Одобрено CR EMCE // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
мне сказали устранить - я тебя ебнул, вопросы не ко мне, я исполнитель. ну и плюсом ко всему каким то хуем ты оказался в блоке ф(ниггеры в е блоке, а то что ты /pame сменил это вовсе нарушение, несоответствие роли по квенте, может на это жб подать?)
Да кстати, типочек ещё менял себе цвет кожи на ходу) На моих скринах можно заметить что в камере он был черным а потом резко оказался белым и отыгрывал этт)

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
за дело ебнули, какие претензии к администратору? а их не будет. с новым годом, желаю вам начать новую игру с нового аккаунта и перестать заниматься троллингом против администрации

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Короче братанчик, я не хочу портить себе настроение перед новым годом и спорить тут с тобой меня достало. Ждём ответа от администатора @EMCE @bazillionchik

rs6

Постоянный
183
805
Чтобы играть бедкопа недостаточно одного разрешения со стороны лидера и топика, игроку требуется составить специальное заявление и отправить его на рассмотрение к хеду саес. Все это происходит в данном разделе:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/501736/

Такого заявления со стороны игрока Colt Henderson я не наблюдаю, что свидетельствует о его незаконной игре нестандартной роли.

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Ситуация в таком случае откатывается. Жертва вытаскивается из CK. Санкции по отношению к СА-ЕС игроку применит его менеджмент в случае необходимости и целесообразности. Проверяющий администратор понесёт санкции.

• Нравится
Реакции: rs6 и TweakerTalk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.