Рассмотрено Другое [CRIME] Dakota_Fabela, Nash_Santilli, Mcnamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
бля, я там в машине тоже сидел на пассажирском, хз за что шот в еблище получил.
почитал тут чуть-чуть ответ от второй стороны, напишу насчёт 1пп, которые получил кто-то там, разве после наказания выданного на сите, сита не откатывается?

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ответ от администраторов, лично переспросил.
sa-mp-184.pngsa-mp-183.png

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Твоё айси и ООС поведение влияет, на то будет ли ситуация продолжатся или нет. Потому что это общие правила, варн получил - ситуация откатывается, потому что это наказание, то-есть тебя нету на сите, всё. То же самое что ты бы получил варн по другой причине. Все эти 2 стадии которые мы откатили, эти погони за тобой - это всё одна ситуация является.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
хорош уже хуйню гнать, варн за оскорбление в ооц чат как может к ситуации относится, вот каким боком. как он в ситуации роли играет? это индивидуальный случай. че вы ноете блять из-за смерти, сами же катались за мной весь вечер, сейчас как сами пизды получили так жалобы льете

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
давайте я жалобы залью как ваш кент, за смерть которого вы мне хотели отомстить катался на велосипеде и сообщал вам по рации мое местоположение? вы же сами обосретесь по итогу, точнее уже обосрались, если мы здесь сидим общаемся

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
1736540598310.png

на видео автора жалобы также видно, как возвращается игрок, который с ситуации вышел

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
хорош уже хуйню гнать, варн за оскорбление в ооц чат как может к ситуации относится, вот каким боком. как он в ситуации роли играет? это индивидуальный случай. че вы ноете блять из-за смерти, сами же катались за мной весь вечер, сейчас как сами пизды получили так жалобы льете
Нет, не индивидуальный, я сейчас о тебе конкретно говорю, я не ручаюсь за поступок Трея, если вас не устраивает то пишите жалобу. Я говорю щас о тебе, не важно ООС или АЙСИ нарушение, ты его получил. Администратор мне ответ на вопрос дал, варн выдали - откат ситуации.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
администратор у которого ты спросил был на ситуации? нет, какие вопросы? с чего вдруг все то, что вы натворили должно откатываться? откатилось только то, что вы меня в АФК убили, не более. че ты на форум пошел сразу? 100 процентную гарантию даю, ехал бы я один и встретился бы с вами, постреляли бы уже меня, судя по твоему же видео вижу, что с автоматами ехали. я спрашиваю еще раз, как эта ситуация с варном за оскорбление в ООЦ чат влияет на ситуацию в целом, объясни мне, без вот этих скринов с сервера где какой-то админ там тебе че-то отвечает дабы ты отьебался. объясни по факту или не еби мозги. ты думал че, покатался за мной, пострелял по мне и из-за варна за оскорбление, после получения которого я через 15 минут уже был в игре тебе в ИС простят все это, а в случае чего будешь прикрываться правилами? нихуя подобного не будет, ваш друг долбаеб мало того, что жалобы строчит и его в этих жалобах унижают даже те, кто с нами во фракции не играет, так еще и гоняется за мной по серверу, всячески пытаясь потроллить. дотролился

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
и да, касательно варна, проясню. варн я получил в момент, когда не играл с вами ситуацию, я стоял рядом с местом, где вас задержали. нахуй вы эти случаи в свою сторону принимаете, дабы оправдать себя

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
и да, касательно варна, проясню. варн я получил в момент, когда не играл с вами ситуацию, я стоял рядом с местом, где вас задержали. нахуй вы эти случаи в свою сторону принимаете, дабы оправдать себя
ты находился возле нас, ты общался с нами, и оскорбил парней которые на ситуации были с тобой, за то ты и отлетел, потому ситуация должна идти в откат, к тому же ты не в первые такое пишешь. в /pm твои оскорбления в нашу сторону тоже были

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
к тому же одна и та же сита, и ты причастен к ней, потому что апб было от копа, которому ты нас сдал в айси, и находился рядом, это одна и та же сита, я не прикрываюсь правилами, а говорю как есть, по другому бы не могло быть, у тебя уже два варна, и третий будет скоро за пг и игру в свою пользу, скажи мне где здесь я не верно сказал

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
трактуешь как тебе удобно, опять же. и давай не гляди в будущее, наказания он мне приписывает. оскорбления заслужили, вас пару раз назвали долбаебами и то по факту, потому что вы пиздаболы, врете где можно, мол вы за мной ехали и я в афк ушел, поэтому решили меня так убить, когда не встретите сопротивления. почему в ход идут жалобы, когда вашу клоаку опрокидывают через хуй?
1736549991338.png
за игру с полицией, да тут я проебался, изначально после того, как за мной начали кататься три машины и кричать продай джип списал вас на фангеймеров, с которыми играть это время попросту тратить. но в любом случае это ис процесс и нахуй ты его решил свернуть из-за варна, который мне выдали из-за оскорбления, я не знаю. значит тебе глубоко похуй на ролевую игру, как сказал твой друг Алекс, за которого вы ехали меня убивать, вы играете каких то там джекбойзов, суть игры которых шотать по их мнению долбаебов, а потом ходить писать жалобы если получаете от этих "долбаебов" пизды
1736550134903.png

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
трактуешь как тебе удобно, опять же. и давай не гляди в будущее, наказания он мне приписывает. оскорбления заслужили, вас пару раз назвали долбаебами и то по факту, потому что вы пиздаболы, врете где можно, мол вы за мной ехали и я в афк ушел, поэтому решили меня так убить, когда не встретите сопротивления. почему в ход идут жалобы, когда вашу клоаку опрокидывают через хуй?
Посмотреть вложение 4066992
за игру с полицией, да тут я проебался, изначально после того, как за мной начали кататься три машины и кричать продай джип списал вас на фангеймеров, с которыми играть это время попросту тратить. но в любом случае это ис процесс и нахуй ты его решил свернуть из-за варна, который мне выдали из-за оскорбления, я не знаю. значит тебе глубоко похуй на ролевую игру, как сказал твой друг Алекс, за которого вы ехали меня убивать, вы играете каких то там джекбойзов, суть игры которых шотать по их мнению долбаебов, а потом ходить писать жалобы если получаете от этих "долбаебов" пизды
Посмотреть вложение 4067009
Не знаю кто такие джекбойзы, если бы сита всё же закончилась, без базару, убили бы - окей, не было бы претензий, но тут как никак нарушение - то есть откат.

илья бдсмщик

Постоянный
Banned
197
352
Посмотреть вложение 4066992
Посмотреть вложение 4067009
хз кто это, я назвал рандомных типов, а ты повелся))