Одобрено Ivan_Ermakov Denis_Sokolovsky // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
Ваш никнейм: Orland_Enciso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Ermakov Denis_Sokolovsky
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: неролевое поведение. под дулом пистолета и нескольких стволов просто свалили с хаты и были убиты уже на улице.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
sa-mp-855.png
После слов "Добро, бежим" они и убежали с падика. сейчас узнаю у своих ребят есть ли еще скрины.
sa-mp-856.png

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Моего персонажа догнали с помощью банихопа. есть фрапс. Прошу связаться со мной в tg @medtret . Плюс данные персонажи сразу же после того, как за ними погналась полиция ливнули с игры. Убедительная просьба откатить данную ситуацию, если нужно посмотрите по логам. Ситуация буквально хрен в говне - каждый раз, когда пытаешься поиграть с людьми нормального РП происходит какой то высер. Хотели сделать РП обман? Делайте его адекватно, а не вот это вот. Смысл от вашего обмана, если вы даже не ограбили? Какой от этой ситуации смысл? Какие основания делать ПК? Мой перс вам конкретно по РП сказал с намёком на доплату с банка, в случае удачной сделки (даже на ваших скринах видно) (а до этого на маяке даже денег на издержки по бензину дал, так могли смекнуть, что денег то дохера и 30.000 всего вам погоды не сделают? Отыгрываете отморозков? Хотели выгоды? Отыграли бы сделку нормально, а после начали бы стрельбу. А так это чисто высер, вы ничего не получили кроме ментов на хвосте и даже не попытались обыскать персов и получить что-то. Соответственно согласно правилам оснований на ПК нет никаких, в вас никто не стрелял и у нас даже оружия не было. Так что неролевое поведение тут только у вас, вы отыгрываете фраку, которая хочет нажиться, а ничего для этого не сделали, даже конверты не открыли, которые были с фальшивыми купюрами (посмотрите по логам, у моего перса было 0$, а отыграли именно кейс с деньгами). Не с целью оскорбить кого то в ООС, но ситуация реально клоунская. Мне виртов не жалко ни капли и если бы ролевое поведение с вашей стороны было бы адекватно и я, и мой человек играли бы ситуацию адекватно. Поэтому советую откатить данную ситуацию.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: Lena Golovach

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
Моего персонажа догнали с помощью банихопа. есть фрапс. Прошу связаться со мной в tg @medtret . Плюс данные персонажи сразу же после того, как за ними погналась полиция ливнули с игры. Убедительная просьба откатить данную ситуацию, если нужно посмотрите по логам. Ситуация буквально хрен в говне - каждый раз, когда пытаешься поиграть с людьми нормального РП происходит какой то высер. Хотели сделать РП обман? Делайте его адекватно, а не вот это вот. Смысл от вашего обмана, если вы даже не ограбили? Какой от этой ситуации смысл? Какие основания делать ПК? Мой перс вам конкретно по РП сказал с намёком на доплату с банка, в случае удачной сделки (даже на ваших скринах видно). Отыгрываете отморозков? Хотели выгоды? Отыграли бы сделку нормально, а после начали бы стрельбу. А так это чисто высер, вы ничего не получили кроме ментов на хвосте и даже не попытались обыскать персов и получить что-то. Соответственно согласно правилам оснований на ПК нет никаких, в вас никто не стрелял и у нас даже оружия не было. Так что неролевое поведение тут только у вас, вы отыгрываете фраку, которая хочет нажиться, а ничего для этого не сделали, даже конверты не открыли, которые были с фальшивыми купюрами (посмотрите по логам, у моего перса было 0$, а отыграли именно кейс с деньгами).
Присылай все сюда что есть тогда че. проверяющий админ рассудит. передали бы вы бабло вас бы никто расстреливать не стал. а вы просто рванули на улицу за что и были убиты. на вас 1 пистолет мп5 и карабин был нацелен а вы просто рванули на выход. нормальные рассудительные и здравомыслящие люди так не поступают и оценивают все свои риски в голове ради своего же блага.

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
и зачем ты админа в заблуждение вводишь и ваще пытаешься кого либо наебать. никто за нами не гнался это первое. второе мы вышли из игры не сразу явно мы еще ехали несколько минут и в инте посидели минут 10-15 у меня и все каждый по своим делам пошел.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Присылай все сюда что есть тогда че. проверяющий админ рассудит. передали бы вы бабло вас бы никто расстреливать не стал. а вы просто рванули на улицу за что и были убиты. на вас 1 пистолет мп5 и карабин был нацелен а вы просто рванули на выход. нормальные рассудительные и здравомыслящие люди так не поступают и оценивают все свои риски в голове ради своего же блага.
А ты просил передавать бабло? Тебе показали бабло, взамен попросили показать товар. Соответственно по всем понятиям - вы должны были показать товар, а ты пушку достал и в воздух шмалять начал при всём при этом даже не проверив наличие денег. Понимаешь какой косяк с твоей стороны? тебе даже дружок твой на твоём же скрине кричит мол свистни как деньги передадут. Наши персы уже смекнули заманухе и выбежали до того момента, как выбежали те двое или сколько вас там было.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
В заблуждение никто не вводит не гони, у меня есть фрапс этого момента на ПК, дома. Сейчас сижу с ноута и отправлю его как только буду свободен. так что не выдумывай и своих дружков спрашивай) кто там бежал банихопом за мной, когда я вилял как мог.

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
А ты просил передавать бабло? Тебе показали бабло, взамен попросили показать товар. Соответственно по всем понятиям - вы должны были показать товар, а ты пушку достал и в воздух шмалять начал при всём при этом даже не проверив наличие денег. Понимаешь какой косяк с твоей стороны? тебе даже дружок твой на твоём же скрине кричит мол свистни как деньги передадут. Наши персы уже смекнули заманухе и выбежали до того момента, как выбежали те двое или сколько вас там было.
1736348731308.png
мне показывают ОТЫГРОЙ бабло в кейсе. что и было по плану вы показываете - мы грабим. и никто в вас стрелять не начал пока вы деру с хаты не дали просто наставили прицелы и вы будучи под прицелами съебались. и прикладывай уже доказательства скрины, фрапс что есть по хуйне базар просто. все что было я со своей стороны приложил.

Вложения

• 1736348707333.png
    1736348707333.png
    19.1 KB · Просмотры: 0
  • 1736348728022.png
    1736348728022.png
    19.1 KB · Просмотры: 0

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
По поводу остального я расписал, на счёт денег пусть по логам смотрят, что у меня 0$ на балансе на момент того времени было) Но вот скрин если что

Вложения

• 5000.JPG
    5000.JPG
    172.9 KB · Просмотры: 0

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Ну так а какими деньгами?) Ты их осмотрел ли, а товарищ?) И открыл ли конверты вообще?

Lena Golovach

Новичок
67
473
Посмотреть вложение 4062880
мне показывают ОТЫГРОЙ бабло в кейсе. что и было по плану вы показываете - мы грабим. и никто в вас стрелять не начал пока вы деру с хаты не дали просто наставили прицелы и вы будучи под прицелами съебались. и прикладывай уже доказательства скрины, фрапс что есть по хуйне базар просто. все что было я со своей стороны приложил.
сообщение выше читай внимательнее.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Будучи под какими прицелами? Уж больно ты кривовато сделал скрин, не обращая внимания на тех кто целится. Так что я всё по делу написал, коли такие твердолобые дело ваше. Я на счёт ситуации всё расписал, всё отправил. Фрапс если в течение трёх часов загружу то загружу, если нет считайте его нет значит, мне правда некогда с вами спорить. Я исключительно ЗА отыгрыш НОРМАЛЬНЫХ Рп ситуаций,а не вот этого вот. Разговор на этом закончен товарищи. Дальше решит администрация.

Вложения

• 544.JPG
    544.JPG
    120.9 KB · Просмотры: 0
  • 4066885_790611515c78300228cc5ae95080f717.png
    4066885_790611515c78300228cc5ae95080f717.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
Ну так а какими деньгами?) Ты их осмотрел ли, а товарищ?) И открыл ли конверты вообще?
какая разница были или не были. суть в том чтобы вас просто ограбить. вы по дулом пистолетам и других ганов съебались.

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
1736350703348.png
нормальные ты вещи вы мне еще в пм писали. конеш ребят. сразу видно не пофармить зашли а поиграть рпшку.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Писать в pm правилами запрещено? Я тебе написал тоже самое, что здесь, что бредом занимаетесь ибо ограбления никакого не было. А по поводу "дула пистолета" скрины отправлены, очень хорошо видно да. Как уже и сказал спор бесполезен, прошу признать это и ждать вердикта администрации, не прибегая к детсадовскому перекидыванию "а он хуже, нет он хуже!". Хорошего вечера и удачной РП игры, надеюсь вы улучшите качество отыгровок и жизнь заиграет новыми красками, спасибо.