "Хотели сделать вам гейма", ну а мы от него отказались. и че дальше? это не повод хуйней заниматься, паренек. упал не только я, но и вы, да и откат просил не я, только вот нахуй вам нужен был этот откат? чтобы поиграть? так вы поиграли и, надеюсь, осознали ошибочность своего поведения. больше добавить нечего, вроде бы.

amoralno

Старичок
490
12,535
С тобой играли, ты начал уходить. Игра велась с тобой со стороны отдела гет, ты уходил - тебя начали останавливать. Стрелять/душить никто не собирался. Мы играли - ты достал пистолет, открыл огонь и упал. Не вижу нарушения с нашей стороны, огонь открыли не мы, мы лишь играли с тобой ролплэй. Жалоба в себе сути не имеет. Ждём ответа администрации.
Ранения? Которые ты отыграл некорректно?))) Я тебе в упор с обреза дал хит, у тебя бы там не только от броника ниче не осталось, но и как минимум бы разрыв внутренних органов произошёл - а это уже хоть и не летальный исход в связи с тем, что тебе повезло словить первую стадию, а какая никакая инвалидность.

• Cолидарен
Реакции: Halotest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.