- 660
- 847
За одну секунду в спеке? Не придумывайСам замечал странную игру у Кольта
какая чертвертая жалоба и какая неприязнь?)) Мне абсолютно похуй на тебя. Это одна из моих самых первых жалоб как на обычных игроков, так и на игроков Саэс за всё время моей игры на гамбите. Не смеши. Никакой личной неприязни у меня к тебе нет, но у тебя явно есть ко мне какие то претензии. Ты вспомнил меня спустя даже месяц, специально подходил и провоцировал со своим напарникомТы уже пишешь четвертую жалобу на меня, у тебя какая то личная неприязнь?
У меня к тебе есть неприязнь как к игроку. Вся эта неприязнь за твое фангеймерство и читы.какая чертвертая жалоба и какая неприязнь?)) Мне абсолютно похуй на тебя. Это одна из моих самых первых жалоб как на обычных игроков, так и на игроков Саэс за всё время моей игры на гамбите. Не смеши. Никакой личной неприязни у меня к тебе нет, но у тебя явно есть ко мне какие то претензии. Ты вспомнил меня спустя даже месяц, специально подходил и провоцировал со своим напарником
за свой фангейм в САДке в этом месяце я отсидел свой бан в сроке десять-пятнадцать дней и больше я ничего из фаневых ничего не делал. Но какого то хуя ты вспоминаешь всё это, игру за которую я честно отсидел в бане и начинаешь доебываться, пускать своих кентишек на меня чтобы подрались со мной. Отписываешь им в ПМ. А читов у меня никаких нетУ меня к тебе есть неприязнь как к игроку. Вся эта неприязнь за твое фангеймерство и читы.
Поясни тогда как ты оказывался в блоке когда тебя сажали в одиночку камеру? И это повторялось не один раз, это было и прошлый раз когда ты сидел, и этот разза свой фангейм в САДке в этом месяце я отсидел свой бан в сроке десять-пятнадцать дней и больше я ничего из фаневых ничего не делал. Но какого то хуя ты вспоминаешь всё это, игру за которую я честно отсидел в бане и начинаешь доебываться, пускать своих кентишек на меня чтобы подрались со мной. Отписываешь им в ПМ. А читов у меня никаких нет
Кто такой Арвуд, какой твой коллега, кто угрожал твоему коллеге что сожгут твой дом и как это относится к моей жалобе и к моей игры в САДкеСразу что бы избежать вопрос про цк. В ис моей коллеге угрожал арвуд и его брат что сожгут её дом, она пожаловалась и я через заключенного организовал убийство арвуда что бы предотвратить вред моей коллеге. Это видно в его топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525847/ и в моем https://forum.gambit-rp.ru/threads/527708/
ой бля сорян, я перепутал, щас удалю те сообщения что бы не засорятКто такой Арвуд, какой твой коллега, кто угрожал твоему коллеге что сожгут твой дом и как это относится к моей жалобе и к моей игры в САДке
Поясни тогда как ты оказывался в блоке когда тебя сажали в одиночку камеру? И это повторялось не один раз, это было и прошлый раз когда ты сидел, и этот раз
Сказки про то как ты оказывался в блоке не рассказывай. А причину твоего цк я вообще не ебу. Ко мне конкретно какие вопросы есть? P.S в карцер я тебя могу посадить за то что бы меня послал в ис и это будет правильно.И ваще какая такая причина моего убийства так еще и запланированного с СС-ками? В ИЦ я никому ничего не мешал. Максимум надзирателя нахуй послал, за что вы и посадили меня на 500 минут в карцер. Так какие причины покушения? За то что я каким-то багом при заходе игры оказывался у себя в камере сидя при этом в карцере вы решаетесь убить меня?
как ты не ебешь причины моего цк? Ты сам попросил администратора выдать мне без причинное ЦК.Сказки про то как ты оказывался в блоке не рассказывай. А причину твоего цк я вообще не ебу. Ко мне конкретно какие вопросы есть?
Это ты про то что я вчера в /b писал?как ты не ебешь причины моего цк? Ты сам попросил администратора выдать мне без причинное ЦК.
я к ситуации никак не причастен и коннекта с тс не имею. какого хуя у настолько слабого типа имеется добро на гейм подобной роли, о которой он и вовсе не ебетМой топик который необходим для игры бэд-копа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527708/ . Также бэд-копа мне разрешено играть лидером фракции.