Одобрено CR EMCE // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
Ваш никнейм: Jamareuan_Ballout
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: какое цк че случилось
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Polo

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
https://forum.gambit-rp.ru/threads/529897/ требую рассмотреть на наличие биографии бэд копа чтобы играть вот такую поеботину надзирателям. Также, этот человек садит всех людей которые ему неприятны в карцер на очень большие срока, фангеймит в садке. Нихуя нормального ничего не делает, сидит в ООС всех оскорбляет, на него несколько было жалоб по этому Кольт Хендерсон. Можете посмотреть какой он сильный игрок САЕС. Игрок в целом очень играет слабо, не понимает свою роль и с таким форумным ником ему лучше не возникать на этом сервере и на нормальных игроков. @Маверик йоу

• Крайне негативное

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Я могу обьяснить свое как вы говорите "странное" поведение. Этот игрок полнейший ... он фангеймер и читер, мешал всем игрокам, при мне и моих соигроках в наглую в тюрьме доставал телефон, провоцировал на конфликт, когда его садишь в карцер он аирбрейком вылетает и оказывается в блоке что видно на моем скрине в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/529897/

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
Ты уже пишешь четвертую жалобу на меня, у тебя какая то личная неприязнь?
какая чертвертая жалоба и какая неприязнь?)) Мне абсолютно похуй на тебя. Это одна из моих самых первых жалоб как на обычных игроков, так и на игроков Саэс за всё время моей игры на гамбите. Не смеши. Никакой личной неприязни у меня к тебе нет, но у тебя явно есть ко мне какие то претензии. Ты вспомнил меня спустя даже месяц, специально подходил и провоцировал со своим напарником

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
какая чертвертая жалоба и какая неприязнь?)) Мне абсолютно похуй на тебя. Это одна из моих самых первых жалоб как на обычных игроков, так и на игроков Саэс за всё время моей игры на гамбите. Не смеши. Никакой личной неприязни у меня к тебе нет, но у тебя явно есть ко мне какие то претензии. Ты вспомнил меня спустя даже месяц, специально подходил и провоцировал со своим напарником
У меня к тебе есть неприязнь как к игроку. Вся эта неприязнь за твое фангеймерство и читы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
У меня к тебе есть неприязнь как к игроку. Вся эта неприязнь за твое фангеймерство и читы.
за свой фангейм в САДке в этом месяце я отсидел свой бан в сроке десять-пятнадцать дней и больше я ничего из фаневых ничего не делал. Но какого то хуя ты вспоминаешь всё это, игру за которую я честно отсидел в бане и начинаешь доебываться, пускать своих кентишек на меня чтобы подрались со мной. Отписываешь им в ПМ. А читов у меня никаких нет

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
за свой фангейм в САДке в этом месяце я отсидел свой бан в сроке десять-пятнадцать дней и больше я ничего из фаневых ничего не делал. Но какого то хуя ты вспоминаешь всё это, игру за которую я честно отсидел в бане и начинаешь доебываться, пускать своих кентишек на меня чтобы подрались со мной. Отписываешь им в ПМ. А читов у меня никаких нет
Поясни тогда как ты оказывался в блоке когда тебя сажали в одиночку камеру? И это повторялось не один раз, это было и прошлый раз когда ты сидел, и этот раз

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
Сразу что бы избежать вопрос про цк. В ис моей коллеге угрожал арвуд и его брат что сожгут её дом, она пожаловалась и я через заключенного организовал убийство арвуда что бы предотвратить вред моей коллеге. Это видно в его топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525847/ и в моем https://forum.gambit-rp.ru/threads/527708/
Кто такой Арвуд, какой твой коллега, кто угрожал твоему коллеге что сожгут твой дом и как это относится к моей жалобе и к моей игры в САДке

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Кто такой Арвуд, какой твой коллега, кто угрожал твоему коллеге что сожгут твой дом и как это относится к моей жалобе и к моей игры в САДке
ой бля сорян, я перепутал, щас удалю те сообщения что бы не засорят

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
И ваще какая такая причина моего убийства так еще и запланированного с СС-ками? В ИЦ я никому ничего не мешал. Максимум надзирателя нахуй послал, за что вы и посадили меня на 500 минут в карцер. Так какие причины покушения? За то что я каким-то багом при заходе игры оказывался у себя в камере сидя при этом в карцере вы решаетесь убить меня?
Поясни тогда как ты оказывался в блоке когда тебя сажали в одиночку камеру? И это повторялось не один раз, это было и прошлый раз когда ты сидел, и этот раз

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
И ваще какая такая причина моего убийства так еще и запланированного с СС-ками? В ИЦ я никому ничего не мешал. Максимум надзирателя нахуй послал, за что вы и посадили меня на 500 минут в карцер. Так какие причины покушения? За то что я каким-то багом при заходе игры оказывался у себя в камере сидя при этом в карцере вы решаетесь убить меня?
Сказки про то как ты оказывался в блоке не рассказывай. А причину твоего цк я вообще не ебу. Ко мне конкретно какие вопросы есть? P.S в карцер я тебя могу посадить за то что бы меня послал в ис и это будет правильно.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
Сказки про то как ты оказывался в блоке не рассказывай. А причину твоего цк я вообще не ебу. Ко мне конкретно какие вопросы есть?
как ты не ебешь причины моего цк? Ты сам попросил администратора выдать мне без причинное ЦК.

Few Eyes Only

Ветеран
953
19,256
Мой топик который необходим для игры бэд-копа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527708/ . Также бэд-копа мне разрешено играть лидером фракции.
я к ситуации никак не причастен и коннекта с тс не имею. какого хуя у настолько слабого типа имеется добро на гейм подобной роли, о которой он и вовсе не ебет

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.