- 662
- 847
Тебе лучше знать братишка!я к ситуации никак не причастен и коннекта с тс не имею. какого хуя у настолько слабого типа имеется добро на гейм подобной роли, о которой он и вовсе не ебет
Щас подожди, я посмотрю и отвечу. Я в этих жалобах запутался уже, на меня ещё какой то додик лил жалобы целый деньзабавная хуйня получилось
Посмотреть вложение 4051096
Вот за что у тебя цк. Я тебя посадил в карцер после чего пошел обратно в блок где меня подозвал капитан и сказал дугласа кинуть к тебе в камеру, сразу понятно для чего. Дуглас зашел в камеру и порезал тебя, ты ливнул. Цк я запросил потому что тебя забанили на 3 дня за другое нарушение.
Посмотреть вложение 4051099
здесь никакой причины не видно для моего цкВот за что у тебя цк. Я тебя посадил в карцер после чего пошел обратно в блок где меня подозвал капитан и сказал дугласа кинуть к тебе в камеру, сразу понятно для чего. Дуглас зашел в камеру и порезал тебя, ты ливнул. Цк я запросил потому что тебя забанили на 3 дня за другое нарушение.
Посмотреть вложение 4051099
ты изначально сказал что не ебешь причину моего ЦК, но вспоминаешь про то как я оказывался в камере и как я играл 10-15 дней назад, тем самым ты четко и ясно знал кто мой персонаж. Тут либо ты долбаёб тупоголовый, либо ты что-то скрываешь сидишь
Я просто запутался в этих жалобах. Ты же видел как я тебе в начале писал по поводу другого типаты изначально сказал что не ебешь причину моего ЦК, но вспоминаешь про то как я оказывался в камере и как я играл 10-15 дней назад, тем самым ты четко и ясно знал кто мой персонаж. Тут либо ты долбаёб тупоголовый, либо ты что-то скрываешь сидишь
Так какая причина моего цк еще раз повтори?Я просто запутался в этих жалобах. Ты же видел как я тебе в начале писал по поводу другого типа
Причина для твоега цк это твое неадекватное поведение уже не впервые у нас в садке и неадекватные действия в ис твоего персонажа. Ты можешь думать что я фангеймер, что я хуесос, что я тупой для своей роли - мне насрать, ждем ответа администатора. Цк твое заслуженно и я не вижу причины его оспаривать.ты изначально сказал что не ебешь причину моего ЦК, но вспоминаешь про то как я оказывался в камере и как я играл 10-15 дней назад, тем самым ты четко и ясно знал кто мой персонаж. Тут либо ты долбаёб тупоголовый, либо ты что-то скрываешь сидишь
я тебе уже тыщу раз повторил, что неадекватно я в САДке себя не вёл и не оскорблял никого. Ты сам всё это время ко мне доебывался из-за моего прошлого гейма. Неадекватные действия это то что я багом оказывался в камере при том что системно я находился в карцере? По твоему скрину даже всё видно что я в камере лежу. Но неадекватно таки в ООС так и в ИЦ я себя не вёл для ЦК моего персонажа, ты просто искал какие-то поводы чтобы меня забанить, либо цкшнуть. И у тебя не осталось никаких идеи и придумал себе такую хуйню, что я неадекватно себя вел в садке.Причина для твоега цк это твое неадекватное поведение уже не впервые у нас в садке и неадекватные действия в ис твоего персонажа. Ты можешь думать что я фангеймер, что я хуесос, что я тупой для своей роли - мне насрать, ждем ответа администатора. Цк твое заслуженно и я не вижу причины его оспаривать.
это можно обрезать и сделать как себе угодно для скрина, ты не знаешь никакой предыистории таких слов.
Чат прочитай на моем скрине, когда я пишу команду что бы посадить тебя в карцер мне пишет что ты уже в карцере. Я не один раз доставал и садил тебя обратно в карцер, спавнил, но ты все ровно оказывался в блоке даже без перезахода) и ни у одного человека которого я посадил в карцер таких проблем никогда не возникало.я тебе уже тыщу раз повторил, что неадекватно я в САДке себя не вёл и не оскорблял никого. Ты сам всё это время ко мне доебывался из-за моего прошлого гейма. Неадекватные действия это то что я багом оказывался в камере при том что системно я находился в карцере? По твоему скрину даже всё видно что я в камере лежу. Но неадекватно таки в ООС так и в ИЦ я себя не вёл для ЦК моего персонажа, ты просто искал какие-то поводы чтобы меня забанить, либо цкшнуть. И у тебя не осталось никаких идеи и придумал себе такую хуйню, что я неадекватно себя вел в садке.
мне сказали устранить - я тебя ебнул, вопросы не ко мне, я исполнитель. ну и плюсом ко всему каким то хуем ты оказался в блоке ф(ниггеры в е блоке, а то что ты /pame сменил это вовсе нарушение, несоответствие роли по квенте, может на это жб подать?)здесь никакой причины не видно для моего цк
И кстати это как относится к причине моего убийства?
Это я показываю админу твое поведение в оос.И кстати это как относится к причине моего убийства?
я конкретно к тебе обращался? Мне абсолютно похуй на вас. Я просто оспариваю тут свой ЦК, на вас я никаких жалоб и никаких претензий я не имею, но меня триггерит мое цк без причинымне сказали устранить - я тебя ебнул, вопросы не ко мне, я исполнитель. ну и плюсом ко всему каким то хуем ты оказался в блоке ф(ниггеры в е блоке, а то что ты /pame сменил это вовсе нарушение, несоответствие роли по квенте, может на это жб подать?)