Рассмотрено Dan_Kris, Vig_Buckridge, Georgy_Prokhov // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
МЫ УВИДЕЛИ У ТЕБЯ ОРУЖИЕ, НЕ ИДТИ ЖЕ НАМ С ГОЛЫМИ РУКАМИ ВЫБИВАТЬ ИЗВИНЕНИЕ.
хехе-хихи-хаха. ничего, что вы в таком случае бросили своего кента с вооруженным человеком? вы окликнули его - я вам всё объяснил и вы кажется уехали. позже он убегает - вы его подлавливаете и приезжаете уже с оружием. это бредовая ситуация для шизофреников даже. я больше не собираюсь отвечать на выдуманные вами мысли и ходы события в этой ситуации, ибо вы даже ни одного скриншота в свою защиту не показали - значит слова не доказаны, а значит на этом вопрос закрыт.

Dobby

Старичок
467
5,121
Извини, но бояться долбаеба с автоматом, который в США ходит в 2024 в лонсдейле и берцах на белых канатах никто не будет
ХАХАХАХАХА ну вот ты и сам принял на себя участь ПГ, тобишь айбан, я думаю можно переставать писать что либо, ибо это чисто сердечное признание.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Кент что ты несешь, тебя волновать не должно, может мы спецом не захотели говорить его имя, что ты вообще несешь?
бред
А взялись мы от туда, что хотели купить косяки.
но вы зачем-то втянули себя в передрягу из-за какого-то придурка за место покупки косяков? оригинально и тупо.. спасибо.

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
и называете не настоящее имя, да?))
Вуди - кликуха парня, по этому мы его так и назвали, в чем доеб?

Так, а что нам надо было делать?
Человек начал убегать от вас и мы его позвали к нам, доеб с чистого листа, не понимаю тебя, братан.
кричите из своего крузака - СТОЙ ИДИ СЮДА. канеш)) сыгрались))

Dobby

Старичок
467
5,121
бред

но вы зачем-то втянули себя в передрягу из-за какого-то придурка за место покупки косяков? оригинально и тупо.. спасибо.
кент я тебе еще раз говорю, да ебать тебя не должно что мы сделали, мы приехали выбивать извинение, никто не хотел стрелять.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
ХАХАХАХАХА ну вот ты и сам принял на себя участь ПГ, тобишь айбан, я думаю можно переставать писать что либо, ибо это чисто сердечное признание.
Какой нахуй айбан дурачок?) Вообще сюда не пиши нахуй человек, у которого (ИЛИ У ДРУГА КОТОРОГО) в пэйме русского персонажа карланский прикид

Dobby

Старичок
467
5,121
Какой нахуй айбан дурачок?) Вообще сюда не пиши нахуй человек, у которого (ИЛИ У ДРУГА КОТОРОГО) в пэйме русского персонажа карланский прикид
а вот это тебя точно ебать никак не должно, или ты где то видел в создание перса ИРЛАНДСКУЮ национальность?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
а вот это тебя точно ебать никак не должно, или ты где то видел в создание перса ИРЛАНДСКУЮ национальность?
Георгий Прохов ахуенный ирландец, который одет как подписчик паблика высокие ботинки и русский националист

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
выбивать извинение, никто не хотел стрелять.
это настолько тупо, что даже звучит тупо. ВЫБИВАТЬ - бить, ударять, но вы всё равно приехали с оружием. да даже если вы хотите чтобы обидчик извинился - ты ВЫБИВАЕТЕ извинения с помощью оружия? я повторюсь - ответа от меня можете не ждать, пока не появится фигура админа в этой жалобе. вашим словам нет никаких доказательств - они пусты. либо скрины - либо молчите. не стоит засорять жалобу, когда вы обосрались

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
знаешь, у некоторых родителей есть такое свойство, называть детей как они хотят, не слышал случаем? Может у него родители русские.
не, если вы это всё двигаете с целью поугарать и пофаниться вопросов 0. если вы играете это на фулл ебале, то мне вас жалко пацаны, ума вам пожелаю

Dobby

Старичок
467
5,121
не, если вы это всё двигаете с целью поугарать и пофаниться вопросов 0. если вы играете это на фулл ебале, то мне вас жалко пацаны, ума вам пожелаю
просто к чему высер если тебе насрать на пк? ты помоему должен молча сидеть и все.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
ВЫ БЫ НАХУЙ НИЧЕГО БЫ НЕ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ БЫ МЫ ПРИЕХАЛИ БЕЗ ВСЕГО
бреееееееееееееееееееееееееееееееддддддддддд.. хватит выдумывать, пожалуйста. фантазией ты конечно явно блещешь, но ведь подтвердить реальность этих фантазий нечем. сколько человек в комнате помимо тебя? ты слышишь голоса?? чьи-то? они тебе подсказывают что говорить и что делать? ты слушаешься их??

Dobby

Старичок
467
5,121
бреееееееееееееееееееееееееееееееддддддддддд.. хватит выдумывать, пожалуйста. фантазией ты конечно явно блещешь, но ведь подтвердить реальность этих фантазий нечем. сколько человек в комнате помимо тебя? ты слышишь голоса?? чьи-то? они тебе подсказывают что говорить и что делать? ты слушаешься их??
ладно я тебя услышал кореш, вы не раз в теме указали что ВЫ НЕ БОИТЕСЬ людей с автоматами, этого более чем.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
ВЫ НЕ БОИТЕСЬ людей с автоматами
конечно)) ровно также вы не боитесь встрять из-за ЛАТИНОАМЕРИКАНЦА, думая, что он реально белый американец Вуди за место его имени Дэн. к слову - мб это был 200 айкью мув, но.. peckerwood - обозначение нациков в америке: wood - вуди. я раскрыл ваш гениальный план и секрет имени Дэна Криса??

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
просто к чему высер если тебе насрать на пк? ты помоему должен молча сидеть и все.
к ПК претензий не имею, перестрелка имела место быть. но ваши роли полное говно. считаю администраторы должны отправить вас на обдумывание того, что вы играете, а так же заставить написать биографию на неординарных персонажей.

Dobby

Старичок
467
5,121
к ПК претензий не имею, перестрелка имела место быть. но ваши роли полное говно. считаю администраторы должны отправить вас на обдумывание того, что вы играете, а так же заставить написать биографию на неординарных персонажей.
где ты увидел неординарность? мы приехали защищать кента с ОРУЖИЕМ только потому, что мы видели ОРУЖИЕ у вас, если бы вы не заюзали ган, то мы бы худфайт замутили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.