Одобрено Ivan_Ermakov Denis_Sokolovsky // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
Ваш никнейм: Orland_Enciso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Ermakov Denis_Sokolovsky
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: неролевое поведение. под дулом пистолета и нескольких стволов просто свалили с хаты и были убиты уже на улице.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
sa-mp-855.png
После слов "Добро, бежим" они и убежали с падика. сейчас узнаю у своих ребят есть ли еще скрины.
sa-mp-856.png

Hida

Yume Visions Corp
42
748
Моего персонажа догнали с помощью банихопа. есть фрапс. Прошу связаться со мной в tg @medtret . Плюс данные персонажи сразу же после того, как за ними погналась полиция ливнули с игры. Убедительная просьба откатить данную ситуацию, если нужно посмотрите по логам. Ситуация буквально хрен в говне - каждый раз, когда пытаешься поиграть с людьми нормального РП происходит какой то высер. Хотели сделать РП обман? Делайте его адекватно, а не вот это вот. Смысл от вашего обмана, если вы даже не ограбили? Какой от этой ситуации смысл? Какие основания делать ПК? Мой перс вам конкретно по РП сказал с намёком на доплату с банка, в случае удачной сделки (даже на ваших скринах видно) (а до этого на маяке даже денег на издержки по бензину дал, так могли смекнуть, что денег то дохера и 30.000 всего вам погоды не сделают? Отыгрываете отморозков? Хотели выгоды? Отыграли бы сделку нормально, а после начали бы стрельбу. А так это чисто высер, вы ничего не получили кроме ментов на хвосте и даже не попытались обыскать персов и получить что-то. Соответственно согласно правилам оснований на ПК нет никаких, в вас никто не стрелял и у нас даже оружия не было. Так что неролевое поведение тут только у вас, вы отыгрываете фраку, которая хочет нажиться, а ничего для этого не сделали, даже конверты не открыли, которые были с фальшивыми купюрами (посмотрите по логам, у моего перса было 0$, а отыграли именно кейс с деньгами). Не с целью оскорбить кого то в ООС, но ситуация реально клоунская. Мне виртов не жалко ни капли и если бы ролевое поведение с вашей стороны было бы адекватно и я, и мой человек играли бы ситуацию адекватно. Поэтому советую откатить данную ситуацию.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: Lena Golovach

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
Моего персонажа догнали с помощью банихопа. есть фрапс. Прошу связаться со мной в tg @medtret . Плюс данные персонажи сразу же после того, как за ними погналась полиция ливнули с игры. Убедительная просьба откатить данную ситуацию, если нужно посмотрите по логам. Ситуация буквально хрен в говне - каждый раз, когда пытаешься поиграть с людьми нормального РП происходит какой то высер. Хотели сделать РП обман? Делайте его адекватно, а не вот это вот. Смысл от вашего обмана, если вы даже не ограбили? Какой от этой ситуации смысл? Какие основания делать ПК? Мой перс вам конкретно по РП сказал с намёком на доплату с банка, в случае удачной сделки (даже на ваших скринах видно). Отыгрываете отморозков? Хотели выгоды? Отыграли бы сделку нормально, а после начали бы стрельбу. А так это чисто высер, вы ничего не получили кроме ментов на хвосте и даже не попытались обыскать персов и получить что-то. Соответственно согласно правилам оснований на ПК нет никаких, в вас никто не стрелял и у нас даже оружия не было. Так что неролевое поведение тут только у вас, вы отыгрываете фраку, которая хочет нажиться, а ничего для этого не сделали, даже конверты не открыли, которые были с фальшивыми купюрами (посмотрите по логам, у моего перса было 0$, а отыграли именно кейс с деньгами).
Присылай все сюда что есть тогда че. проверяющий админ рассудит. передали бы вы бабло вас бы никто расстреливать не стал. а вы просто рванули на улицу за что и были убиты. на вас 1 пистолет мп5 и карабин был нацелен а вы просто рванули на выход. нормальные рассудительные и здравомыслящие люди так не поступают и оценивают все свои риски в голове ради своего же блага.

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
и зачем ты админа в заблуждение вводишь и ваще пытаешься кого либо наебать. никто за нами не гнался это первое. второе мы вышли из игры не сразу явно мы еще ехали несколько минут и в инте посидели минут 10-15 у меня и все каждый по своим делам пошел.

Hida

Yume Visions Corp
42
748
Присылай все сюда что есть тогда че. проверяющий админ рассудит. передали бы вы бабло вас бы никто расстреливать не стал. а вы просто рванули на улицу за что и были убиты. на вас 1 пистолет мп5 и карабин был нацелен а вы просто рванули на выход. нормальные рассудительные и здравомыслящие люди так не поступают и оценивают все свои риски в голове ради своего же блага.
А ты просил передавать бабло? Тебе показали бабло, взамен попросили показать товар. Соответственно по всем понятиям - вы должны были показать товар, а ты пушку достал и в воздух шмалять начал при всём при этом даже не проверив наличие денег. Понимаешь какой косяк с твоей стороны? тебе даже дружок твой на твоём же скрине кричит мол свистни как деньги передадут. Наши персы уже смекнули заманухе и выбежали до того момента, как выбежали те двое или сколько вас там было.

Hida

Yume Visions Corp
42
748
В заблуждение никто не вводит не гони, у меня есть фрапс этого момента на ПК, дома. Сейчас сижу с ноута и отправлю его как только буду свободен. так что не выдумывай и своих дружков спрашивай) кто там бежал банихопом за мной, когда я вилял как мог.

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
А ты просил передавать бабло? Тебе показали бабло, взамен попросили показать товар. Соответственно по всем понятиям - вы должны были показать товар, а ты пушку достал и в воздух шмалять начал при всём при этом даже не проверив наличие денег. Понимаешь какой косяк с твоей стороны? тебе даже дружок твой на твоём же скрине кричит мол свистни как деньги передадут. Наши персы уже смекнули заманухе и выбежали до того момента, как выбежали те двое или сколько вас там было.
1736348731308.png
мне показывают ОТЫГРОЙ бабло в кейсе. что и было по плану вы показываете - мы грабим. и никто в вас стрелять не начал пока вы деру с хаты не дали просто наставили прицелы и вы будучи под прицелами съебались. и прикладывай уже доказательства скрины, фрапс что есть по хуйне базар просто. все что было я со своей стороны приложил.

Вложения

• 1736348707333.png
    1736348707333.png
    19.1 KB · Просмотры: 0
  • 1736348728022.png
    1736348728022.png
    19.1 KB · Просмотры: 0

Hida

Yume Visions Corp
42
748
По поводу остального я расписал, на счёт денег пусть по логам смотрят, что у меня 0$ на балансе на момент того времени было) Но вот скрин если что

Вложения

• 5000.JPG
    5000.JPG
    172.9 KB · Просмотры: 0

Hida

Yume Visions Corp
42
748
Ну так а какими деньгами?) Ты их осмотрел ли, а товарищ?) И открыл ли конверты вообще?

Lena Golovach

Новичок
68
473
Посмотреть вложение 4062880
мне показывают ОТЫГРОЙ бабло в кейсе. что и было по плану вы показываете - мы грабим. и никто в вас стрелять не начал пока вы деру с хаты не дали просто наставили прицелы и вы будучи под прицелами съебались. и прикладывай уже доказательства скрины, фрапс что есть по хуйне базар просто. все что было я со своей стороны приложил.
сообщение выше читай внимательнее.

Hida

Yume Visions Corp
42
748
Будучи под какими прицелами? Уж больно ты кривовато сделал скрин, не обращая внимания на тех кто целится. Так что я всё по делу написал, коли такие твердолобые дело ваше. Я на счёт ситуации всё расписал, всё отправил. Фрапс если в течение трёх часов загружу то загружу, если нет считайте его нет значит, мне правда некогда с вами спорить. Я исключительно ЗА отыгрыш НОРМАЛЬНЫХ Рп ситуаций,а не вот этого вот. Разговор на этом закончен товарищи. Дальше решит администрация.

Вложения

• 544.JPG
    544.JPG
    120.9 KB · Просмотры: 0
  • 4066885_790611515c78300228cc5ae95080f717.png
    4066885_790611515c78300228cc5ae95080f717.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
Ну так а какими деньгами?) Ты их осмотрел ли, а товарищ?) И открыл ли конверты вообще?
какая разница были или не были. суть в том чтобы вас просто ограбить. вы по дулом пистолетам и других ганов съебались.

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
1736350703348.png
нормальные ты вещи вы мне еще в пм писали. конеш ребят. сразу видно не пофармить зашли а поиграть рпшку.

Hida

Yume Visions Corp
42
748
Писать в pm правилами запрещено? Я тебе написал тоже самое, что здесь, что бредом занимаетесь ибо ограбления никакого не было. А по поводу "дула пистолета" скрины отправлены, очень хорошо видно да. Как уже и сказал спор бесполезен, прошу признать это и ждать вердикта администрации, не прибегая к детсадовскому перекидыванию "а он хуже, нет он хуже!". Хорошего вечера и удачной РП игры, надеюсь вы улучшите качество отыгровок и жизнь заиграет новыми красками, спасибо.