Рассмотрено Dan_Kris, Vig_Buckridge, Georgy_Prokhov // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,309
Ваш никнейм: Leroy_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dan_Kris, Vig_Buckridge, Georgy_Prokhov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: такой расклад - играли мы спокойно с Nathan_Vasquez, никому не мешая. чисто сыгрались как-то случайно и пошло поехало. после этого приезжает к нам Dan_Kris, который являясь латиноамериканцем - начинает нам втирать про силу белых посреди чернокожих трущоб. чуть позже, на конфликт приезжают Vig_Buckridge и Georgy_Prokhov, которые прикидываются друзьями Дэна Крис, на самом деле ими не являясь. на указания уйти с глаз домой - Дэн благополучно ответил игнорированием, а позже стал подлизывать своим новообразовавшимся абсолютно случайным образом защитникам. кто они такие - зачем - почему - для чего? это всё остается для нас загадкой. после этого - они все успешно возвращаются к нам, но уже с карабином на перевес, явно желая постреляться, ведь гамбит, я так понимаю исходя из их логики, это сервер по тренингу стрельбы получше монсера будет. на предложение откатить всё и разойтись всем в свои стороны - ответили единым решением уйти всем в пк, ибо если не играют они, то нельзя играть никому. прошу предпринять какие-то меры, ибо меня размеренная игра с приятно встреченным мною на сервере игроком в такую рань Нэйтаном Васкезом - обломалась.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут ниже

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,309
любые меры попрошу принять - хоть квенту каждого проверьте. я хочу что-то получить помимо испорченной мне игры.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,309
мне хоть и нравилось кичится перед соигроками чистой историей этого персонажа в лк, ибо уже как месяц игры я не получал ни пк, ни каких-либо наказаний, но за два часа мута признаюсь, что я вспылил. ибо так ещё игру мне никто не руинил, чтобы я ещё жалобу на кого-то писал. нет дела до наказания виновников - мне бы сыграться с этим Нэйтаном пораньше, чем через полтора часа по окончанию ПК.

Dobby

Старичок
467
5,179
что тебя не устроило? да мы приехали с ганами, но для чего, что бы ТЫ извинился, а твой кент начал в тупую стрелять, так же потом подъехал ваш кент и затулил нас в спину. Вывод - виноваты вы, ПГ раз не боитесь человека с винтовкой в руках.

• Нравится
Реакции: KirillTolstye.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,309
что бы ТЫ извинился
1 - самперы не извиняются.
виноваты вы, ПГ раз не боитесь человека с винтовкой в руках.
2 - помоему пг с вашей стороны, раз вы решили встрять за рандомного человека с автоматической винтовкой на двух случайных человек.
3 - вспомните правило лояльности, которое игроками любезно высасывается лишь по отношению к пдшникам, мол "иии не давай позязя большой срок в кпз"
что вам мешало сыграть героев с инстинктами защитников слабых развить эту ситуацию БЕЗ ОРУЖИЯ?? закомплексованность игроков или неполноценность роли? помоему вы уже канаете по теме СЛАБАЯ ИГРА.
да мы приехали с ганами, но для чего, что бы ТЫ извинился
4 - если это не звучит как абсурд, то я не знаю тогда, что в принципе значит слово абсурд и абсурдность

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,309
Да и что то я не заметил в чате, что бы вы предлагали откат :)
чатлог хотя-бы свой глянь. у меня нет скринов этого, но я предлагал, раз уж ты включаешь режим честного игрока. я предлагал - вы лишь спамили своими согласиями на пк, ибо я был бы рад поиграть с этим челом, даже если бы вы при этом сами пошли дальше гулять и чиллить доебываясь случайных игроков просто так с оружием, ибо если оно у вас есть - значит им надо пользоваться.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,309
описание ситуации случайным проходимцем -

22222222222.png

Dobby

Старичок
467
5,179
1 - самперы не извиняются.

2 - помоему пг с вашей стороны, раз вы решили встрять за рандомного человека с автоматической винтовкой на двух случайных человек.
3 - вспомните правило лояльности, которое игроками любезно высасывается лишь по отношению к пдшникам, мол "иии не давай позязя большой срок в кпз"
что вам мешало сыграть героев с инстинктами защитников слабых развить эту ситуацию БЕЗ ОРУЖИЯ?? закомплексованность игроков или неполноценность роли? помоему вы уже канаете по теме СЛАБАЯ ИГРА.

4 - если это не звучит как абсурд, то я не знаю тогда, что в принципе значит слово абсурд и абсурдность
А тебя волновать не должно, захотели заступится мы это сделали, для чего вы начали стрелять это мне не понятно. А то что у нас пг, тут я поспорю, ибо ты и твой кент, стоят в двоем с диглами, а к вам приезжает человек с автоматом и вы его совсем не боитесь.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KirillTolstye. и sousside

Dobby

Старичок
467
5,179
чатлог хотя-бы свой глянь. у меня нет скринов этого, но я предлагал, раз уж ты включаешь режим честного игрока. я предлагал - вы лишь спамили своими согласиями на пк, ибо я был бы рад поиграть с этим челом, даже если бы вы при этом сами пошли дальше гулять и чиллить доебываясь случайных игроков просто так с оружием, ибо если оно у вас есть - значит им надо пользоваться.
Тут тебя тоже волновать не должно, мы захотели ПК, а то что ты, что то там поудалял из чата, ахахх это уже далеко не мои проблемы кореш. В чате никто не писал мол "давай откатим"

• Нравится
  • Нравится

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
1. От куда такие выводы что мы не знаем этого человека? Мы катались по гетто, хотели прикупить косяков - подъезжаем к толпе, а у вас разборки. Замечаем что это наш знакомый и решаем впрячься.

2. Если бы мы хотели вас шотнуть - мы бы сделали это когда кто то из вас достал Дигл и ударил им Криса.

3. После того как он убежал от вас, мы его выцепили и начали с ним играть, мы узнаем всю ситуацию и пошли с вами решать

4. Перед вами стоит человек с карабином - Виг, а кто то из вас такой смелый и начинает поливать с дигла.

5. От куда появился тип который начал стрелять по нам в спину?

Dobby

Старичок
467
5,179
Вообще, если бы твоя, извиняюсь подружка не начала шотать по какой то причине, то ничего бы не было :) С его стороны явное ПГ, начинать стрельбу одному, это уж точно.

• Нравится
  • Нравится

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,309
А тебя волновать не должно, захотели заступится мы это сделали
бред. захотели вступится - вступайтесь, но зачем было применять оружие, когда вам даже чел с оружием предлагает разойтись мирно, но вы все равно приезжаете с оружием?
для чего вы начали стрелять это мне не понятно
а для чего те негры из видео с мартышкой, которой они дали автомат, стали разбегаться куда глаза глядят, лишь бы она в них не попала?? глупый вопрос - глупый ответ. от чела с автоматом, который заступился за хуй пойми кого - он даже сам не знает - ОСОБЕННО НА ГАМБИТЕ.. можно от таких ждать чего угодно - более того, что я даже сам не начал стрелять. может я в таком случае РЕАЛЬНО предлагать мирно разойтись, а Дэну стукнул по головёшке пистолетом потому-что этого требовала ситуация??
ты и твой кент, стоят в двоем с диглами, а к вам приезжает человек с автоматом и вы его совсем не боитесь.
любой вестерн или киношку с тремя стрелками вспомни, где всё трио друг на друга наставляет пистолет - только мы могли вдвоем наставиться на твоего персонажа одни. что бы тогда? ты бы спокойно опустил оружие, почуяв в своем гениальном плане по выпендрежничеству опасность? сомневаюсь. мы ведь на гамбите хех))

Dobby

Старичок
467
5,179
бред. захотели вступится - вступайтесь, но зачем было применять оружие, когда вам даже чел с оружием предлагает разойтись мирно, но вы все равно приезжаете с оружием?

а для чего те негры из видео с мартышкой, которой они дали автомат, стали разбегаться куда глаза глядят, лишь бы она в них не попала?? глупый вопрос - глупый ответ. от чела с автоматом, который заступился за хуй пойми кого - он даже сам не знает - ОСОБЕННО НА ГАМБИТЕ.. можно от таких ждать чего угодно - более того, что я даже сам не начал стрелять. может я в таком случае РЕАЛЬНО предлагать мирно разойтись, а Дэну стукнул по головёшке пистолетом потому-что этого требовала ситуация??

любой вестерн или киношку с тремя стрелками вспомни, где всё трио друг на друга наставляет пистолет - только мы могли вдвоем наставиться на твоего персонажа одни. что бы тогда? ты бы спокойно опустил оружие, почуяв в своем гениальном плане по выпендрежничеству опасность? сомневаюсь. мы ведь на гамбите хех))
Да кент, еще раз повторяю. МЫ УВИДЕЛИ У ТЕБЯ ОРУЖИЕ, НЕ ИДТИ ЖЕ НАМ С ГОЛЫМИ РУКАМИ ВЫБИВАТЬ ИЗВИНЕНИЕ.

• Нравится
  • Нравится

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,309
Замечаем что это наш знакомый
и называете не настоящее имя, да?))
После того как он убежал от вас, мы его выцепили и начали с ним играть
канеш да. он стал отбегать от нас и вы ему кричите из своего крузака - СТОЙ ИДИ СЮДА. канеш)) сыгрались))
От куда появился тип который начал стрелять по нам в спину?
без понятия. мой пм чист - у меня нет больше скриншотов. откуда вы сами-то взялись тогда на этой ситуации?? xddd

Dobby

Старичок
467
5,179

По последнему пункту могу сказать только то, что это скрытое оскарбление проекта.

• Нравится
  • Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,379
102,256
А тебя волновать не должно, захотели заступится мы это сделали, для чего вы начали стрелять это мне не понятно. А то что у нас пг, тут я поспорю, ибо ты и твой кент, стоят в двоем с диглами, а к вам приезжает человек с автоматом и вы его совсем не боитесь.
Извини, но бояться долбаеба с автоматом, который в США ходит в 2024 в лонсдейле и берцах на белых канатах никто не будет

Dobby

Старичок
467
5,179
и называете не настоящее имя, да?))

канеш да. он стал отбегать от нас и вы ему кричите из своего крузака - СТОЙ ИДИ СЮДА. канеш)) сыгрались))

без понятия. мой пм чист - у меня нет больше скриншотов. откуда вы сами-то взялись тогда на этой ситуации?? xddd
Кент что ты несешь, тебя волновать не должно, может мы спецом не захотели говорить его имя, что ты вообще несешь? А взялись мы от туда, что хотели купить косяки.

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.