Одобрено Ivan_Ermakov Denis_Sokolovsky // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
отлично, звонить в телеге и пытаться пробить через "глаз бога". очень по взрослому. в 2025 году такого увидеть не ожидал

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
Ознакомьтесь с правилами поведения на форуме подпункт 3. Цитирую:
  • "Пользователю запрещается публиковать любую личную информацию о других пользователях."
О какой личной информации идет речь? Пишите конкретно по жалобе ПЖЛСТ. На подобную провокацию я больше не отвечу. Ожидаю решения админа.

• Ха-ха
Реакции: Lena Golovach

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Ivan_Ermakov Denis_Sokolovsky - warn 2.2

судя по квентам: денис соколовский приехал покорять США, строить семью и делать прорыв в мире науки, а иван ермаков приехал вообще в Лос-Анджелес (?)

а суть то в чём. вообще убегать находясь под прицелом - не запрещено. персонажи бывают разные, их характеры и думалка в критических ситуациях тоже. но я бы понял если бы это была улица, какие-то переулки и хотябы +- равное соотношений грабителей к ограбленным. в нашем же случае наглядно видно, как 3 вооружённых до зубов человека грабят двух русских в тесной квартирке, из которой они каким-то чудом смогли выбраться и в последствии были убиты.

оба игрока - новички на нашем проекте, поэтому обойдёмся варнами на первый раз

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Resident Evil и al jabbar