Рассмотрено Другое [CRIME] Dakota_Fabela, Nash_Santilli, Mcnamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
если вы заинтересованы в нормальном рассмотрении жалобы просьба тут объяснить кто конкретно получил наказание варном и в какой момент всех событий это произошло @hushed
давайте экономить время друг друга

• Нравится
Реакции: hushed

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
если вы заинтересованы в нормальном рассмотрении жалобы просьба тут объяснить кто конкретно получил наказание варном и в какой момент всех событий это произошло @hushed
давайте экономить время друг друга
Итак, варн во время ситуации получил Dakota_Fabela, что по правилам означает полный откат ситуации, т.к. с игроком больше взаимодействия нету, ранее у нас была ситуация, в которой мы его отправили во 2 стадию, но тот в афк сидел, мы откатили её, дальше как сказали копы сначало, на нас было апб, в котором участвовал Дакота, т.к. пожаловался копам когда мы за ним гнались, во время того, он вел себя доволи неприлично, к тому же не первый раз он себя проявляет таким образом, так и на ситуации, в оос чате в /pm он написал Alex_Stanford'y плохие слова о родне, и в /b чат выразился к нам непристойно, за это он получил варн 1рр. Он посчитал, что это не повод забывать ситуацию, и уже на следующий день подтянул своих людей с организации чтобы убить нас за это, я считаю что тут игра из ООС побуждений, т.к. игрок действительно имеет к нам личную неприязнь, общаясь в конфликтной манере в игре, на форуме, что не первый раз, к тому же не первая жалоба на него, где видна игра в свою сторону и пг, которую писал на него Алекс, где он и его дружки зафлудили жалобу до той степени, что ее попросту отказали из-за этого.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Его уже заблокировали на форуме за подобные высказывания, две жалобы от Алекса отказали из-за оффтопа, когда в ее топике только и были оскорбления от лица Дакоты, игрок я думаю не понимает что такое айси, и когда всё идёт не по тому плану, как хочет он, в дело вступают оскорбления и игра в свою сторону, ведь тому, мало того что должно быть стыдно, ведь парень наверняка взрослый, и раз он общается так с людьми по возрасту младше его и ведёт с ними диалог агрессивно и не успокаиваясь, так ещё и портит игру многим, то зачем на сервере нам такие игроки? Кто-то не может быть идеальным и без изъянов, но тут за гранью нормы, человек в фракции, к тому же её как я понял совладелец, и ведёт себя так, будто за это ничего не будет.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Надеюсь на полное рассмотрение жалобы, я не говорю сейчас о своей конкретно, в жалобах на игроков крайм фракций Mongols как-то так есть на него жалоба, которая ещё на рассмотрении. Ожидаю вашего вердикта.

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
Итак, варн во время ситуации получил Dakota_Fabela, что по правилам означает полный откат ситуации, т.к. с игроком больше взаимодействия нету, ранее у нас была ситуация, в которой мы его отправили во 2 стадию, но тот в афк сидел, мы откатили её, дальше как сказали копы сначало, на нас было апб, в котором участвовал Дакота, т.к. пожаловался копам когда мы за ним гнались, во время того, он вел себя доволи неприлично, к тому же не первый раз он себя проявляет таким образом, так и на ситуации, в оос чате в /pm он написал Alex_Stanford'y плохие слова о родне, и в /b чат выразился к нам непристойно, за это он получил варн 1рр. Он посчитал, что это не повод забывать ситуацию, и уже на следующий день подтянул своих людей с организации чтобы убить нас за это, я считаю что тут игра из ООС побуждений, т.к. игрок действительно имеет к нам личную неприязнь, общаясь в конфликтной манере в игре, на форуме, что не первый раз, к тому же не первая жалоба на него, где видна игра в свою сторону и пг, которую писал на него Алекс, где он и его дружки зафлудили жалобу до той степени, что ее попросту отказали из-за этого.
Игрок Dakota_Fabela получил наказание конкретно в какой ситуации? Это когда вы его преследовали на автомобиле и не смогли с первого раза убить?

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Игрок Dakota_Fabela получил наказание конкретно в какой ситуации? Это когда вы его преследовали на автомобиле и не смогли с первого раза убить?
Да, тогда его со 2 стадии подняли, дальше приехали копы, он начал тем говорить, что якобы мы его там преследовали и т.д., ну то есть он продолжал участвовать в ситуации которая была ранее, и в /b в эту очередь он писал нам плохие слова, после чего и отлетел варном.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
К его соигрокам в этом случае я притензий на имею, они наверняка не знали об этом, тем более как написал один из тех кто был в автомобиле, просто сел к нему и с просьбой Дакоты нас убить помог ему как член фракции, тут жалоба конкретно наверное к нему за игру с ООС побуждениями и его не очень то хорошем поведении.

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
А есть какие-то скриншоты подтверждающие этот факт?

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
А есть какие-то скриншоты подтверждающие этот факт?
На ситуации присутствовал малевич насколько я помню, и он ему выдал предупреждение, я конкретно скриншот не делал, но он может дать ответ на этот вопрос.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
да, было бы супер
т.к. мы ещё играли с копами, то не зациклился на одном чем-то, потому что игрок и без того не в лучшем щас положении, на нем несколько жалоб и я думал, мы с тем ещё встретимся

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
На ситуации присутствовал малевич насколько я помню, и он ему выдал предупреждение, я конкретно скриншот не делал, но он может дать ответ на этот вопрос.
Если нет, можешь посмотреть его историю наказаний и спросить у администратора который ему выдал наказание что там было, он знает, потому что присутствовал ещё некоторое время

• Нравится
Реакции: junya

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
рефлексируя над всем написанным, хочу чтобы вы подтвердили мою визию ситуации:

вы катались за неким Dakota_Fabela, хотели его убить - но с первого раза не вышло, на этой же ситуации с преследованием Dakota_Fabela получает предупреждение и ситуация отходит в полный откат;
после вы катаетесь по улицам и вас убивают налётчики из отряда мстителей за Dakota_Fabela'у и далее вся ситуация переходит в устный режим на форуме.

правильно я всё воспроизвёл? @hushed

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
рефлексируя над всем написанным, хочу чтобы вы подтвердили мою визию ситуации:

вы катались за неким Dakota_Fabela, хотели его убить - но с первого раза не вышло, на этой же ситуации с преследованием Dakota_Fabela получает предупреждение и ситуация отходит в полный откат;
после вы катаетесь по улицам и вас убивают налётчики из отряда мстителей за Dakota_Fabela'у и далее вся ситуация переходит в устный режим на форуме.

правильно я всё воспроизвёл? @hushed
Да все верно, только в налетчиках и был сам Dakota_Fabela, потому что изначально в топике я указывал лишь ники в масках, позже ее перенаправили на АР и поставили уже их ники.

Последнее редактирование:

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Да все верно, в налетчиках и был сам Dakota_Fabela, потому что изначально в топике я указывал лишь ники в масках, позже ее перенаправили на АР и поставили уже их ники.
Кстати в самом топике тут есть видео имгур от форум аккаунта Дакоты где он от своего лица убивает нас.

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
да, всё-таки действительно имело место быть варну за оскорбление
1736698784450.png
и убийство действительно совершил Dakota_Fabela
1736698796680.png

реасуммируя - действия Dakota_Fabela не были правомерны, они нарушают правила проекте о игре с ООС побуждениями, т.к. ситуация оригинальная с преследования должна была уйти в откат в связи с блокировкой персонажа. предъявлять какие-то претензии к остальными стрелкам - не вижу смысла, всё-таки недостаточно доказательств, что они были вкурсе блокировки Dakota_Fabela'ы

по наказаниям:
Trey_Wade за преднамеренную катапульту во время ситуации получает блокировку за сторонний софт на портативном кампютири = iban
Dakota_Fabela за игру из ООС побуждений после отката ситуации = 10 дней блокировки персонажа

ЗАКРЫТО!!!!! & ОДОБРЕНО!!!! ~~~> за восстановлением ганчиков пишите в тех. раздел
@shishqa. закрывай крч йоу

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Посмотреть вложение 4069848
Посмотреть вложение 4069849

реасуммируя - действия Dakota_Fabela не были правомерны, они нарушают правила проекте о игре с ООС побуждениями, т.к. ситуация оригинальная с преследования должна была уйти в откат в связи с блокировкой персонажа. предъявлять какие-то претензии к остальными стрелкам - не вижу смысла, всё-таки недостаточно доказательств, что они были вкурсе блокировки Dakota_Fabela'ы

по наказаниям:
Trey_Wade за преднамеренную катапульту во время ситуации получает блокировку за сторонний софт на портативном кампютири = iban
Dakota_Fabela за игру из ООС побуждений после отката ситуации = 10 дней блокировки персонажа

ЗАКРЫТО!!!!! & ОДОБРЕНО!!!! ~~~> за восстановлением ганчиков пишите в тех. раздел
лучший братик пушка гонка

эклипс

the legend
Read only
Banned
218
820
Посмотреть вложение 4069848
Посмотреть вложение 4069849

по наказаниям:

катапульта

• Нравится
Реакции: AngelW