9.19
Легенда
- 3,026
- 35,038
Не плачь только сам, а то детская обидка прослеживаетсяну допустим, но все же, как же у тебя горит от того что из-за нас ты проебываешь второй тек, скоро возможно и калаш проебешь![]()
Нет, не индивидуальный, я сейчас о тебе конкретно говорю, я не ручаюсь за поступок Трея, если вас не устраивает то пишите жалобу. Я говорю щас о тебе, не важно ООС или АЙСИ нарушение, ты его получил. Администратор мне ответ на вопрос дал, варн выдали - откат ситуации.хорош уже хуйню гнать, варн за оскорбление в ооц чат как может к ситуации относится, вот каким боком. как он в ситуации роли играет? это индивидуальный случай. че вы ноете блять из-за смерти, сами же катались за мной весь вечер, сейчас как сами пизды получили так жалобы льете
ты находился возле нас, ты общался с нами, и оскорбил парней которые на ситуации были с тобой, за то ты и отлетел, потому ситуация должна идти в откат, к тому же ты не в первые такое пишешь. в /pm твои оскорбления в нашу сторону тоже былии да, касательно варна, проясню. варн я получил в момент, когда не играл с вами ситуацию, я стоял рядом с местом, где вас задержали. нахуй вы эти случаи в свою сторону принимаете, дабы оправдать себя
Не знаю кто такие джекбойзы, если бы сита всё же закончилась, без базару, убили бы - окей, не было бы претензий, но тут как никак нарушение - то есть откат.трактуешь как тебе удобно, опять же. и давай не гляди в будущее, наказания он мне приписывает. оскорбления заслужили, вас пару раз назвали долбаебами и то по факту, потому что вы пиздаболы, врете где можно, мол вы за мной ехали и я в афк ушел, поэтому решили меня так убить, когда не встретите сопротивления. почему в ход идут жалобы, когда вашу клоаку опрокидывают через хуй?
Посмотреть вложение 4066992
за игру с полицией, да тут я проебался, изначально после того, как за мной начали кататься три машины и кричать продай джип списал вас на фангеймеров, с которыми играть это время попросту тратить. но в любом случае это ис процесс и нахуй ты его решил свернуть из-за варна, который мне выдали из-за оскорбления, я не знаю. значит тебе глубоко похуй на ролевую игру, как сказал твой друг Алекс, за которого вы ехали меня убивать, вы играете каких то там джекбойзов, суть игры которых шотать по их мнению долбаебов, а потом ходить писать жалобы если получаете от этих "долбаебов" пизды
Посмотреть вложение 4067009
хз кто это, я назвал рандомных типов, а ты повелся))трактуешь как тебе удобно, опять же. и давай не гляди в будущее, наказания он мне приписывает. оскорбления заслужили, вас пару раз назвали долбаебами и то по факту, потому что вы пиздаболы, врете где можно, мол вы за мной ехали и я в афк ушел, поэтому решили меня так убить, когда не встретите сопротивления. почему в ход идут жалобы, когда вашу клоаку опрокидывают через хуй?
Посмотреть вложение 4066992
за игру с полицией, да тут я проебался, изначально после того, как за мной начали кататься три машины и кричать продай джип списал вас на фангеймеров, с которыми играть это время попросту тратить. но в любом случае это ис процесс и нахуй ты его решил свернуть из-за варна, который мне выдали из-за оскорбления, я не знаю. значит тебе глубоко похуй на ролевую игру, как сказал твой друг Алекс, за которого вы ехали меня убивать, вы играете каких то там джекбойзов, суть игры которых шотать по их мнению долбаебов, а потом ходить писать жалобы если получаете от этих "долбаебов" пизды
Посмотреть вложение 4067009