Моего персонажа догнали с помощью банихопа. есть фрапс. Прошу связаться со мной в tg @medtret . Плюс данные персонажи сразу же после того, как за ними погналась полиция ливнули с игры. Убедительная просьба откатить данную ситуацию, если нужно посмотрите по логам. Ситуация буквально хрен в говне - каждый раз, когда пытаешься поиграть с людьми нормального РП происходит какой то высер. Хотели сделать РП обман? Делайте его адекватно, а не вот это вот. Смысл от вашего обмана, если вы даже не ограбили? Какой от этой ситуации смысл? Какие основания делать ПК? Мой перс вам конкретно по РП сказал с намёком на доплату с банка, в случае удачной сделки (даже на ваших скринах видно) (а до этого на маяке даже денег на издержки по бензину дал, так могли смекнуть, что денег то дохера и 30.000 всего вам погоды не сделают? Отыгрываете отморозков? Хотели выгоды? Отыграли бы сделку нормально, а после начали бы стрельбу. А так это чисто высер, вы ничего не получили кроме ментов на хвосте и даже не попытались обыскать персов и получить что-то. Соответственно согласно правилам оснований на ПК нет никаких, в вас никто не стрелял и у нас даже оружия не было. Так что неролевое поведение тут только у вас, вы отыгрываете фраку, которая хочет нажиться, а ничего для этого не сделали, даже конверты не открыли, которые были с фальшивыми купюрами (посмотрите по логам, у моего перса было 0$, а отыграли именно кейс с деньгами). Не с целью оскорбить кого то в ООС, но ситуация реально клоунская. Мне виртов не жалко ни капли и если бы ролевое поведение с вашей стороны было бы адекватно и я, и мой человек играли бы ситуацию адекватно. Поэтому советую откатить данную ситуацию.