Рассмотрено Dan_Kris, Vig_Buckridge, Georgy_Prokhov // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
не надоело называть незнакомого чела своим кентом? если вы кенты - почему вы не вместе гонялись за косяками? братуха, харош галдеть без дела - подкрепляй свой воздух скриншотами, хотя это даже звучит нелогично, ибо ты не сможешь)) почему кстати ни одного скринчика за весь сырбор? что-то скрываешь??

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Заберу на себя. Вердикт дам ночью. Край - утро, нужно вникнуть.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Какую-то белеберду устроили на три страницы, что очень тяжко было читать. Dan_Kris убил свой же (Vig_Buckridge), а остальных – некий Emce_White, которого я вообще на скринах не обнаружил.

Забавляет ещë интересная отыгровка от Dan_Kris в виде "/me падает". Не думаю, что он случайно забыл с 2023 года насчет такого понятия "слабая игра". Но ладно, это упустим на первый и последний раз.

Leroy_Brown - bmute 60 за 1пп "козлы ебаные" (но ему уже выдал администратор burakin)

Dan_Kris, Vig_Buckridge, Georgy_Prokhov - ban 5 за 6пп. Не знаю, откуда вы взялись, толком доказательств я не увидел об IC подвязке вашей "сходки".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.