Одобрено CR EMCE // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
я к ситуации никак не причастен и коннекта с тс не имею. какого хуя у настолько слабого типа имеется добро на гейм подобной роли, о которой он и вовсе не ебет
Тебе лучше знать братишка!

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Вот за что у тебя цк. Я тебя посадил в карцер после чего пошел обратно в блок где меня подозвал капитан и сказал дугласа кинуть к тебе в камеру, сразу понятно для чего. Дуглас зашел в камеру и порезал тебя, ты ливнул. Цк я запросил потому что тебя забанили на 3 дня за другое нарушение.
4055052_a8de7445af81dde18b77695fc52c546a.png

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Вот за что у тебя цк. Я тебя посадил в карцер после чего пошел обратно в блок где меня подозвал капитан и сказал дугласа кинуть к тебе в камеру, сразу понятно для чего. Дуглас зашел в камеру и порезал тебя, ты ливнул. Цк я запросил потому что тебя забанили на 3 дня за другое нарушение.
Посмотреть вложение 4051099

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
Посмотреть вложение 4051099
здесь никакой причины не видно для моего цк

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
ты изначально сказал что не ебешь причину моего ЦК, но вспоминаешь про то как я оказывался в камере и как я играл 10-15 дней назад, тем самым ты четко и ясно знал кто мой персонаж. Тут либо ты долбаёб тупоголовый, либо ты что-то скрываешь сидишь

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
ты изначально сказал что не ебешь причину моего ЦК, но вспоминаешь про то как я оказывался в камере и как я играл 10-15 дней назад, тем самым ты четко и ясно знал кто мой персонаж. Тут либо ты долбаёб тупоголовый, либо ты что-то скрываешь сидишь
Я просто запутался в этих жалобах. Ты же видел как я тебе в начале писал по поводу другого типа

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Причина для твоега цк это твое неадекватное поведение уже не впервые у нас в садке и неадекватные действия в ис твоего персонажа. Ты можешь думать что я фангеймер, что я хуесос, что я тупой для своей роли - мне насрать, ждем ответа администатора. Цк твое заслуженно и я не вижу причины его оспаривать.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
Причина для твоега цк это твое неадекватное поведение уже не впервые у нас в садке и неадекватные действия в ис твоего персонажа. Ты можешь думать что я фангеймер, что я хуесос, что я тупой для своей роли - мне насрать, ждем ответа администатора. Цк твое заслуженно и я не вижу причины его оспаривать.
я тебе уже тыщу раз повторил, что неадекватно я в САДке себя не вёл и не оскорблял никого. Ты сам всё это время ко мне доебывался из-за моего прошлого гейма. Неадекватные действия это то что я багом оказывался в камере при том что системно я находился в карцере? По твоему скрину даже всё видно что я в камере лежу. Но неадекватно таки в ООС так и в ИЦ я себя не вёл для ЦК моего персонажа, ты просто искал какие-то поводы чтобы меня забанить, либо цкшнуть. И у тебя не осталось никаких идеи и придумал себе такую хуйню, что я неадекватно себя вел в садке.

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
я тебе уже тыщу раз повторил, что неадекватно я в САДке себя не вёл и не оскорблял никого. Ты сам всё это время ко мне доебывался из-за моего прошлого гейма. Неадекватные действия это то что я багом оказывался в камере при том что системно я находился в карцере? По твоему скрину даже всё видно что я в камере лежу. Но неадекватно таки в ООС так и в ИЦ я себя не вёл для ЦК моего персонажа, ты просто искал какие-то поводы чтобы меня забанить, либо цкшнуть. И у тебя не осталось никаких идеи и придумал себе такую хуйню, что я неадекватно себя вел в садке.
Чат прочитай на моем скрине, когда я пишу команду что бы посадить тебя в карцер мне пишет что ты уже в карцере. Я не один раз доставал и садил тебя обратно в карцер, спавнил, но ты все ровно оказывался в блоке даже без перезахода) и ни у одного человека которого я посадил в карцер таких проблем никогда не возникало.

StrayTN

Пользователь
97
966
здесь никакой причины не видно для моего цк
мне сказали устранить - я тебя ебнул, вопросы не ко мне, я исполнитель. ну и плюсом ко всему каким то хуем ты оказался в блоке ф(ниггеры в е блоке, а то что ты /pame сменил это вовсе нарушение, несоответствие роли по квенте, может на это жб подать?)

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
мне сказали устранить - я тебя ебнул, вопросы не ко мне, я исполнитель. ну и плюсом ко всему каким то хуем ты оказался в блоке ф(ниггеры в е блоке, а то что ты /pame сменил это вовсе нарушение, несоответствие роли по квенте, может на это жб подать?)
я конкретно к тебе обращался? Мне абсолютно похуй на вас. Я просто оспариваю тут свой ЦК, на вас я никаких жалоб и никаких претензий я не имею, но меня триггерит мое цк без причины

• Нравится
Реакции: StrayTN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.